Форум на ОКУЛУС

Тема 13262, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     3 мая 2008 (19:43)

Да... Юпитер у меня в этом году отметился. И затмение февральское на нем было и трины эти с Плутоном... и Шри Ланка... Но Любины формулы говорят что моя любовь к чемодану баксов - это высокое безответное чувство... Чистый Нептун

Алекс давай выстави лот в благотворительную лотерею)))) Например что-нибудь чисто женское для выигрывшей - "нумерологический расчет вашего идеального веса"

Мадин Ра Грандмастер Таро
     3 мая 2008 (19:54)

Надо поговорить с Мадин Ра - может выставит в благотворительных целях "Надежный способ превращения врага в белку"?

А-а-а-а-а-а!!!

Меня вспоминаете?

Могу и в благотворительных целях...

Хотите в качестве приза ритуал Венеры?

Я его со своими клиентами провожу за о-о-о-о-очень крупную сумму.Мужья домой бегут к брошенным женам, аж спотыкаются.

А к незамужним табуны бойфрендов приходят.

На себе пробовала... Блин...Зацеловали... Блин...

Приехала из Питера и три дня отсыпалась.

Сегодня проснулась и ритуал Сатурна сделала: отдохнуть решила.

Выбирайте: или ритуал Венеры ( на женскую/мужскую магнетическо-эротическую привлекательность) или ритуал Сатурна ( чтобы всех своих врагов по рукам и ногам повязать).

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
аист
птицца
     3 мая 2008 (19:57)

Мадин!! Какие враги?? Хрен с ними - сами задушатся - еще призы на них тратить... Конечно Венеру нужно!!!!

Сейчас весна же... самый актуальный ритуал!!!

Это будет отличный приз для лотереи... лучше чем чемодан с баксами...

Мадин Ра Грандмастер Таро
     3 мая 2008 (20:06)

Договорились!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
аист
птицца
     3 мая 2008 (20:20)

Ну отлично! Уже собирается нехилый призовой фонд! А для молодых и впечатлительных барышень у нас будет отличный утешительный приз "Ночная беседа с Борей Шорнингом и Апрелем о Луне в Раке"

в программе исполнение старинных шотландских песен и экскурсия в Стоунхедж

(обещание жениться в программу не входит)

аист
птицца
     3 мая 2008 (20:34)

Вот еще Левка вернется из круизу добрая и пушистая - тоже приобщим к призовому фонду - "Нахождение кладов и талантов зарытых в прошлых жизнях"

правда ее нельзя подпускать к вытаскиванию лотерейных билетиков - она тогда сама все призы и повыигрывает

Разве ж Лев чего в жизни упустит???

Апрель
     3 мая 2008 (20:40)

Левка после возвращения из Египта поменяет ник на "Муми Я!" Постараюсь её переубедить на "Муми Ё", в случае, если она выиграет беседу про лунных Раков...

3 мая 2008 (20:46)

А чей-то ее туда нелегкую понесло?

И еще после Израиля.Нет,чтобы наоборот.Сначло Египет,А ПОТОМ Израиль.Из света в тьму поехала

А я то думаю,че мой взгляд на нвостях неехороших в Египте остановился.Автобус опять с туристыми перевернулся.Есть и русскоязычные

аист
птицца
     3 мая 2008 (20:51)

Алекс... типун те! У вас тоже есть чему на голову упасть... не то что автобусы!

3 мая 2008 (20:54)

Согласен.у нас за год 2007й в дорожнотранспортных проиществиях погибло больше людей ,чем в последнюю Ливанскую войну.

Ну а падать на голову есть чему- Касамы и Грады например.Думаю Левка вернется уже не львом а Сфинксом

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере