Да... Юпитер у меня в этом году отметился. И затмение февральское на нем было и трины эти с Плутоном... и Шри Ланка... Но Любины формулы говорят что моя любовь к чемодану баксов - это высокое безответное чувство... Чистый Нептун
Алекс давай выстави лот в благотворительную лотерею)))) Например что-нибудь чисто женское для выигрывшей - "нумерологический расчет вашего идеального веса"
Мадин Ра Грандмастер Таро
3 мая 2008 (19:54)
Надо поговорить с Мадин Ра - может выставит в благотворительных целях "Надежный способ превращения врага в белку"?
А-а-а-а-а-а!!!
Меня вспоминаете?
Могу и в благотворительных целях...
Хотите в качестве приза ритуал Венеры?
Я его со своими клиентами провожу за о-о-о-о-очень крупную сумму.Мужья домой бегут к брошенным женам, аж спотыкаются.
А к незамужним табуны бойфрендов приходят.
На себе пробовала... Блин...Зацеловали... Блин...
Приехала из Питера и три дня отсыпалась.
Сегодня проснулась и ритуал Сатурна сделала: отдохнуть решила.
Выбирайте: или ритуал Венеры ( на женскую/мужскую магнетическо-эротическую привлекательность) или ритуал Сатурна ( чтобы всех своих врагов по рукам и ногам повязать).
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Ну отлично! Уже собирается нехилый призовой фонд! А для молодых и впечатлительных барышень у нас будет отличный утешительный приз "Ночная беседа с Борей Шорнингом и Апрелем о Луне в Раке"
в программе исполнение старинных шотландских песен и экскурсия в Стоунхедж
Вот еще Левка вернется из круизу добрая и пушистая - тоже приобщим к призовому фонду - "Нахождение кладов и талантов зарытых в прошлых жизнях"
правда ее нельзя подпускать к вытаскиванию лотерейных билетиков - она тогда сама все призы и повыигрывает
Разве ж Лев чего в жизни упустит???
Апрель
3 мая 2008 (20:40)
Левка после возвращения из Египта поменяет ник на "Муми Я!" Постараюсь её переубедить на "Муми Ё", в случае, если она выиграет беседу про лунных Раков...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.