Мне всегда везет в лотереях и розыгрышах. Даже больше. чем в обычных делах. Однажды мы с моей мамой покойной выиграли лотерейный билет.Зашли в магазин, и она сказала Вытяни своей ручкой, она счастливая! И я протянула из барабана, такие пластмассовые раньше были, крутящиеся. Один билет. Потом мы даже цифру и серию держали где то записанными. Счастливый, действительно. Мы купили цветной телевизор, по тем временам неслыханная роскошь и я помню, маме шубку недлинную (Из кролика крашенного ) на эти деньги. Потом такой удачи не было (в Лотерею)Но никогда пустые билеты не доставались. Хоть рубль, но был.
Потом везло в других авантюрах. Но Это другая история. Аист! Вас не очень возмутило, что я принимаю участие в теме? А то Вы такая бываете гневливая /Даже страшно.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Jess
Посторонним В.
4 мая 2008 (09:06)
Я однажды фен выиграла. Только отвернулась...мой будущий муж его уже кому-то успел подарить Сказал "Нам не нада, у нас есть". А я выигранный фен хотела подарить его маме, у неё как раз сломался. Я так расстроилась, что мужний гитарист, который в этот день вообще тележку призов выиграл, отдал мне свой такой же. Его я будущей свекрови и подарила Вот
Ну и выигрывала, как Муравьева в "Москва слезам не верит"..."дважды по рублю".
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Зато повезло мужу - выиграл в кабаке доставку домой на лимузине, зонтик и бочку пива
Жаль вынос тела из лимузина и доставка до двери с бочкой и зонтиком в приз не входили - непродуманно это!
Мы когда будем раздавать призы на Окулусе - позаботимся чтобы все было в комплексе - прогноз и обязательное выполнение предсказанного!
Несси
4 мая 2008 (23:47)
Я нифига не выигрывала кроме книжек со сказками, в начале 90-х.
А недавно познакомилась с мужчиной, который игрок по жизни, ...ну, в карты, например.Без образования совершенно, но умный, интеллигентный, зарабатывал по городам, потом осел в нашем городе, женился, устроился на нормальную работу, ...на недвижимость( квартиру, машину) он себе игрой заработал.( кстати, Солнце и соединение Нептун-Мерк- в 5 доме!)
л.шмидт
5 мая 2008 (11:02)
а у меня куча планет в 5 Доме(Солнце, Меркурий, Венера, Парс Фортуны), но я редко что выигрывала, всякую мелочёвку.Может, что там ещё и Сатурн? Помню, была беременная и вытянула в магазине лотерейный билет. Перед тем как его распечатать, загадала - пусть мне будет знак, кто у меня родится (УЗИ у нас ещё не делали). Выиграла часы марки "Слава".
Яхонтовая
5 мая 2008 (11:31)
В призовой фонд: столько щастья, взаимопонимания и востребованности в реале, чтоб в виртуал ваще не хотелось. Чем больше лет, тем больше щастья, тем меньше времени в виртуале! И много-много порций. Чтоб на всех хватило
Яхонтовая))) Видны хорошие организаторские способности и правильный взгляд на иситнные ценности! Сделаем тебя исполнительным директором Лотереи Окулуса - будешь отвечать за доставку призов и правильное их использование!
Яхонтовая
5 мая 2008 (12:49)
Не, по доставке за аистами сермяжная прерогатива. Вы чего только не доставляете . Главное - с курса не сбиваться. Хотя где вам сбиться, вы ж аисты, навигация в... везде, в общем.
Esse quam videri
Jess
Посторонним В.
5 мая 2008 (12:54)
Можно еще памятный бюст выиграть
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.