Вопрос такой: Какими раскладами пользуются при гаданиях, когда гадатель может точно сказать следующие вещи: сколько детей и каких полов? проживают ли вместе с Вами? живы ли Ваши родители? проживаете ли вместе с родителями? находитесь ли в разводе, или какой по счету у Вас брак? и еще очень-очень много конкретики на даный момент...
Я не имею ввиду шарлотанов. Сам лично убедился в 100-процентных точностях, когда гадателю одному или иному, не знающему меня, обращался анонимно по телефону. Гадателю было необходимо лишь хоть какое-то фото. Сгодилось и очень плохого качества, где разглядеть мои черты лица даже невозможно. И сразу получил ответы на вопросы, которые и не спрашивал. Причем очень-очень конкретно о том как все и есть
КАК ЭТО??????????????????????????
Мадин Ра Грандмастер Таро
3 мая 2008 (20:31)
Можно использовать расклад Зодиакальный круг.
Но, скорее всего, этот гадатель - ясновидящий.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
slav
психолог Москва
3 мая 2008 (20:40)
Мадин Ра я так же думаю. Но было сказано, что показали карты. Счас опишу как это было.
slav
психолог Москва
3 мая 2008 (20:59)
Я выискивал мобильные номера телефонов девушек, которые серьезно занимаются магией.
Взял затем себе новый мобильный номер телефона, которого еще никто из моих знакомых не знает.
Отправлял смс: "Привет! можно с Тобой познакомиться?"
Приходил ответ: "Очень приятно Вышли свое фото"
Я спрашивал: "А этого разве достаточно, что бы знать меня?"
Следовал ответ: "Да! Это не шутка"
Тогда я вынужден был отправить свое фото, но очень-очень плохого качества, где разглядеть меня очень трудно.
Несколько(10-20) минут шло молчание.
Затем в смс было конкретное описание о мне с тем, что я описывал в первом посте этой темы. И даже еще больше, о чем я не стану говорить в рамках форума. В их ответах проскакивали слова "карты показали" или "карты показали что у тебя есть, и она дочь не с Тобой", и т.д...
Заметьте, написано было "карты показали"
Я спрашивал: "Ты кто?" "Как зовут Тебя?"
Назывались своими псевдонимами или какими-то колдовскими именами. Одна даже назвалась "Смерть". И самое странное для меня то, что они сразу же писали "... все, больше никогда не беспокой меня".
Конечно-же, я был в шоке.
Я навел лишь один пример почти дословно.
Как могут карты такое показывать?
3 мая 2008 (21:06)
Могут!
Как?
Это вопрос профессионализма.
Не забудь оплатить усуги, иначе будут неприятности...
Даже, если они не просили, все равно - плати. Это способ прервать невидимую связь, которая установилась между вами после сеанса предсказания.
Помни - у тебя их фото. Могут сделать все, что вздредет в голову.
www.mystic-chel.ru
slav
психолог Москва
3 мая 2008 (21:15)
Мадин Ра, это не были услуги. Я вопросов кроме "можно с Тобой познакомиться?" и "Как зовут Тебя", "Кто Ты?" НЕ задавал.
Вопрос остается в силе: "как?" "какими раскладами?"
3 мая 2008 (21:19)
Повторяю еще раз: это расклад Зодиакальный круг.
www.mystic-chel.ru
slav
психолог Москва
3 мая 2008 (21:24)
Мадин Ра, спасибки Надеюсь когда-нибудь увидеть Вас в Киеве Все Ваши и свои слова помню склерозом не страдаю
Ora
14 мая 2008 (14:20)
МОРФЕЙ, так Вы оказывается киевлянин! И эта гадалка по ТАРО , наверное, также?
Может Вы могли бы дать мне ее координаты - мне очень-очень нужно , пожалуйста, если конечно можете (если она разрешает). Буду Вам от всей души благодарна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.