По каким-то семейным или еще каким-то сложившимся обстоятельствам беременная женщина начинает сожалеть о том что забеременела, но на аборт не пошла или уже было поздно. В какие-то моменты ,возможно, она даже проклинала то что в ее утробе или тот день, когда зачала. Со временем после родов ,впоследствии, она проявляла материнские чувства к своему ребенку. Скажите, какова дальнейшая Судьба таких детей? Может у вас есть примеры из наблюдений, что нежеланные дети впоследствии могли становиться вполне счастливыми?
Вопрос Астрологам: Есть указания в карте рождения, что ребенок не был желанен?
Sealena
3 мая 2008 (21:34)
Морфе
Sealena
3 мая 2008 (21:39)
Морфей, вот вам мои данные:
16.04.1973, 23:40, Киев
Может что нароете. Я думаю, это оппозиция Солнце-Луна (хотя прежде всего она показывает на развод родителей, мне тогда было 2 года).
Мама не раз мне говорила, что ей я была не нужна и ни к месту тогда, тяжелая студенческая жизнь, молодой и ветренный мой отец. Еще она говорила, что почему то я обязательно должна была появиться, она делала аборты сразу до меня и сразу после меня, а вот со мной, как-то не успела.
slav
психолог Москва
3 мая 2008 (21:49)
Sealena, В натале так же имею оппозицию между Солнцем и Луной. Мда...
Sealena
3 мая 2008 (21:53)
Морфей, у меня не все так однозначно. Мое детство и юношество скрасила бабушка - мамина мама, мы с ней до беспамятсва любили друг друга. Ее уже нет в живых. А с мамой у меня сложные отношения до сих пор. А в детстве я ее очень боялась.
lenash
3 мая 2008 (22:04)
Ну не знаю, я осознанно дочь рожала, а у нее тоже такая оппозиция есть Солнце-Луна
slav
психолог Москва
3 мая 2008 (22:08)
значит не эта оппозиция есть главным указанием. Возможно что-то иное или дополняющее такую оппозицию
Sealena
3 мая 2008 (22:16)
Может, кто поопытнее зайдет, что подскажет. Но эта оппозиция показывает напряженные отношения с матерью. Ты сам Солнце, Луна - фигура матери.
slav
психолог Москва
3 мая 2008 (22:18)
согласен
Ева
3 мая 2008 (22:23)
у меня есть эта оппозиция, все-таки родители дали друг другу много - каждый сколько мог и даже сверх.
При Полной Луне - меня просто и есть ощущение, что я живу при Полной Луне.
Лена, просто мальчиков мамы любят больше это нормально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.