А как ета новость с темой перекликается? на небе напряженка, что ли? О! я и не смотрела , с аистом под кустами саквояжик искали - не нашли , решили сами сыграть
Слава Україні !
Ева
3 мая 2008 (23:38)
Инга, да как всегда перекликается
у меня тут фотка есть - как утки с селезнями под кустами совсем не саквояж ищут и все это на фоте . столы и скатерти, шампанское и канопе...
A
3 мая 2008 (23:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С. а 8 мая - День Белого Лотоса - оx, не забыть бы Форум поздравить - после праздничков (у нас аж 5 дней!), будет мноооого работы, нав-ое забуду...
считается, рождение на полнолуние - для женщины хорошо (оппозиция Солнце-Луна),мужчины всегда будут любить и, или от поклонников отбоя не будет, а для мужчин - не очень, будут подкоблучниками или женоподобными,
и наоборот,
в новолуние - для мужчин хорошо, а для женщин - не очень, жещины, имеющие в характере мужские черты (солнце в соединении с Луной)
унутриутробная жизнь - это, как уже подтверждается, важный период для будущего человечека, мысли и состояния души матери передаются плоду, а потом, во взрослой жизни - проявляются,важна и среда в которой мама выхаживает своего ребеночка
Много клиентов было с пораженным седьмым домом, мама плохо относилась к мужу, и на ребенке отразилось, после эти дети никогда не могут наладить брак. А если ненавидела ребенка, то с пятым дребедень, и этим детям крайне сложно самим заиметь нормального ребенка. Правда если всех прощают, то побеждают ситуацию, тоже видел.
Вообще вопрос чрезвычайно актуален и надо доносить до беремменных эту информацию.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Феникс_
Феникс
4 мая 2008 (06:40)
Знаю одну семью с ребёнком-мальчиком с оппозицией Луны и Солнца. Мама развелась, с сыном просто война, не понимание, он вообще не в мать, всё от отца унаследовал, то от чего хотела уйти к ней вернулось. Скорее всего с абортом тоже опоздала.
Сергей, верно на счёт мужа, отношения у неё были жестокие просто, не уважение, унижение. Все её разногласия в сыне отразились. Как всё влияет на ребёнка.
На форуме за последнее время уже не первый раз поднимается тема Луна - Солнце.
Оппозиция и квадрат именно между этими планетами не имеет отношения к разводу родителей. У меня в натале есть. Мои родители никогда не собирались разводиться, на момент моего рождения, у них была вообще, судя по перепске, идиллия (хотя семейная жизнь вполседствии -"бурная").
А вот квадрат Сатурн (это отец вообще-то в карте) Луна, скорее на это указывают. Этот аспект присутствует в картах практически всех моих знакомых, у кого родители в разводе или в очень плохих отношениях.
Оппозиция Луны к Солнцу (квадрат)указывает на то, что семья в чем-то ограничивает человека, есть конфликт между его персоной и его родом. И скорее, с материнской фигурой. Такие люди, как правило, не живут с родителями, так как вдали от них полностью раскрываются, как бы освобождаясь от помех. (Это не мои домыслы, а признания тех, кто живет с такой картой).
При этом, я знаю, и то, что моя мама беременеть не хотела и у нее были мысли об аборте. Не думаю, что это было императивно. По крайней мере, все семейсвто на ушах стояло после моего рождения и в детстве я никогда не испытывала недостатка именно "лунного" тепла. Проблемы начались, скорее, в более "зрелом" возрасте - лет с 7 и до 16-ти - по Сатурну, много ограничений.
Аш:
"Напряженка Плутон-Луна (читала в Плутониаде ) - мама не xотела ребенка или вышла замуж манипулируя своей беременностью".
С немалым орбисом есть такой аспект. Мама - домашний тиран, хотя при этом она самоотверженная мать. Мне в быту приходится часто сталкиваться с проявлениями свинства (в буквальном смысле) близживущих. Сама я, признаюсь, имею опасность строить домочадцев половником или скалкой. Есть такие тенденции.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Berenice
4 мая 2008 (23:40)
у мужа в натале опозиция Солнце- Сатурн. Беременную маму бросил папа. Развод был при беременности. Ну понятно как ждали этого ребенка .
liza 33
5 мая 2008 (00:45)
У меня ест, в карте напряженка Плутон-Луна.
Отчасти я и вышла замуж манипулируя беременност,ю. Но я и представит, не могла пойти сделат, аборт, хотя партнер настаивал.
Но я всегда щитала что женщина рожает для себя и если ждат, когда у партнера или у мужа появит,ся такое желание то можно вообще никогда не дождат,ся.
A
5 мая 2008 (00:59)
Лена
У меня у самой в карте опп. Плутон-Луна. Я спросила маму, как там со мной было, она совсем недавно (т.к.раньше меня ето даже и не интересовало), призналась, что если бы не я, никогда бы за отца не вышла замуж. А Солнце с Луной вообще не аспектирует, только Солн-Сатурн квадратом. Русеа, напр., говорила, что в моей карте мама Сатурн, а папа - Солнце. Не обьясняла почему, но м.б. и так . Они разошлись, когда мне было 17 лет. Жили в браке - никак . На ети темы они со мной вообще не говорят (я могу только догадываться о причинаx иx такого долгого совместного проживания, но основная причина точно не я). Но как одна из причин.
А в карте моей старшей дочери квадрат С-Л. В ней ясно виден развод родителей.
...........
Лиза
У меня ест, в карте напряженка Плутон-Луна.
Етот аспект - не о Вас, а об истории Вашиx родителей и Вашем детстве . А вот интересно у того ребенка, которым Вы , как говорите, манипулировали - есть такой аспект?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.