Посмотрела карты мою и брата - между светилами нет напряженных аспектов, да и к Сатурну и Плутону тоже от них нет никаких аспектов. Наши родители не разводились
A
5 мая 2008 (01:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Посмотрела еще одну карту девушки, чьи родители развелись, когда ей было 3 года. Соединение Солнце-Луна.
Слава Україні !
liza 33
5 мая 2008 (02:57)
Аш,
У моего ребенка ест, оппозиц.Луна-Плутон в карте.
Но как об,яснит, тот факт, что я то хотела ребенка, готова была его имет, просто буд.мужу очен, трудно решит,ся на что-либо. Впоследствии он не раз мне говорил что я была права в том решении оставив ребенка т.е не сделала аборта.
Ну и после етого я еще двоих детей родила.
И также муж как бы делал так чтобы вопрос оставлят, или не оставлят, был за мной.
Поетому получается что если сидет, и слушат, такого мужчину то я бы никогда не родила и одного ребенка.
lenash
5 мая 2008 (08:07)
А, ну если еще и про отца говорить, как Лиза 33, то у нас папа тоже ребенка не хотел, ооочень не хотел, категорически, даже уходил от меня ненадолго! Так у моей дочери вся карта в оппозициях, Солнце-Луна, Сатурн-Плутон...
Дорогие Окулосовцы! Смотреть нужно дома и управители домов!!!
А то получается ерунда: все дети рожденные в один день с полнолунием или оппозицией Луна - Плутон имеют проблемы с родителями! Такого не может быть!!!
Развод родителей, нежеланная беременность, нелюбимый ребенок - все смотриться по гороскопу, а не космограмме! 4, 10 дома прежде всего. Насколько они поражены, как стоят их управители. Если связи с 8 и 12 домами. Лишь тогда можно сделать обоснованный вывод.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Sealena! Можно я кратенько разберу вашу карту и напишу, что сразу бросается в глаза и показывает на развод родителей и сложные отношения с мамой?
1. Крест судьбы в 4 доме. Тау квадрат на узлы. Это кармические или родовые проблемы. Северный Узел в первом - вам нужно было это пережить для развития вашей личности, для самопознания и самосовершенствования. Болезненная прививка для дальнейшей здоровой жизни.
2. Хирон в 4 дает проблемы в родительской семье или своей собственной семье.
3. Луна - управитель 8, в 10 доме. Это образ вашей мамы. Мама командует порадом по восьмидомному принципу, режет по живому. Луна в соед. с Ураном - это все характеристика вашей мамы. Взрывная, эмоционально неустойчивая, не знаешь, что от неё ждать.
С другой стороны это ваши астрологические способности. А по 10 дому - хорошие профессиональные перспективы в этом направлении.
4.Солнце У(9) - ваша бабушка. Солнце в 4 доме, соед с Венерой У (5)- любимая бабушка, она для вас семья.
5. Хирон в 4 оппозиция Луне У (8) - развод, трансформация в семье. Это может быть как в родительской семье так и в соей собственнной семье.
Это только на первый взгляд. Возможно, если копнуть глубже, то найдутся и другие факторы.
http://www.alma-taro.ru
Sealena
5 мая 2008 (12:02)
О, точно, моя оппозиция Солнце - Луна приходится как раз на 4 - 10 дома. Остальное смотреть я не умею.
Berenice
5 мая 2008 (12:26)
aluska
Я все таки думаю, что случайностей не бывает и если детки рождаются в полнолуние (с опозицией), то их души знают зачем они выбрали этот период . Чего только стоят карты нерожденных деток ((( Там все очень опозиционно и квадратно. А в синастрии с мамой - просто аут ((.
A
5 мая 2008 (14:03)
Алуска
А не могли бы Вы и мою разобрать карту на предмет моиx родителей. Я знаю, что у меня наложена *печать* с самого моего рождения, какие-то заморочки с родителями. Они постоянно видят во мне негативные черты друг друга во мне (и говорят мне ето!), напр., мама: *Ты, как твой отец, такая-сякая* ), папа: *Ты как твоя мать*. Ето меня раньше бесило, а теперь ужо поднадоевшее (все равно ничего не меняется) вызывает мне уxмылку . Но осадок то остается. Я просто к етому привыкла, и сумела не обращать внимание на иx тыкание.
Но, думаю, именно в детстве иxние отношения, сделали *медвежью услугу*. Да, я сейчас просто блокируюсь от ниx, когда начинаются такого рода разговорчики, и стараюсь, чтобы мои дети не слышали ето.
Конечно это не случайно! Но я думаю, что аспекты между планетами больше отыгрываются на психологическом уровне, а связи домов на событийном. Вот у меня в карте нет оппозиции Солнца и Луны, а родители развелись. И с мамой отношения очень сложные
А в других случаях оппозиция светил есть, а родители живут нормально. Оппозиция эта проигрывается как-то иначе.
Ашик!
Скидывайте данные, посмотрим что получится! А родители вместе живут?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.