Тема 13270, сообщений: 74
Вопрос ВСЕМ (нежеланные дети) |
Автор | Сообщение |
A |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Алушка Посмотрите пожалуста карту моего ребенка; В общем все уговаривали меня делат, аборт, но я отказалас, в последний момент. Сын родился почти на месяц позже срока. Нелегкий характер у него. С его отцом мы разведены. 25.10.1997 США Лос-Анжелес 12:17 |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лиза, вот xорошая статья об напряженке Луна-Плутон. Мне она помогла кое в чем разобраться . Думаю Вам, как маме тоже xорошо ознакомится с материалом http://www.oculus.ru/stat.php?id=157 Слава Україні !
|
liza 33 |
|
A |
|
aluska |
Аш! Я не нашла координаты вашего населеного пункта. Если не трудно, напишите.
Лиза! Вот что получилось по вашему сыну. 1. Управитель 4 - Венера. Стоит в 11 доме. Часто это прказатель того, что партнеры не зарегестрированы, что ребенок- плод свободной любви. К разводу 11 дом тоже может иметь отношение, если есть еще факторы поражения управителя. В вашем случае они есть - Венера в тау квадрате на узлах во 2/8 домах. Северный Узел в 8 доме. Вашему ребенку по жизни нужно учиться проживать экстремальные ситуации, учиться выдерживать тяжелые потрясения и благодаря этому трансформировать себя. Ситуация похожа на предыдущую, что я разбирала. Управитель четвертого дома в тау квадрате на узлах!!! Ну и связь 4 и 8 дома налицо - разрушение семьи.
2.Управитель 10 дома - Плутон. Он квадратит своим аспектом Луну. Тут без сомнения напряженный аспект Луна-Плутон имеют отношение к семейным делам. Обратите внимание, что Луна У(7) и стоит в седьмом. Трудно будет ребенку взаимодействовать с партнерами, и с деловыми, и с личными. Нужно помочь ему научиться этому. Вы как мама можете сейчас это сделать. Но конкретику писать не буду. Тут надо разбираться более подробно, можете обратиться за консультацией к психологу или к астрологу. Они помогут.
3.Ну а теперь аспект Солнце - Луна. Вот и наглядный пример, когда развод есть, а напряженного аспекта нет. Между ними секстиль! Просто в этой карте Солнце и Луна не связаны с домами семьи.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
liza 33 |
|
A |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Развод родителей воможен с отсутсвием аспектов Сатурна и Луны-изначално они сами по себе ,отделно( а не толко по Опп. или кв.); расположение Сатурна вблизи Асц-Дсц. Нежелание родить ребйонка по разным причинам -Плутон в 1.доме. Плутон в 1. д.= ето физическая угроза жизни натива.И ,,тот плутонический,, взгляд =именно етим и обясняю Ето и пуповина вокруг шеии при рождении. .В глубинах подсознания - ребйонок знает!что с ним возможно хотели сделать,или была угроза жизни матери (обострение аппендицита)
Более ,,виновного,, в нежелании иметь ребйонка возможно ,,увидеть,, по Лилит.
Ашик, интересно узнать у родителей ,на кого ты должна быть похожа ,если не на папу или на маму ? попеременно . |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Гайдочка Ну да, наверное на соседа . Мамуле так и говорю: чтож ты так не привыкнешь к тому, что на отца поxожа, гены то чьи? По правде я внешне - чистый отец . Помню, когда была маленькой, если кто говорил, что я копия отца - становился моим врагом сразу. Почему? сама не знаю... Конечно, у меня что-то сидит в подсознании, xочу разобраться, а они нифига не говорят как там было на самом деле. Секрет какой то...А мне так нужно знать!!! Все равно - что, т.к. я уже взрослая и смогла бы понять причины отношения ко мне иx обоиx. Особенно мамы. Лилит у меня в Овне. Мама по Солнцу Овен. Слава Україні !
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.