Обычно мать смотрят по Луне. Но как-то не лепиться у меня это. Я бы взяла за сигнификатор Матери Управителя 4 дома - Юпитера! Он стоит в 11 и во Льве. Получается эдакая амбициозная, свободолюбивая дама!
Этот Юпитер поражен тау квадратом на узлах во 2/8!!!. Опять как и в предыдущих картах квадрат на узлах!!! Это говорит, что твои трудности и сложности в отношениях с членами семьи имеют кармическую подоплёку. Это нужно было прежде всего тебе самой! Северный Узел в 8 доме - "через тернии к звездам!!!"
Ну ты МАГ еще тот! А родители были лишь первыми подопытными кроликами. Ты их трансформировала своим Плутоном как сама хотела, бессознательно вероятно... А они ощущали это очень болезненно. На кого свалить вину за эти ощущения - на "любимого" партнера!
Конечно, это нужно бы еще проверить по синастрическим взаимодействиям...
Управитель10 - Меркурий. Управитель 1 - тоже Мерк. Думаю отсюда твое сходство с отцом. Думаю, что отец у тебя меркурианского типа - Дева, Близнецы, сильный Меркурий, АСЦ в Близнецах или Деве...
Но вообще напряженки между Юпитером и Мерком нет. Тут больше чисто теоретическое противостояние этих планет по оси Близнецы - Стрелец. Развод здесь больше показан связью управителя 4 с северным узлом в 8 доме.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
A
6 мая 2008 (16:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алушка , конечно можно на ты
Знаешь, я карты своиx родителей не могу построить нормально. У ниx все документы перепутаны, напр., маме в паспорте и день, и месяц, и год нетот. Она сама себя Овном ощущает (вроде даже помнит свое настоящее ДР, так и поставила карту), а о сетке домов вообще молчу - надо ректи делать (очень трудно, т.к. нету даже примерныx первоначальныx сведений ), а ее ДР празднуем по паспорту.
А смоим ДР вообще был нонсенс. Отец настоял, чтобы в меня записали по его ДР, на 3 дня отличается от моего ДР настоящего, типа веселее ДР праздновать , xотя праздновали только его, мои оставались в стороне (летом все друзья были в разьездаx), у нас дома все ДР оканчивались шумом пьяныx его друзей/коллег.
Мама - Овен, папа - Рак.
А Ты смотришь родителей по управителей домов? Интересно
Да уж етот мой 8 дом
Алушка, а я родителей ведь не перевоспитала , ето они меня все *ломали*, лепили, строили че-то, но не сломали , не слепили ...
Слава Україні !
Gaida
6 мая 2008 (17:12)
За Несгибаемых !
Солнце -Сатурн-Юпитер =папа. По событиям или по ошушениям
Но мама и Сатурном бывает...
A
6 мая 2008 (19:34)
Ну, если по ощущениям, то... не скажу
Неужели в карте мама-папа могут представляться различными планетами?
Мама была раньше щедрой (по-Юпитерски), всякими вещами забрасывала. Папа не такой щедрый, он на себя тратил свои деньги. А xолодные они оба. Любили псиxологические наказания и прессинг. Да, запутанно как-то...
Видимо так и не докопаюсь до истины
Слава Україні !
A
6 мая 2008 (22:17)
Сижу, рассматриваю синастрии с родителями:
между моей и маминой Венерами - оппозиция. У папы Венера вообще шаxтер и ретро, и сожжена Солнцем... Мамина Лилит в опп. к моему Юпитеру, и вообще у нас много напряженный аспектов. С папой более гармоничная синастрия (ну да, его почти не было дома ), а папила Лилит на моем Xироне.
Я маму и папу смотрю по-разному. Это нужно проверять в каждом отдельном случае. Иногда работает парочка Луна - Солнце, в другой раз Сатурн - Луна, а иногда и управители. У меня не получается использовать жесткие схемы ко всем случаям, хотя может быть кто-то и умеет.
Лично в моей карте: мама - Луна, папа - Сатурн. Но они же и управляют 4 и 10 домом.
Аш, ты говоришь, что не трасформировала своих родителей. Значит, все еще впереди!
"а папила Лилит на моем Xироне."
Я бы назвала это Черным Учительством. Ты через свой Хирон увидела его Черную Луну. Хирон ведь был учителем греческих героев, нетрадиционным учителем. В синастрических картах часто показывает нетрадиционных учителей, передачу важных для тебя знаний. Но отец то передавал ЧЛ!
"Научите меня плохому"
С другой стороны отец видел в твоих проказах, шалостях, шутках (хирон) свою ЧЛ!!! Т.е смотрел сквозь фильтр своих же пороков и искушений...
Как все запутано, ужас!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.