Тема 13272, сообщений: 16
ЗА КУЛИСАМИ СОЗНАНИЯ - 5 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
![]() ![]() ![]() Многоуважаемые пользователи, читатели и руководители форума, предлагаю вашему вниманию совместный проект 1 Балтийского канала и портала Рунет, "За кулисами сознания - 5":
Приятного просмотра.... Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
![]() ![]() ![]() Интересно
Однако.... Не думаете ли Вы, что наша реакция на манекены не потому, что в них есть душа, а потому, что в них этой души как раз-таки и нет? Ведь если мы видим что-то, то практически всегда прогнозируем дальнейшее поведение этих объектов или предполагаем наличие каких-то качеств у этих объектов
Возможно, что у этих манекенов есть какая-то энергетика, однако это ведь не обязательно -конкретная душа конкретного умершего, а может это просто -какие-то "хвосты", какие-то фрагменты чего-то, может это наши собственные "энергии" виноваты? У нас же есть эмоции по отношению к манекенам, может, это и сказывается на их "энергетике", может мы сами и наделяем их "энергией", когда смотрим на них? Вот даже когда Вы рамку крутили около манекена, это могла быть какая-то Ваша собственная "энергия", направляемая на этот манекен? Но это я, так,по дилетантски. Вообще, забавно https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
alex lev gold |
|
Мартини |
![]() ![]() Кстати очень интересная передача!
У Вас прогресс как у режиссера, так и у ведущих! Мне понравилось! Тема зацепила... Мне кажется в этом что-то есть. Я сама очень чувствительна к красоте. И порой красота манекенов просто подкупает. Останавливаешься, долго разглядываешь и думаешь... ну дочего ж живой он, этот манекен! Вот идет от него положительная энергетика, нельзя просто так мимо пройти, так и хочется любоваться и рассматривать. У кого обращаешь внимание на руки, тонкие кисти,пальцы, у кого подкупают глаза.. Может не сколько души умерших(!?) сколько часть души в них того, кто его сотворил!? Ведь это тоже труд(!) работы художников. Они вкладывают большую часть СЕБЯ(!) в этих манекенов.(Хотя многие и вовсе просто пластмасса- пустая и мертвая) Потом те же продавцы - они их одевают и раздевают. И как одет манекен, с каким вкусом и любовью ведь, это тоже чувствуется энергетически! Сама недавно бродила по музеям Рима. Смотрели работы Ботичелли, Микеланджело... Так там явно энергетика(!), частичка Я(!) самого автора, его настроение. Так же и в работах художников, фотографов, скульпторов... У одной статуи я встала как вкопаная и ни туда и ни сюда. Отойду- опять вернусь и так несколько раз. Вот от глаз ее свой взгляд не могла оторвать. Живая и всё тут! Хоть телепатически разговаривай с ней. И говорила:- Боже, какая же ты красавица! Cейчас выложу если получится...
Конечно моя фотография не передает всего того что я ощущала на самом деле, да и снимала со скоростью урагана статуи Богов... но все же
Интересная тема! |
![]() ![]() ![]() Boris Shorning, Спасибо за реакцию!
Манекены сначала - ЧУВСТВУЮТ, а потом - видят. В этом и есть "загвоздка".
Нам не удалось промерить те манекены, которые находятся в местах продажи одежд, где ширпотреб, материальный фон большого уровня.
Там они просто "удар энергетический" наносят.
Про "собственную энергию" при анализе, мы разговаривали в предыдущей передаче. Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
|
Апрель ![]() |
![]() ![]() Борис, я только начал смотреть, и как профессионал, хочу сказать Вам - срочно смените оператора! Или объясните ему, что трансфокаторная съёмка используется только в китайских боевиках, когда нужно подчеркнуть энергетическое вдохновение внезапно посетившее бойца кунг-фу. В этом случае ему резко наезжают трансфокатором на лицо.
Ой, Борис, а Вы красавчег!
По теме: мне кажется. что реакция людей на манекены сродни реакции на покойников. Страх, смешанный с любопытством, который вызван отсутствием души в физической оболочке. Ещё, Борис, таролог Вас дискредитирует своим видом. Он какой-то пожухлый.. Пьёт, что ли? Вам нужно сделать передачу в форме монолога, к чему Вам такой напарник? Было бы гораздо весомее, всё, что звучит в передаче, если бы в кадре были Вы один.
PS. Я не стану критиковать техническую сторону вопроса, потому как не в этом суть. Оставим в покое монтаж, и неожиданное переодевание в кадре, когда Вы с тарологом вдруг преобразились. Но оператора Владимира нужно убить, и причём как-нибудь больно! Обещайте мне это, Борис, в качестве компенсации за моральный ущерб! |
Мартини |
|
Апрель ![]() |
|
Мартини |
![]() ![]() Апрель не язви!
Ты же профессионал в этом деле, а они лЮбители Cам то ты сначала смотришь? Помнится ваше высочество на первых порах говорило что смотреть не буду эти ролики, так как сужу строго и адекватно, т.е профессиональное мнение будет *бить наповал*...
Кто боиться мнений такого рода зрителей - тот быстро падает! А кто стремиться совершенствоваться, тот устоит и научится, было бы желание! По себе знаю...(страдаю с постановкой света)
Поправьте если на ВЫ... А то я все на ТЫ... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год