Сергей, вы наверное не ту дату смотрели. В карте Израиля у плутона квадрат только к оси узлов. Единственный квадрат в карте это квадрат солнца в тельце в 8 ом доме, к марсу во льве в 11 ом.
Что интересно, то 3 я оппозиция в 25 градусе рыб и девы в сентябре 2009 года затронет квадратом уран в 9 ом доме карты Израиля(25 градус близнецов), который управляет большей частью 4 го дома карты.
Я как-то попадал на сайт Израильского астролога, не помню, давно было, молодой мужчина, он там приводит карту Израиля с квадратом солнце-плутон.
Из этого я и исходил в своих постах, если это не так поправьте.
Поэтому, когда транзитный плутон из водолея сделает к этому квадрату транзитный тау, пока еще никто не смог этого пережить, поэтому мне и жалко евреев, они и так несчастные, а тут еще и такое.
Алекс, это самое крутое несчастье, что приходится воевать, и люди по собственной глупости на смогли устроить себе мирную жизнь, гордиться надо тем, что можно жить мирно.
Сергей, информация у вас неверная, поверьте. Истоки в древних писаниях, где четко указано о палетснцах- плиштим. Все зло и проблемы исходят от самих евреев. Если они пойдут по путя Г-да, то никакой меч не может одолеть их. Путь Г-да это соблюдение его заповодей.Пока Израиль не станет светочем для других народов, так как ему указано, то и весь мир будет пребывать в хаосе.
Сергей,согласен,что несчастье.Только назовите мн одно пространство,которое не воюет.Давайте уменьшим размеры Масштаба до минимума.
Опустим Государство.
Возьмем отдельно взятый город в самой спокйной стране.
Есть Милиция,а значит есть бандиты и мирные граждане.
Есть Больница,а значит есть здоровые и есть Больные.
Есть Бюро по трудоустройству.А значит есть работающие и неработающие.
Есть дом,а в нем соседи и всегда найдутся те,которых не любишь.
Да чего далеко ходить возьмем вашу Астрологию или мою нумерологию.
Всегда идет сравнение и противоборство.В Астрологии их 12ть разных .
Ну как прикажете жить мирно?
Придумайте формулу,чтобы все знаки зодиака любили друг друга и не боролись,зная о том,что у каждого заложена своя программа,своя должность,своя жизнь,где одид бедный другой богатый.
Уберите при этом зависть,стремление вверх по ступени,подразумевает под собой борьбу.
Есть Золотые слова У Великих Эзотериков.
Добру не победить зло,А злу не победить Добро.
Надо просто понимать,что свет не может быть без тьмы.
Но Все взаимноисцеляет.Зло можно направить и заставить работать на стороне Добра.
Вот такой круговорот.И все это во Благо нашей цивилизации.Не поймем формулы сгорим в Огне.Потопа уже не будет-Не дождемся
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 мая 2008 (12:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, это самое крутое несчастье, что приходится воевать, и люди по собственной глупости на смогли устроить себе мирную жизнь, гордиться надо тем, что можно жить мирно.
Сергей ,
ето по какой ето собственной глупости люди ме могут устроить себе мирную жизнь? Вы вообще что имеете ввиду? Или может во второй мировой тоже русские по собственной глупости себе мирную жизнь не устраивали, сдались бы фашистам все , были бы рабами и жили бы себе мирно...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.