Тема 13275, сообщений: 9
Милые астрологи! подскажите по соляру! |
Автор | Сообщение |
lenash |
Прошу о помощи, попыталась разобраться самостоятельно, но заблудилась в интересной, но сложной пока для меня книге Тимошенко о солярах (спасибо Аист за книгу ) Посмотрите пожелуйста. есть ли на будущий год формула переезда, что будет с браком (партнерством) и ЗДОРОВЬЕ!! (Луна в 6 доме в соляре) Хотя бы очень коротко ! 27.06.1971 18.00.00 Душанбе сейчас Воронеж |
Lira |
|
lenash |
|
Lira |
Лена, я могу подсказать еще литературу вам, может поможет? Зайдите по этой ссылке: и посмотрите: М.Шеа "Планеты в солнечных обращениях" Все книги М.Марч и М.Эверс (правда, здесь нет 4 тома, как раз соляров, но его можно скачать по этой ссылке:
Если начинать с 1 тома М.Марч и М.Эверс и по порядку - очень многое проясняется. Еще интересная книга Д.Пессин "Лунные затмения" - очень познавательно, Б.Хаммерслаф "Предсказания назад и вперед", К.Рашмен "Искусство предсказательной астрологии" и т.д. - много чего в этой библиотеке |
lenash |
|
Lira |
У астрологов разное мнение насчет места встречи соляра. Некоторые считают, что вернувшись назад из поездки, соляр будет работать на это самое место или на то, где человек проводит большую часть времени А чего решила, что тут все плохо? Я, правда, не особо дружу с солярами, но АСЦ в 11 - уже хорошо. Упр.1 Венера в 9, там же Солнце и Мерк - будет занимать тема путешествий или переезда. Вот переезда кого? 9 дом соляра в 7 натала проекция - поездок партнера? или переезда к партнеру? С этим событием связана Луна в 6 соляра, 4 натала - какие-то беспокойства по работе? или же ремонт в доме? Или изменение быта в связи с... (прочитаешь ниже) Луна ведет к Марсу в 11 дом. 11 соляра в 9 натала. Планы о переезде, путеществии? Единственное: МС соляра в 8 натала - изменение целей, т.е. эти планы могут осуществиться не в этом соляре. Связи 9-4 - переезда не вижу. Положит.момент - Юпитер на К4 - последняя четверть года будет успешнее начала.Но карта до минут не ректифицирована, сказать сложно, где точно Юпитер.Он 3 соляр упр. 3-4 - краткосрочные поездки, прогулки. Сатурн - связь 9-11 - опать же планы насчет каких-то перемещений. Рецепция Уран-Нептун (4-5)... Хм... Упр.4 Сатурн в 11, на К11 - Марс...Младшего ребенка не планируется? Неожиданно? Уран в 5. Лен, могу ошибаться во всем - сама только учусь Тем более, говорю, ректи карты нужно проверять и проверять. Почитаешь дирекции, прогрессии - сама увидишь. Я тоже сейчас со своим соляром сижу - придумки себе придумываю |
lenash |
|
Lira |
Лена, если время точное, то (по дирекциям) ну никак не может пройти незамеченной тема партнерства: МС в трине к Венере в 7 (упр.7) и тут же секстиль к ней упр.10 - Мерка, ДСЦ дирекционный на Солнце. (в прогрессиях) Марс (упр5) трин к Венере уточняет. (в регрессии) Солнце на ДСЦ, секстиль Венеры и Меркурия к Солнцу заканчивается. Все это, если только время рождения правильно |
lenash |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.