Сегодня во второй половине дня мне надо забирать машину после восстановления. Я уже была на сервисе, садилась в нее, и испытала снова легкий страх. Дверь переднюю левую полностью заменили, выровняли и закрасили приподнятый от удара капот, заменили лобовое стекло. Стекло с правой стороны, получившее трещину, заменили. Дефект крыши с левой стороны. Жестянщик супер.
Вроде все нормально, мастер хороший отрегулировал сход-развал. Заменили колодки.
Но я испытываю ужас, когда в ней. Всегда так мечтала о такой машинке, а сейчас - страх.
Пройдет или нет? Или не надо даже пытаться на ней ездить?Не моя машина
Вопрос - преодолею ли я это? Вопрос задан 10. 46. Москва
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Да вроде с первого взгляда все хорошо, машинка что надо.
Столкновение на квадрате марса к марсу, в дальнейшем марса отслеживайте и осторожничайте.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
4 мая 2008 (18:21)
Сергей! Спасибо большое.
Машинка то да, она хороша.
А вот тревожусь смогу ли ездить. Шок сильный, может с болью связано. Потеряла уверенность за рулем, боюсь, что мое место теперь пассажирское.
Sunrosa
4 мая 2008 (23:42)
Да, Катильда - это последствия шока сильные у Вас.
Преодолеете со временем. Смотрите по транзитам, чтоб не было негат.аспектов, особенно: Луна, Марс, Меркурий, Уран, Нептун, Плутон и в день, когда есть негат.аспекты за руль не садитесь пока.
Если есть возможность, машину лучше приобрести другую.
А во время аварии что было? Кто-то пострадал?
Metel
5 мая 2008 (00:29)
Женщина, если время рождения до 13:30, то и по космограмме - формула ДТП. Примите все предосторожности
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
5 мая 2008 (00:41)
Юля! Лицо, сломан нос, кисти рук порезаны, левое бедро рассечено осколком стекла крупным.Ушибы, гематомы. Но сейчас уже легче.
Девушка в той машине, что врезалась в меня. Сломала шею. На третий день умерла.
Метель!Родилась в 17. 30.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.