Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2008 (12:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
сейчас прочитала стаью про то как не только мужчины в банк сдают спермотозоиды , но и женщины. Речьидет о банках для исскуственного оплодотворения.
как в карте музчины или женщины отражается именно ето, сдача спервы и ияцеклеток на продажу? У кого нибудь есть примеры.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
4 мая 2008 (13:06)
annabelle, ну и вопросики у тебя
Думаю, что у них просто с деньгами проблемы , а какая разница между донором, который кровь сдаёт или яйцеклетку, все равно все во благо человечеству. . Будучи студенткой я кровь регулярно бегала сдавать мани-мани нужны были.
Если серьезно, то не думаю, что эту тему кто то серьезно исследовал.
annabelle
4 мая 2008 (13:17)
Люба ,
да тут другое , тут же много отцовство или много материнство выходит , ето в карте должно быть видно . Ето не просто кровь, ето дети .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
olcha
4 мая 2008 (13:47)
Знаю одну знакомую девочку, которая сдавала, вернее продовала в клиники свою яйцеклетку, ей очень нужны были деньги (осталась одна с годовалым ребенком)...Я пыталась представить себя в такой ситуации и могу сказать,что я бы такое точно не сделала ни при каких обстоятельствах. Вот ее данные: 08.10.1981, Москва, время не знаю...
annabelle
4 мая 2008 (13:49)
олха ,
я если например женщина не может иметь детей из за мужа или у нее вырезана матка , то она может таким образом хоть после себя оставить потомство . Чем плохо ? Так же и мужчина.
olcha
4 мая 2008 (14:31)
Annabell, да неплохо, просто таким образом заиметь детей могут только достаточно состоятельные люди..и они должны понимать, что продавать сперму и яйцеклетки идут люди не по идейным соображениям, а те кто остро нуждается в деньгах и не видит или не может найти другой способ их заработать....единственное, что в клиники могут гарантировать, что физически эти люди бли здоровы и то не факт...но есть же еще генетический аспект и что там накопилось одному богу известно...
Liuba777
4 мая 2008 (15:26)
annabelle, я не могу падаю от смеха с тебя. В жизни все проще намного. Я у мужа спросила, если бы у тебя денег не было на покушать, стал бы донором. Его ответ смотря за сколько за 2 гривны нет, а за 1000 Евро почему бы нет. В этом нет ничего аморального, во всяком случае я так думаю, почему не поделиться с другими, когда еще и деньги за это плотят.
annabelle
4 мая 2008 (16:37)
я не понимаю почему тут речь идет о деньгах или о морали, я вообще то интересуюсь как ето в карте выражено .
Лично мне кажется может быть вариант упр. 5 в 12 , ну а у тех кто нуждается может упр. 2,5, и 12 связаны.
олха ,
в Израиле например ето входит в оплату за медицину, поетому ето нетак дорого , а вообще ето только + для донора , то что ребенок будет воспитываться в состоятельной семье.
Liuba777
4 мая 2008 (19:59)
Значит и судить однозначно нельзя, у нас это не такие и плохие деньги.
Если в Израиле это ничего практически не стоит, то здесь у человека может быть другой движок на донорство, возможно сострадание к людям, а не обязательно мания, чтоб деток побольше наплодить.
Наверно и от страны проживания, много что зависит.
Так же как ситуация с разводом, в карте какой нибудь мусульманки, в стране живущий по жестким мусульманским законом может быть куча указаний на развод, но какой развод может состояться, если он запрещен законом(разные страны разные законы).
Я так прнимаю, что ты в этом видишь, какой то аморальный поступок? Посмотри по другому ведь, кто то нуждается в этом, ну сама представь семейную любящию пару, а мужчина бесплоден, у пары есть огромное желание иметь детей и у женщины не сильно поражен 5 д. Конечно по закону кармы мужчина наказан, раз бесплоден, но это и есть его отработка кармы, ведь не каждый решиться,чтоб жена пошла на такой поступок, эгоизм может замучить.
annabelle
4 мая 2008 (20:37)
Люба ,
донору может и платят хорошо , но тому кто хочет оплодотвориться ето вроде 3 раза бесплатно.
Где я писала что ето аморально, приведи пример?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.