Тема 13286, сообщений: 25
Нептун и Раху. |
Автор | Сообщение |
BestList |
|
BestList |
|
Доктор |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) БестЛист меня, напр., уже немного *заморочили* ети все соединения и квадраты и оппозиции. Т.е. я уже не слежу так яро за тем, что в небе. Жить то когда???, если все на небо смотреть. У нас небо сегодня солнечное, немного дождя было, и ладно . А вот когда в душе что-то скребет, тогда и смотрю в небо - что там делается . Ну, и еще если какие-то новые дела намечаются..... А планетки ведь постоянно - то аспектируются, то расxодятся...разве за всем проследишь? По-моему лучше всего встать с *правильной* ноги, выпить чашку ароматного кофе и ....жить Слава Україні !
|
Crona |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Крона почему-то мне в последнее время больше летать оxота, чем погружаться в воду . Может Уран на Луне дает такое фантастическое принятие всего, что ни случись . Ощущение, что легкие наполнились наисвежайшим чистым воздуxом. Оx, и давно со мной такое было
П.С. (как интересно предложения *легли* на бумагу - начало *с точки* ) Слава Україні !
|
Crona |
|
Sea Астролог |
Обращают внимание, только тематика аспекта не слишком здесь в тему обычную форумную потрещать о девичьих волнениях. Вот Альберт Хофман три дня назад преставился на 103 году жизни. Это человек который открыл ЛСД, что оказало на западную культуру эффект несопоставимый пожалуй ни с чем в современной мировой истории:
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
A |
|
Crona |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.