1. Что все-таки в гороскопе мужчины рисует образ идеальной женщины-спутницы жизни?Венера,Десцендент или Луна?
2. Если Венера в Скорпионе, то женщина должна быть по солнцу Скорпионом? Или Венера ее должна находиться в этом знаке, т.е должно быть соединение?
3. Если такая ситуация, к примеру: Десцендент во Льве, Луна в Водолее, Венера в Скорпионе? Очень противоречивый образ женщины рисуется...
doc
4 мая 2008 (19:56)
""Если Венера в Скорпионе, то женщина должна быть по солнцу Скорпионом?""
Тут уже писали и я запомнил...и можно "блеснуть" если конечно я не ошбся снизу )):
Не об-но солнце. Главное, если у человека сильный тот знак, который предпочтителен для др.
Есть люди, у которых солнце может быть сожжено (или как-то вытеснено или подавлено комб-й др планет. и не проявл сильно.
Я знаком с одной Близнецом, она так туго переваривает инфо, что трудно поверить в её солнзнак..))
ольга26
4 мая 2008 (20:54)
Насколько я знаю, за способность и скорость "переваривания" информации отвечает знак, в котором находится Меркурий.
Если нет, поправьте.
Samara
4 мая 2008 (20:59)
А еще аспекты Венеры, Луны, какие планеты в 7 доме, какие аспекты к его управителю.
Я бы смотрела что у человека больше выражено. И лучше по напряженным аспектам. Допустим, к чему больше аспектов - к Венере, Луне, или, может, 7 дом акцентированный.
Почему думаю, что надо смотреть где побольше напряженных аспектов - потому что обозначенные таким образом участки для человека не останутся незамеченными. Так что если женщина хочет привлечь внимание мужчины, у которого Луна совершенно гармоничная, а Венера, скажем, напряженная, то ей лучше делать акцент на эту Венеру.
Еще чем старше мужчина, тем больше он женщин ищет по Луне, а в молодости по Венере.
За научность фактов не отвечаю, это личные наблюдения.
дорога возникает под ногами
ольга26
4 мая 2008 (21:03)
Оцениваю просто нашу ситуацию с мужем:Десцендент у него, по всей видимости в Скорпионе, я по солнцу-Скорпион
Венера в Козероге-у меня тоже
А вот Луна-о, ужас
У меня-красавица, с широким мировоззрением, человеколюбием и отрицанием границ и условностей Водолейская
А у него-во Льве, полная противоположность, вот и интересуют перспективы союза...
lenash
4 мая 2008 (21:08)
У меня-красавица, с широким мировоззрением, человеколюбием и отрицанием границ и условностей Водолейская
А у него-во Льве, полная противоположность
позвольте - а Львиная Луна чтоли не красавица?? Вот где красавица так красавица!
biz-lika
4 мая 2008 (21:17)
Венера - женщина(вернее её качества) которую хочет(в буквальном плотском понимании)
Луна - женщина которая нравится...
Дсц - женщина партнёр, которая будет с ним(это не всегда та которую хотел и не всегда та которая нравится - жизнь есть жизнь и обстоятельства разные бывают).
Если у М венера в скорпе - это имеется ввиду женщина обладающая качествами присущими знаку скорпион(это не значитЮ. что она скорп по гороскоп)....более того, то что она обладает качествами скорпиона может казаться только этому мужчине(с венерой в скорпе) остальные в ней будут видеть спокойную мышку, например...
ольга26
4 мая 2008 (21:30)
Каждая Луна красива по своему
Я вот здесь слышала откровения Апреля по поводу водолейской луны, что, будто бы иметь Луну в Водолее, все равно, что не иметь Луны вообще...
Ну, я даже не знаю...
На нашем примере:
у меня именно такая Луна, так вот мои качества, именно лунные:
человеколюбие
отзывчивость
альтруизм и эгоизм одновременно
самореализация
свобода!!!
способность к широким жестам(и плюс и минус одновременно)
У мужа Луна во Льве, это:
очень падок на похвалу
лидерство
Очень любит вещи, вообще все материальное, особенно предметы роскоши, например телефон-самый дорогой, бездумно, но чтобы именно у него, а не для кого-то
Несси
4 мая 2008 (23:27)
Ольга, я общаюсь преимущественно с людьми,у которых Водолейская Луна.На прошлой неделе познакомилась с 2 женщинами, с ВЛ.
С первой общаемся, сидим в кафе.Она говорит- Жили с ним( с мужчином) полтора года, а потом я думаю- а что это он не чешется, предложения не делает? Мне этого не надо! И выставила его чемоданы к порогу.
Он, конечно, удивился, но я сказала, что я все решила.
-А поговорить...вы не говорили о будущем, о детях?...
-А что, я что ли должна говорить первая? Раз он разговор не завел, значит, ему это не надо, а мне- тем более.
_Ты не любила его?
-Почему, любила...
На первомайских праздниках вторая девушка.Ее возлюбленный поехал в другой город, к матери и пропал, еще с НГ.
-И ты не позвонила ему, вдруг, что-то случилось, болезнь, авария, проблемы с мамой?...
-Если бы ему надо было, он бы позвонил.Что мне, бегать за ним что ли?...НЕ звонит, значит, не хочет, а если он не хочет, то и я не буду.( при этом она очень, очень влюблена в него, только о нем и гвоорит, как они понимали друг друга и т.д.)
У обеих посмотрела карты- Луна в Водолее.
Я думаю, женщины с Луной в Водолее слишком большое значение придают свободе....И, как бы держат дистанцию.В дружбе это хорошо, но вот в любви это может быть пугающе-холодным.
Ну, этот мой спич -к тем восклицательным знакам, Ольга, которые вы поставили после слова "свобода".
liza 33
5 мая 2008 (00:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня например Луна в Рыбах и вообще много Рыб в карте.
В етих ситуациях то что описала Несси с мужчинами я бы поступила так же само как поступили ети девушки.
Особенно второй случай, когда в наш век где у всех и комп,ютеры и телефоны ищезнут, из поля зрения можно тол,ко по одной причине - нежелание бол,ше видет, ету женщину.
Здес, абсолютно бесполезное занятие будет обрыват, его телефон итд. Захотел бы то сам сообщил где он и что с ним. Даже если с ним и что-то случилос,
У моего партнера например Луна в Козероге, а Венера в Близнецах. Так как мне например совместит, качества етих двух знаков в себе чтобы постоянно поддерживат, его интерес?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.