""Очень любит вещи, вообще все материальное, особенно предметы роскоши""
Скорей те вещи, которые красивые или полезные сами по себе. Не об. роскош. Роскошные и бесполезные - это отсутствие вкуса.
""например телефон-самый дорогой, бездумно, но чтобы именно у него, а не для кого-то""
Не правда. Когда у кого-то такой телефон, тоже приятно. Главное, чтоб радовало глаз. Не важно чей телефон. ))
Жемчужина
Сияющая
5 мая 2008 (05:14)
Господа,
а вот у дорогого мне мужчины в карте Солнце, Луна, Венера и Дсц. - все в Рыбах, в одном знаке. Да это и еще 7 Дом. Ну Венерка только чуть в 8-ой затесалась. Означает ли это, что его личная жизнь должна быть - тишь да гладь, да благодать? Что его выбор спутницы будет абсолютно гармоничный, а личная жизнь счастливой как ни у кого другого? Ведь женщина, "которую он хочет", которая ему "нравится", и "которая будет с ним" должна быть едина в одном лице, не так ли?
С другой стороны, где-то я читала совсем противоположные, не радостные вещи о мужской Луне в 7 Доме. Которая якобы предполагает вечную неудовлетворенность и вечный "перебор" партнеров, а то и раннюю кончину женщин в его жизни.
Подтвердите, пожалуйста, или опровергните мои измышления?
lenash
5 мая 2008 (07:29)
жЕМЧУЖИНА, у меня есть близкий друг с Луной в 7 доме, причем богато и хорошо аспектированной. Но что-то не складывается у него личное счастье - от женщин отбоя нет, но он больше 2 дней ни с кем не может (фигурально конечно).
но там еще Солнце и Венера в Стрельце - сумасшедший идеализм.
И это при том, что мечтает о семье, детях, короче настоящей лунной женщине - а как только встретит такую, она его через неделю начинает раздражать своей заботливостью или еще чем-то.
У меня Луна Водолейская, Венера Рыбья, а ДсЦ в Овне. Мой милый Водолей с Тельцовой Луной и Рыбьей Венерой, а ДсЦ в Рыбах. Вот и получается что я женщина, "которую он хочет" и "которая будет с ним" , а которая ему "нравится", приходиться из себя делать, в этом помогает АсЦ в Весах…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Жемчужина
Сияющая
5 мая 2008 (08:32)
ЛенаШ,
да, много совпадений. Вот и мы с моим Рыбом - первая любовь друг у друга. Но расстались.
При этом у меня Луна в Рыбах, как и у него. А также Солнце в 12 Доме, т.е. "рыбьи" качество достаточно сильно выражены. И тем не менее....
На данный момент он женат, но, похоже, там тоже не очень складывается.
Луна в 7 Доме не дает ему, видимо, покоя и счастья.
ольга26
5 мая 2008 (10:23)
По поводу оппозиции лун, во что это может вылиться? И насколько это нежелательно?
У меня знакомая увлекается астрологией, так она говорит, что Водолей и Лев-противоположности, в экстримальных ситуациях качества Льва присущи Водолею. Что по этому поводу думаете?
lenash
5 мая 2008 (10:44)
Оппозиция лун - кажется людям долно быть некомфортно рядом друг с другом, все раздражает - как есть, как говорит и т.п.
-Selena-
5 мая 2008 (10:47)
Оппозиция Лун выливается в конкуренцию, в болезненную ревность к успехам другого и, как ни странно, к общности интересов. Проверено-работает.
doc
5 мая 2008 (10:48)
""в экстримальных ситуациях качества Льва присущи Водолею""
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.