у меня есть ещё пара десятиМиНуТий для диалога с вами ОлЯ26.
Потружусь выразить мысль, если вы не против.
""Родители постоянно ограничивают своих детей. Не доверяют, не разговаривают с ними, навязывают свое мнение, считают, что знают лучше, чем они...""
Не пост-нно. )
Не все родители, нормальные - понимают и не навязывают. Я знаю много нормальных "детей" и их нормальных понимающих родителей. Тем, кому не повезло с род-ми нужно просто читать книги и самосовершенствоваться и всё. В итоге все выростают и не зависимо от семей, кому сложней и кому легче в этом плане...становятся сами себе мамами и папами...В наше время всё относительно потому что всё доступно. Нет папы - читай книги, ходи на бокс...Нет мамы - учись быть нежным с девушками и тд..Разве нет?
ольга26
5 мая 2008 (13:25)
Не знаю, нельзя наверное, все заменить книгами и боксом. И почему бокс-это папа, а нежность-мама.
По-разному ведь бывает. Правда?
Бывают нежные любящие отцы и жесткие мамы.
Так что правил нет, есть только выбор. Всегда есть выбор. Правда иногда кажется, что его и нет совсем.
doc
5 мая 2008 (13:32)
Я образно привёл примеры... ъ
Мало ли разных мам и пап. У каждого свои подходы, кому-то не дано читать даже книги
В итоге - всё везде по разному. Что тут скажешь.
Суть одна...
ольга26
5 мая 2008 (13:40)
а когда вы родились? Оч. интересно
И вообще, кто вы, мужчина или женщина? И сколько вам лет?
doc
5 мая 2008 (13:42)
8 марта 1984 года. кабель я
ольга26
5 мая 2008 (13:44)
Ничего себе заявочки...
doc
5 мая 2008 (13:46)
да шутка шутка )))))))))
Я парень. И родился на этот свет 8 марта, 1984 года после рождества Христова. Так лучше?
ольга26
5 мая 2008 (13:48)
А у вас Венера в Водолее, вам должны тоже нравиться и быть понятными люди индивидуальные и такие себе на уме
Меркурий в Рыбах. Как прокомментируете его?
не мешает?
doc
5 мая 2008 (14:02)
Когда я вернусь, мы будем иметь острую возможность обсудить меркурий в этом знаке. Что может быть интересней?? )))))
К сожалению, реал требует моего возращения и я не в силах ему отказать...
Вообще мне мешает рыбный меркурий,.Но об этом позже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.