Тема 13292, сообщений: 37
Секс и астрология |
Автор | Сообщение |
lenash |
![]() ![]() Таня Джан У меня Солнце в 8, Луна в 9.
Надеюсь что восьмидомное Солнце себя уже отработало - родителей и всех родных я потеряла довольно рано
А Ваш Юпитер во Льве - это вообще такой красивый, царственный такой, все знает, ко всем снисходителен, добрый император |
lenash |
|
![]() ![]() Уважаемые профессионалы, если можно,помогите.. Я делаю карту в этом режиме:
У меня ,так как у ЛеныШ не получается.. Если прибавляю один,то получается Солнце в седьмом,Луна- в восьмом доме,Асц-Стрелец.
Может,кто-то поправит меня.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Crona |
|
lenash |
|
![]() ![]() У меня самая главная проблема с построением карты,Зет не работает,-никакой..Мне уже сказали,что надо вызывать техника и он сделает необходимые настройки..Так что сейчас определюсь,в течение нескольких месяцев,с самой программой,вызову техника,думаю,поставит он мне ее..Я ,в принципе,многое интерпретирую уже без книг.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Козерожка |
|
![]() ![]() ЛенаШ.,вот что вышло.. Солнце в Раке,8 дом Знак Рака-женский,водный,кардинальный,управитель Луна.Из драгоценных камней-лучше носить жемчуг.Ключевые слова: переживания,чувствительность,ранимость,упорство, заботливость.. Ключевая фраза: "Я ЧУВСТВУЮ!" Раки очень любящие люди,им свойственно обустраивать дом,домашний очаг..Настроение свойственно переменчивое.Вообще,-с Раками лучше по доброму,потому что если их заставлять,они с места не сдвинутся.Восьмой дом,в котором находится Солнце,может указывать на большой интерес к таинствам эзотерики,проблемам жизни после смерти..Можно предсказать наследство,недвижимость-в таком положении Солнца. Луна во Льве,9 дом.. Луна во Льве-энтузиазм,ответственность,преданность,доброта..
Человек любит быть в центре внимания и стремится быть отмеченным,поощренным.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год