Тема 13292, сообщений: 37
Секс и астрология |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Меркурий в Раке,8 дом Любите историю,археологию..Большенство мыслей-опять о доме,домашних делах.Совершенно замечательная память.Точка зрения может меняться и зависит от настроения.Богатое воображение.. Абсолютно открыт и контактен лишь в атмосфере,когда полная эмоциональная совместимость,когда человеку комфортно.Даже если его собеседник говорит одно,а чувствует-другое- Меркурий в Раке -прекрасно отличит истинное состояние..Обычно,в своем естественном положенииМеркурий в Раке ,8 дом-это человек немного замкнутый.Не забываете ничего плохого,что Вам кто сделал.. Возможно,профессия или свободное время как-то связаны с работой юриста,натариуса..,так как возможны дела по страхованию,налогам,наследства.. Венера в Близнецах,7 дом
я Вам написала раньше. Марс в Водолее-описала раньше,но есть еще и третий дом.
Быстрое мышление,живой ум..Такие люди бывают хорошими репортерами,комментаторами,журналистами..Работает человек много с техникой..,в разных отраслях коммуникаций.Вам свойственно спорить,если вы точно знаете,что правы. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Юпитер в Скорпионе,12 дом
Опять и снова,-про связь со страхованием,проблемами наследства,налогов..Возможны экстросенсорные способности,увлечение эзотерикой,оккультными науками,бескомпромиссности в убеждениях..Часто любят находиться одни,чтобы медитировать,молиться,учиться чему-либо..Стремление к благотворительности. Сатурн в Близнецах,7 дом.. Способные,умелые руки..Способности к математике.Склонны к четкой организованности,ясным отношениям.Ищут серьезных партнеров..Такое положение Сатурна в 7 доме -говорит о заключении брака хорошо подумав и не в легкомысленном возрасте. Кстати,Уран говорит о том,что вы особо не торопитесь замуж..,т.к. не хотите принимать ответственность на себя.Возможно частые смены мест работы.Хотите полной свободы деятельности,указаний не любите.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Северный узел в Водолее,Южный узел во Льве,представляют из себя человека,что уже развил свои творческие способности,таланты,индивидуальность и теперь Вам следует научиться контактам,гуманному подходу к жизни,жизни для других людей,для получения всеми равных возможностей.,..на свои коммуникационные навыки.. Ну,вкратце ,вроде-так.. Марина-Козерожка,
Давайте рассуждать попробуем,хоть я и ошибаться,конечно,могу.. Луна-женская планета сама по себе.У женщин Луна отвечает за область матки и груди,слезные каналы,воду в организме,лимфу,вегетативную нервную систему..Луна в Стрельце вообще адаптирована под обстоятельства хорошо и любит прошлое.Стрелец- мутабельный знак,отвечает за бока,бедра,мышцы,седалищный нерв..Но шестой дом сам по себе отвечает за здоровье.И отсюда есть указание,что эмоции(Луна) -очень сильно влияют на состояние здоровья..,и еще влияет то,что человек употребляет в пищу.. Я не вижу тут вообще ничего о гармональной сфере..Эти понятия,на мой взгляд просто никак не связаны.. Венера в знаке Водолея ,10 дом. Вот через знак Весов-Венера ,действительно,связана с почками,надпочечниками и гармональной сферой..
Водолей - несет ответственность за ноги,лодыжки,систему кровоснабжения,рефлексы,сетчатку глаза..Десятый дом,с Козерогом во главе,на мой взгляд,тоже никак не влияет на гармональную систему..Но,повторяю,могу ошибаться.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
larisa26 |
|
larisa26 |
|
![]() ![]() Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год