Хочу поделиться своими наблюдениями. Возможно, это совпадение. Но..
Первую литературу астрологической тематики, которую я прочитал, была книга
«Ваши Ангелы- хранители», авторы А.Морк, К.Разумовская.
И там описывают внешность людей, рождённых под тем или иным созвездием. Описание моего солнечного знака(Дева) мало совпадало с моей внешностью. Знак асц. уже имел большее сходство со мной. Но, когда, я прочёл про Льва, то был весьма шокирован. Очень много совпадало.
Вот я и думаю, могут ли дома влиять на внешность. Ведь в 5 доме у меня стеллиум из личных планет. И управитель асц. тоже в 5 доме.Если у кого есть подобные примеры, поделитесь опытом.
Sea
Астролог
5 мая 2008 (02:33)
А что во Льве-то в итоге?
на внешность влияет помимо асцендента знак управителя асцендента, стеллиумы в знаке и планеты в угловых домах.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Artur
5 мая 2008 (03:03)
В том и дело, что во Льве -пусто. Стеллиум, соответственно, в Деве. Знак управителя- в Деве.
В общем, Дева-сплошь и рядом. Sea, вот ещё одна статья, которая натолкнула на эту мысль. Не могу найте сейчас. Но скажу вкратце. Смысл следующий: в примере- мужчина с асц. в Раке, а с Солнцем в Близнецах. Но планеты в 12 доме, включая Солнце.
И автор его внешность объясняет не только полож. Рачьего асц, но ещ водными домами. В результате водный тип внешности. Приблизительно так. Завтра попробую найти статью и выложить сюда.
Ну еще у Глобы есть т.н. Зоодиак-очень интересная информация: каждому градусу соответствует свое тотемическое животное со своей характеристикой как внешности, так и характера. Очень похоже. Основное - градус Солнца. Многих проверяла-работает. И АСЦ - тоже, но уже больше уточняюще, чем буквально.
Про дома не слышал, а лучшее описание внешности у Марион Марч.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
galinablanca
10 мая 2008 (23:35)
Artur
Вы просили высказаться в Вашей теме насчет моего пятого дома в Скорпионе. Ок..
Насчет внешности. Очень часто слышу от мужчин, что у меня "сексуальность бьет через край", что я "сгусток сексуальности" - это именно то, как я выгляжу, а не веду себя, так как веду я себя спокойно и недемонстративно. Почему вызываю такую реакцию всегда - не знаю.
Насчет увлечений: стихи - мое увлечение, к концу месяца выйдет моя первая книжка.
А так работаю переводчиком.
Любовь - все для меня в жизни. Ею и мои стихи пронизаны и все мое существование.
Обожаю свою дочь, она тоже у меня на первом месте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.