Тема 13294, сообщений: 9
Плутон. аспекты |
Автор | Сообщение |
Ирина76 |
Здравствуйте.Подскажите пожайлуста более точную интерпритацию аспектов.У меня плутон ретроградный на куспиде 4 дома в козероге управитель сатурн.(сатурн в 11 доме упр солнце) Плутон в секстиле к нат. марсу во 2 доме упр венера.марс в скорпионе.И тригон плутона к хирону .хирон на куспиде 8 дома.упр марс,плутон.В 7 доме упр тоже марс плутон. Спасибо. |
Ирина76 |
|
-Selena- |
Посмотрите здесь:
|
Ирина76 |
Здесь натальное описание.Больше характеристика. Я примерно представляю.Смена дома,но там масса других описаний.Это переезд?Разрыв с корнями? Это каким образом может всё произойти. Хирон -партнёрство.С партнёром?Или из-за работы? Отдельно я описание читаю. Не могу общую картину прочесть. |
Ирина76 |
На форуме примеров по поводу транзитного плутона много противоречивых.У одних потери и родителей (смерть) и жилья.У других просто покупка квартиры. У меня не предвидется ничего такого.Родители вполне здоровы.Квартира в моей личной собственности.Никто на неё претендовать не может. Да и смену жилья я делать в теперешнем своём положении не собираюсь.Не знаю ,что ещё можно у меня рушить.Сатурн уже и так постарался всё сделать в плане разрушений.Сейчас сидит спокойненько в 12 доме.Правда в секстиле к натальному марсу. Поэтому я так и беспокоюсь.Мне сатурна по самую макушку хватило.От натального не так давно ушёл. Что ещё ждать??????????????????? |
Stas |
Ирина76. Извините 76 - это год вашего рождения, насколько я понял, Асцендент у вас в каком знаке? Девы или весов? Если весов, то транзитный Плутон проходит не по 4 а по 3 дому, если в деве, то Хирон ни как не может быть на куспиде 8 дома! В любом случае паниковать рано! события скорее всего будут в 2010 году, да и то скорее всего личного или денежного характера. |
Ирина76 |
|
Мыука |
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.