Тема 13296, сообщений: 13
Вопрос для Alex Lev Gold |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Лазурь |
Уважаемый Алекс!
Когда-то, совсем давно, одна знакомая нашей семьи составила нам всем загадочные графики на основании наших дат рождения. К сожалению, эти рисунки не сохранились. Это был график, отображающий по горизонтальной оси возраст, по вертикальной – баллы от 0 до 9. Смутно помню, что возрастные промежутки были вроде равны 12 годам (цикл Юпитера?...). Баллы показывали наши жизненные взлеты и падения, т.е. минимальный балл от 0 до 3 – означал какие-то невзгоды, горе, невезение, а баллы от 6 и до 9 – успех, удача, счастье в данный период жизни. Помню, что мама о своем графике сказала, что он довольно точно описал ее биографию на тот момент.
Так вот, я бы очень хотела узнать, что это за графики такие, и как их можно построить самой. Вы наверняка знаете, т.к. эта знакомая делала расчет только по цифрам из дат рождения, т.е. нумерологически. Буду признательна, если ответите…
Лазурь. |
Liuba777 |
Лазурь, эти графики не относятся к нумерологии, это система разработана А.П. Труневым, называется динамической картой, работает не плохо я проверяла, не только на себе, но и на других. У меня мертвый день понедельник по этой системе, а он такой и есть, нос в понедельник никуда и не сую, очень слабая энергетика. Так же этот график работает по годам основан на 7- летнем цикле. Поищите в инете, найдете по фамилии, он астролог, составляется график в легкую, только нужно знать в какой день недели родились, прогрмма Зет показывает это. |
alex lev gold |
|
Лазурь |
Liuba777
Спасибо за информацию. Нашла на "Комете-Лав" расчет дин. гороскопа от Трунева. В общем и целом, похож на тот график, что я тогда видела подростком 15 лет назад, может, он и есть. Жаль, для моей даты рождения выданный там список годов заканчивается 2005 годом.... наводит на пессимистические мысли... Одно утешает, что я родилась в день и час Юпитера, как показал ZET Таня Ян в своей теме обмолвилась, что das ist очень хорошо.
alex lev gold Пострараюсь ответить Чуть позже.
Пасибки, Алекс. Но... Вы, коварные мужчины только и делаете, что обещаете... Мне Альцион то же как-то обещал ответить, а от самого ни слуху ни духу. (обиженный смайлик) |
alex lev gold |
Лазурь ,вы это Зря.Не все мужчины одинаковы.Да и Алцион парень не из начинающих,да еще и семейный. Поэтому обижаться не надо ,как и на благотворительные ответы,которые задерживаются. Что касается Юпитера-12ти летнего цикла. Ответ Прост. Берете День-Месяц-Год Рождения и умножаете один на другой и третий. Это график Активности жизни.Мне его еще Папа в детсве передавал(я тогда еще не знал,что стану нумерологом)просто отец приивал мне любовь к математике,через Формулы нумерологии.Помню ,как сейчас его обьяснение. Формула действительно сильная,несмотря на формулу,которую применяет Астролог КОлесников.(ти летний цикл,Она все-таки основная и дает поправки на формулу 9ти летнего цикла.(Это уже обяснить мне трудней,так как много ньюансов) Теперь о Баллах Баллы не совсем показатель.Мы же не на конкурсе,где надо набрать высштй балл. Каждый Балл какого либо возраст обозначает какое-то событие 3-радость ,2 гармонию,0 трансформацию,9ь завершение или пик чего-либо. Кстати 0 также може обозначать и беременность или переезд,на новое место. Не все так однозначно.И я ,да беру в расчет все графики,но смотрю их в целостности со всей картой,как и с Графиками 9ти летнего цикла(которые есть и у Колесникова) Графики 9ти летнего цикла Самим строить не надо . Колесников облегчил всем жизнь.Правда ,его Графики имеют погрешность + - Один Год.
Ну а построить их можно здесь
Секретов ни от кого не держу(так как это только пол работы )Так сказать Инструмент,который должен бть в Умелых руках. |
A |
|
Liuba777 |
|
Лазурь |
|
Лазурь |
Лазурь ,вы это Зря.Не все мужчины одинаковы.Да и Алцион парень не из начинающих,да еще и семейный.Поэтому обижаться не надо ,как и на благотворительные ответы,которые задерживаются
Да я всё-всё понимаю, Алекс... Кокетничаю просто...
Спасибо за объяснение графика активности жизни. Попробую сама построить... Ведь любовь к математике мне тоже прививали с детства - в физ-мат. школе, например. Да и мама - тоже математик. Правда, я так и осталась гуманитарием...
Секретов ни от кого не держу(так как это только пол работы )Так сказать Инструмент,который должен бть в Умелых руках.
нуууу... я бы, канешнаа, продолжила эту мысль дальше, но не в общественном месте.
Спасибо еще раз, что уделили мне внимание. |
A |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.