Форум на ОКУЛУС

Тема 13298, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
liza 33
     7 мая 2008 (19:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фоx-каб

У меня в общем то со своим екс-мужем астрологически совместимост, неплохая была, но развелис,. Ничто не вечно под луной.

А со своей подругой Водолеем Я уже писала что общаемся 11 лет. То ест, в принципе я для нее не первая встречная. И она очен, открытый, готовый всегда прийти на помощ, человек. В свое время она как-то сказала, что она не знает что такое любов, в браке. Видимо муж не дает ей етого и она уже и не требует.

В етом секрет их взаимоотношений.

Каждый живет своей жизн,ю.

Не лезут друг другу в душу.

А если вы хотите партнера не склонного к депрессиям то лучше его искат, среди представителей огненной или вашей воздушной стихии.

Мыука
     7 мая 2008 (20:27)

Я (дева) замужем за водолеем.. Да, разногласия бывают..но вместе мы уже 8 лет

liza 33
     7 мая 2008 (20:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мыука,

Самый благоприятный брачный союз тот где женщина Дева, а мужчина Водолей.

А так ни в дружбе ни в сотрудничестве представители етих знаков не уживаются.

Так что совет вам да любов,

Мыука
     7 мая 2008 (22:18)

Дай Бог! Мы подходим еще и по-восточному...

Что удивляет, у свекрови день рождение на следующий день после моего

Fox-cub
     8 мая 2008 (11:30)

"А если вы хотите партнера не склонного к депрессиям то лучше его искать, среди представителей огненной или вашей воздушной стихии"

liza 33 - это очевидно, но притягиваются почему-то не они, а склонные к депрессиям! Мой первый муж был Близнецами - ну казалось, куда уж лучше для Водолея! Так нет - на ментально-интеллектуальном уровне, конечно все было прекрасно - очень уютно в общении, с полуслова друг друга понимали, но у него Асц., Марс, Уран и Плутон были в Деве(!) и все это в соединении, а планеты все в 12 доме! Эти его постоянные самокопания, метания и борьба с собой! Я просто в ступор от всего этого входила! Ну не укладывается у меня в голове, как можно бороться с самим собой!

Вот и кажется мне, что не случайно ко мне такие мужчины притягиваются - что-то во мне не так, может быть, и как раз такой тип поможет это "что-то" исправить?

Anzhela
     8 мая 2008 (18:14)

Fox,

прочитала темку и поняла, что мне очень близки ваши сомнения по поводу брака - а нужно ли? а как же грабли? а может надо себя поменять? а может не надо держаться за этот союз? - все эти вопросы я себе задаю периодически по сей день правда, наш союз "держится" несколько дольше - уже 11 лет, и есть 2 деток, что само по себе не дает так легко принять решение.

Причем, у меня АСЦ в Деве, Венера в Водолее, Луна в самом конце Рыб.. А Солнце в Козероге. Чем-то похоже на Ваш наборчик)

Правда, муж Телец, но у него тоже соединение Солнца и Луны в 4м доме.

Из ваших постов могу подписаться, что моему мужу тоже не хватает моего тепла! За это может и Венера в Водолее отвечать, и Солнце в Козероге, и АСЦ в Деве наверное? Все знаки неласковые

Он постоянно говорит, что я не умею жить с мужчиной, что я не понимаю как надо вести себя с мужчиной, и что. если б я была хоть чуть похитрее и поласковей - то могла бы вить из него веревки!...

Он же меня раздражает в периоды его несдержанности (!) - очень быстро становится раздражительным, если против шерсти! Т.е умом я понимаю, что он бы в идеале хотел жену покладистую, заботливую, домашнюю, ласковую, безропотную...но..не уверена, что он бы при этом не заскучал Потому что со мной не соскучишься Т.е такой я все равно не стану...а он не станет моим идеалом (еще мне не нравится отсутствие силы воли и активности - 4 планеты в Тельце - очень любит полежать на диване и поесть )

Вот. Очень интересно, что наша "тягомотина" тянется уже лет 7.

Забыла немаловажную деталь - по-восточному у нас вектор...

Fox-cub
     8 мая 2008 (18:47)

"Он же меня раздражает в периоды его несдержанности (!) - очень быстро становится раздражительным, если против шерсти!"

Anzhela, аналогично!!

Мой вот тоже мне говорит - хорошо, когда женщина глупенькая и все время тебе в рот смотрит! Но ведь выбрал то себе не глупенькую! И когда он за мной ухаживал - я его предупреждала - у меня жесткий характер . И это его не остановило! Так что, думаю, заскучает на сто процентов!

"еще мне не нравится отсутствие силы воли и активности"

Вот-вот! Я сама человек действия, если проблемы какие-то или в чем-то необходимость появилась - предпочитаю как можно быстрее что-то предпринять!

А он будет разговоры говорить или жаловаться!

У Вас конечно случай труднее!11 лет и двое детей - тут сто раз подумаешь, прежде, чем решиться и то причины должны быть уж совсем "вескими"!

А я уже так вопрос ребром ставлю, потому что на моего МЧ наши ссоры действуют ужасно! Мне-то все ничего - пар выпустила и все нормально, а для него трагедия! Вот и думаю - может напрасно я эти отношения держу - только мучаю его! А с другой стороны, думаю - ну какая еще женщина будет его несдержанность терпеть?! Ведь это только я со своим ангельским терпением!

P.S. И, кстати, меня зовут Анджела

Anzhela
     8 мая 2008 (18:54)

Вот как у нас много общего в отношениях с нашими мужчинами!

Единственная разница - скорее трагедия в ссорах для меня - я сразу начинаю задавать себе все вышеобозначенные вопросы и подумывать о дальнейшем проживании А он - как Вы - пар выпустил и все

Даже не знаю, как все сложится, но хотелось бы знать к чему все это? К лучшему? Или замкнутый круг

П.С. А у меня этот псевдоним (или Ник) как-то сам собой получился при регистрации.

Fox-cub
     8 мая 2008 (19:39)

"я сразу начинаю задавать себе все вышеобозначенные вопросы"

Это от Вашей Луны в Рыбах, думаю, и Солнце еще в Козероге добавляет пессимизма!

Хотя у мужа Вашего в Тельце Солнце и Луна, тоже вроде знак серьезный, хотя может бык есть бык!

А про замкнутый круг и я все время думаю! Пока в решении не определилась!

Но в любом случае, удачи Вам!

Jess
Посторонним В.
     8 мая 2008 (20:46)

Fox-cub, подумай, почему ты притягиваешь к себе мужчин с активным (или проблемным) 12-м домом?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере