У меня в общем то со своим екс-мужем астрологически совместимост, неплохая была, но развелис,. Ничто не вечно под луной.
А со своей подругой Водолеем Я уже писала что общаемся 11 лет. То ест, в принципе я для нее не первая встречная. И она очен, открытый, готовый всегда прийти на помощ, человек. В свое время она как-то сказала, что она не знает что такое любов, в браке. Видимо муж не дает ей етого и она уже и не требует.
В етом секрет их взаимоотношений.
Каждый живет своей жизн,ю.
Не лезут друг другу в душу.
А если вы хотите партнера не склонного к депрессиям то лучше его искат, среди представителей огненной или вашей воздушной стихии.
Мыука
7 мая 2008 (20:27)
Я (дева) замужем за водолеем.. Да, разногласия бывают..но вместе мы уже 8 лет
liza 33
7 мая 2008 (20:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мыука,
Самый благоприятный брачный союз тот где женщина Дева, а мужчина Водолей.
А так ни в дружбе ни в сотрудничестве представители етих знаков не уживаются.
Так что совет вам да любов,
Мыука
7 мая 2008 (22:18)
Дай Бог! Мы подходим еще и по-восточному...
Что удивляет, у свекрови день рождение на следующий день после моего
Fox-cub
8 мая 2008 (11:30)
"А если вы хотите партнера не склонного к депрессиям то лучше его искать, среди представителей огненной или вашей воздушной стихии"
liza 33 - это очевидно, но притягиваются почему-то не они, а склонные к депрессиям! Мой первый муж был Близнецами - ну казалось, куда уж лучше для Водолея! Так нет - на ментально-интеллектуальном уровне, конечно все было прекрасно - очень уютно в общении, с полуслова друг друга понимали, но у него Асц., Марс, Уран и Плутон были в Деве(!) и все это в соединении, а планеты все в 12 доме! Эти его постоянные самокопания, метания и борьба с собой! Я просто в ступор от всего этого входила! Ну не укладывается у меня в голове, как можно бороться с самим собой!
Вот и кажется мне, что не случайно ко мне такие мужчины притягиваются - что-то во мне не так, может быть, и как раз такой тип поможет это "что-то" исправить?
Anzhela
8 мая 2008 (18:14)
Fox,
прочитала темку и поняла, что мне очень близки ваши сомнения по поводу брака - а нужно ли? а как же грабли? а может надо себя поменять? а может не надо держаться за этот союз? - все эти вопросы я себе задаю периодически по сей день правда, наш союз "держится" несколько дольше - уже 11 лет, и есть 2 деток, что само по себе не дает так легко принять решение.
Причем, у меня АСЦ в Деве, Венера в Водолее, Луна в самом конце Рыб.. А Солнце в Козероге. Чем-то похоже на Ваш наборчик)
Правда, муж Телец, но у него тоже соединение Солнца и Луны в 4м доме.
Из ваших постов могу подписаться, что моему мужу тоже не хватает моего тепла! За это может и Венера в Водолее отвечать, и Солнце в Козероге, и АСЦ в Деве наверное? Все знаки неласковые
Он постоянно говорит, что я не умею жить с мужчиной, что я не понимаю как надо вести себя с мужчиной, и что. если б я была хоть чуть похитрее и поласковей - то могла бы вить из него веревки!...
Он же меня раздражает в периоды его несдержанности (!) - очень быстро становится раздражительным, если против шерсти! Т.е умом я понимаю, что он бы в идеале хотел жену покладистую, заботливую, домашнюю, ласковую, безропотную...но..не уверена, что он бы при этом не заскучал Потому что со мной не соскучишься Т.е такой я все равно не стану...а он не станет моим идеалом (еще мне не нравится отсутствие силы воли и активности - 4 планеты в Тельце - очень любит полежать на диване и поесть )
Вот. Очень интересно, что наша "тягомотина" тянется уже лет 7.
Забыла немаловажную деталь - по-восточному у нас вектор...
Fox-cub
8 мая 2008 (18:47)
"Он же меня раздражает в периоды его несдержанности (!) - очень быстро становится раздражительным, если против шерсти!"
Anzhela, аналогично!!
Мой вот тоже мне говорит - хорошо, когда женщина глупенькая и все время тебе в рот смотрит! Но ведь выбрал то себе не глупенькую! И когда он за мной ухаживал - я его предупреждала - у меня жесткий характер . И это его не остановило! Так что, думаю, заскучает на сто процентов!
"еще мне не нравится отсутствие силы воли и активности"
Вот-вот! Я сама человек действия, если проблемы какие-то или в чем-то необходимость появилась - предпочитаю как можно быстрее что-то предпринять!
А он будет разговоры говорить или жаловаться!
У Вас конечно случай труднее!11 лет и двое детей - тут сто раз подумаешь, прежде, чем решиться и то причины должны быть уж совсем "вескими"!
А я уже так вопрос ребром ставлю, потому что на моего МЧ наши ссоры действуют ужасно! Мне-то все ничего - пар выпустила и все нормально, а для него трагедия! Вот и думаю - может напрасно я эти отношения держу - только мучаю его! А с другой стороны, думаю - ну какая еще женщина будет его несдержанность терпеть?! Ведь это только я со своим ангельским терпением!
P.S. И, кстати, меня зовут Анджела
Anzhela
8 мая 2008 (18:54)
Вот как у нас много общего в отношениях с нашими мужчинами!
Единственная разница - скорее трагедия в ссорах для меня - я сразу начинаю задавать себе все вышеобозначенные вопросы и подумывать о дальнейшем проживании А он - как Вы - пар выпустил и все
Даже не знаю, как все сложится, но хотелось бы знать к чему все это? К лучшему? Или замкнутый круг
П.С. А у меня этот псевдоним (или Ник) как-то сам собой получился при регистрации.
Fox-cub
8 мая 2008 (19:39)
"я сразу начинаю задавать себе все вышеобозначенные вопросы"
Это от Вашей Луны в Рыбах, думаю, и Солнце еще в Козероге добавляет пессимизма!
Хотя у мужа Вашего в Тельце Солнце и Луна, тоже вроде знак серьезный, хотя может бык есть бык!
А про замкнутый круг и я все время думаю! Пока в решении не определилась!
Но в любом случае, удачи Вам!
Jess
Посторонним В.
8 мая 2008 (20:46)
Fox-cub, подумай, почему ты притягиваешь к себе мужчин с активным (или проблемным) 12-м домом?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.