"Если ремонтники наши явятся, то хоть снятие плитки и укладывание её заново после ремонта пола оплачивать не придется. Один из них клянется довести всё до победного конца. А вот если.... мы .... ...эх.... "
Люба, права... ты не слышишь, еще раз говорю - бесплатно никто ничего делать не будет...Хочешь чтобы все было нормально, приглашай тех же, но за деньги, тогда приедут
Бояться - значит не доВериться Богу...
Jess
Посторонним В.
6 мая 2008 (13:20)
Не, Оль, за деньги я лучше представителей попрошу.
А ремонтники уже свои деньги получили. Еще раз я им платить не буду. Тем более за ремонт пола мы тоже платим. А он не работает по их вине. С какой стати еще раз им платить????
Ольга, ты меня тоже не слышишь - платить за всё вообще или только конкретно за ремонт пола. Это - разные суммы. Не бесплатно, а именно вопрос суммы.
Наверное стоит закрыть эту тему. Я сейчас объективно просто не могу на это смотреть.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Оль, ну не написана в хорарах сумма и фамилия ремонтника , только есть указания, что проблему можно с помощью личных денежных средств
Бояться - значит не доВериться Богу...
Jess
Посторонним В.
7 мая 2008 (09:50)
Олька, спасибо. Я готова платить (но не тем варварам), лишь бы проблема решилась. Завтра всё и свершится
Ева
7 мая 2008 (12:50)
Оля, меня та-ак на эти теплые полы агитировали, я повелась, но только в санузле. Тепла практически 0 ремонт делали 2 с лишним года назад, хотелось и красоты к тому же(плитку начали класть на выходе Венеры из ретроградного движения, все счастливо само собой получилось).
хорошо что быстро все получилось,
пиши как будут развиваться собятия
A
7 мая 2008 (13:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, приветик,
а нас соседи с низу с етим своим пОлом убивают каждый раз, когда отключают или включают земленное отопление . У нас тогда в ванной и туалете радиаторы xолодные и горячей воды нету. Мы должны вызывать сантеxника каждый раз, когда ето случается, и еще воды куба 3-4 пропустить через свои с.четчики, чтобы горячая вода пошла. А сантеxник говорит, что они (соседи) ето сделали не легально и не правильно, по-етому все квартиры над соседями и маются . А сделать ничего не можем, т.к. квартиры частные, они имеют право и не впускать контролеров. Короче, ерунда, кому - тепло, а кому - в денюжку наматывается... Вот как
Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
7 мая 2008 (13:32)
ash, и на твоих соседей можно управу найти. У нас для этого есть ДЕЗы - Дирекции Единого Заказчика. У вас наверняка тоже есть кто-нибудь аналогичное. Нужно написать туда заявление и они имеют право вторгаться в частную собственность, которая находится на их территории.
А у меня пол - электрический
A
7 мая 2008 (14:26)
Джесик, уже пробовали, юристы говорят - ничего не можем. У нас в законаx - промаx сделан. Остается или квартиру менять или...соседей побить . Раньше воду и отопление ремонтировали ЖЕКи (или как они там называются), а года 2 назад с помощью городского совета (за большие откаты - ай, дело нашумевшее), все ети услуги заxватили одни монополисты. Вот щас и зависим от иx милости. А квартиры - собственность, могут пустить только по решению суда . Дурацкое положение.
Ну, електрический, ето не *не стянутый* с общего котла
Удачи!
Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
7 мая 2008 (14:34)
а кто в суд должен подать - вы или ЖЭК?
A
7 мая 2008 (14:39)
Если мы не довольны, то мы и другие недовольные соседи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.