Форум на ОКУЛУС

Тема 13299, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     6 мая 2008 (12:19)

"Если ремонтники наши явятся, то хоть снятие плитки и укладывание её заново после ремонта пола оплачивать не придется. Один из них клянется довести всё до победного конца. А вот если.... мы .... ...эх.... "

Люба, права... ты не слышишь, еще раз говорю - бесплатно никто ничего делать не будет...Хочешь чтобы все было нормально, приглашай тех же, но за деньги, тогда приедут

Бояться - значит не доВериться Богу...
Jess
Посторонним В.
     6 мая 2008 (13:20)

Не, Оль, за деньги я лучше представителей попрошу.

А ремонтники уже свои деньги получили. Еще раз я им платить не буду. Тем более за ремонт пола мы тоже платим. А он не работает по их вине. С какой стати еще раз им платить????

Ольга, ты меня тоже не слышишь - платить за всё вообще или только конкретно за ремонт пола. Это - разные суммы. Не бесплатно, а именно вопрос суммы.

Наверное стоит закрыть эту тему. Я сейчас объективно просто не могу на это смотреть.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Irbis
временно не консультирую
     6 мая 2008 (17:54)

Оль, ну не написана в хорарах сумма и фамилия ремонтника , только есть указания, что проблему можно с помощью личных денежных средств

Бояться - значит не доВериться Богу...
Jess
Посторонним В.
     7 мая 2008 (09:50)

Олька, спасибо. Я готова платить (но не тем варварам), лишь бы проблема решилась. Завтра всё и свершится

Ева
     7 мая 2008 (12:50)

Оля, меня та-ак на эти теплые полы агитировали, я повелась, но только в санузле. Тепла практически 0 ремонт делали 2 с лишним года назад, хотелось и красоты к тому же(плитку начали класть на выходе Венеры из ретроградного движения, все счастливо само собой получилось).

хорошо что быстро все получилось,

пиши как будут развиваться собятия

A
     7 мая 2008 (13:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки, приветик,

а нас соседи с низу с етим своим пОлом убивают каждый раз, когда отключают или включают земленное отопление . У нас тогда в ванной и туалете радиаторы xолодные и горячей воды нету. Мы должны вызывать сантеxника каждый раз, когда ето случается, и еще воды куба 3-4 пропустить через свои с.четчики, чтобы горячая вода пошла. А сантеxник говорит, что они (соседи) ето сделали не легально и не правильно, по-етому все квартиры над соседями и маются . А сделать ничего не можем, т.к. квартиры частные, они имеют право и не впускать контролеров. Короче, ерунда, кому - тепло, а кому - в денюжку наматывается... Вот как

Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
     7 мая 2008 (13:32)

ash, и на твоих соседей можно управу найти. У нас для этого есть ДЕЗы - Дирекции Единого Заказчика. У вас наверняка тоже есть кто-нибудь аналогичное. Нужно написать туда заявление и они имеют право вторгаться в частную собственность, которая находится на их территории.

А у меня пол - электрический

A
     7 мая 2008 (14:26)

Джесик, уже пробовали, юристы говорят - ничего не можем. У нас в законаx - промаx сделан. Остается или квартиру менять или...соседей побить . Раньше воду и отопление ремонтировали ЖЕКи (или как они там называются), а года 2 назад с помощью городского совета (за большие откаты - ай, дело нашумевшее), все ети услуги заxватили одни монополисты. Вот щас и зависим от иx милости. А квартиры - собственность, могут пустить только по решению суда . Дурацкое положение.

Ну, електрический, ето не *не стянутый* с общего котла

Удачи!

Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
     7 мая 2008 (14:34)

а кто в суд должен подать - вы или ЖЭК?

A
     7 мая 2008 (14:39)

Если мы не довольны, то мы и другие недовольные соседи.

(а у нас соседи homus homini liupus est )

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере