Тема 13301, сообщений: 13
Динамический гороскоп Петровича |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
colomba |
Нашла этот замечательный тул, созданный Александром Петровичем Труневым здесь: Попыталась рассчитать для своего собственного дня рождения но знаний не хватило все понять до конца. Петрович сейчас в России, а так бы спросила сама. Может кто знает как правильно его рассчитывать?
Заранее благодарна. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Коломба, в таблицу введите свои данные, и он построится А вся методика тут:
Очень интересно, однако Спасибо за ссылочку Слава Україні !
|
colomba |
|
alex lev gold |
Нани или я сможем обьяснить. (если подождете до вечера.) Этот вопрос также обсуждался у Трунева на Форуме.Если есть время Можете и там поискать обсуждение этих графиков.Если память неизменяет и на Окулусе эти графики обсуждались тоже. Удачи Трунев Ученый,поэтому и тяжело читать его заумные статьи+ Аборот Английский. Если хотите встретиться с Ним в России.Езжайте срочно в Сочи |
colomba |
Алекс, спасибо! Я с Петровичем знакома 5 лет уже, но живу в Торонто. Жутко расстроилась когда узнала что он на пол года в Сочи поехал. Он мне еще прошлым летом об этом говорил. К сожалению в Сочи приехать не могу так как еду в Грецию Воскресения. Благодарю за помощь и за добрые слова. |
Gaida |
|
colomba |
|
A |
|
colomba |
|
lenash |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.