Тема 13304, сообщений: 69
Henry VIII Tudor – все вокруг Венеры или Синяя Борода? |
Автор | Сообщение |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Да! Габриэль! Жиль де РЕЦ!!!!!!!! Прошу прощения за невежество, Но он Синяя Борода французского разлива
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Вот! Как я и думала. Свихнулся от горя предав свою Жанну. И стал маньяком. Синей Бородой!!! А кто знает его карту?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Crona Отличный трактат о страсти Особенно, читая стихотворение "Раб греха" все перекладываешь на себя... А вот про бесстрастность что можно сказать? Я давно работал с месяц сантаром в психиатрической больнице. Накачанные аминазином больные шизофренией бродили из угла в угол как тени. Сказка, не помню какая - там героиня околдованная чарами говорит "Что воля, что не воля все равно, все равно..." Я к чему - многие, начинающие практиковать разные практики начинают напоминать вышеописанные персонажи - явный перегиб в это "все равно... все равно". И жизнь из "наказывает" - их перестают замечать, считаться с ними, теряют работу и не могут устроится... Такие мысли пришли в голову... Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Crona |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Страсть- глубока у водных знаков,говорят .Юпитер екзальтирует в Раке. Другая сторона Луны: Бесстрастность- холодный трезвый ращот. Рак-Козерог. ,,Всйо равно,,-равнодушие.Сатурн и Марс =повреждены.Похожи на серых мышей.С такими не интересно,им не интересно, и что им можно Доверить?Вот и не могут устроится.Ведьв основном -ето от личного ,,контакта-впечатления,, зависит.
Crona - |
Gaida |
|
Crona |
Gaida
Страсти, думаю, дает квадрат Солнечного Рака к Луне в Овне, можно добавить ЧЛ в Раке (страсть-эмоциональное состояние...), а дальше работает Марс (дисп Луны) в ценре тау.. Этот тау у меня ассоциируется со словом вероломство...
"Ведь он жон своих лично не убил" - он заказчик с пораженным Юпитером в Близнецах.... |
colomba |
Повторюсь - Синяая Борода образ собирательный. А еще, извините за то что мы с Катильдой на вашем форуме завернули совсем в другую сторону. Вчера я у себя нашла чайник очень тонкого английского фарфора, купленный в Лондоне в 1995. Почему-то я выбрала мотив Генри и его жен, хотя там были другие классические Английские мотивы. Забыла я об этом чайнике напрочь и никогда им не пользовалась, а вчера он мне на глаза попался. Вот совпадение. |
colomba |
Катильда, "возвращаясь к напечатанному" по поводу барона де Рэ. Никто толком не знает "пришили" ли ему дело или на самом деле он был извращенцем. Жанну то реабилитировали почти сразу и канонозировали, а с ним вопрос спорный. Конечно церковники могли "пришить" и не такое, однако, что-то в нутри меня ( всетаки криминалист, плюс 3 года психологии) говорит что с ним не очень все чисто. |
Gaida |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.