Форум на ОКУЛУС

Тема 13304, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Crona
     7 мая 2008 (18:07)

Не ходите девушки замуж за королей..и даже принцев... ЧарльЗОВ...

colomba
     7 мая 2008 (18:43)

Gaida, врядли я из этого чайника когда нибудь пить буду, декоративный он!

Я с Crona согласна, заказчик = убийца. В уголовном праве в зависимости от тяжести заказчик может быть быть признан как убийцей так и пособником.

Так что наш "дорогой" Генри просто коронованый убийца, впрочем как все они.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     7 мая 2008 (21:17)

Коломба! А что там, на чайнике? Сюжеты про Генри?

Интересно как. Снимите. Вышлите, если получится.

Да, я тоже прошу извинения за свои вставки про Жиля де Рец. Может темой отдельной Синяя Борода- 2?

Примите участие? мне он очень интересен. Люблю почему то западное средневековье. Волнуюсь даже.

У нас была преподавательница Зарубежной истории и литературы, интерес привила. Я даже хотела всерьез этим заняться.

Про Жиля - давайте все же обсудим? Обращаюсь ко всем участникам темы. Спасибо, автору!!! Крайне интересно!

Катильда

Гайдик!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
colomba
     7 мая 2008 (21:31)

Катильда, да ничего так чайничек, красивый, многогогранный. А на сторонах его сам Генри и все его законные, соответственно. В красках, в лучших традициях Английского фарфора. Но самое главное не это, а то, что я о нем вообще забыла ( в прошлом году дом купила и многое до сих пор запаковано) а тут стали про этого короля душегубца говорить и чайничек этот всплыл.

Про Жиля всегда пожалуйста. Может действительно новую тему о маньяках откроем?

Катильда
     7 мая 2008 (21:33)

ДаваЙ!!! открываем? Кто первый? Чуть флуда.

Работаю актрисой, да. Пыталась другими делами заниматься - кормит пока лишь это. Работала журналисткой. Спецкорром в одной московской газете

Занималась бизнесом. Но бизнесмен из меня не получился. Вернулась к этому.

colomba
     7 мая 2008 (21:50)

Ой а в каком театре служите или в антрепризе? Я так хотела в Москву приехать, в театры походить, старое вспомнить, да на предмет своего давнего обожания наконец-то живьем посмотреть! А ваше правительство дубиноголовое, таких рогаток для нас и Американцев понаделало, что проще на Эверест подняться чем в Россию с нашим паспортом приехать.

Я тоже здесь печаталась, только на Английском. По Русски мне уже очень тяжело писать. Вот позор то!

colomba
     7 мая 2008 (22:05)

Оопси, детальку то я забыла об этом чайничке, очень интересную - не я его выбирала а мой тогдашний Boyfriend. Так вот, был он крупным финансовым воротилой здесь в Канаде. Вместе со своим партнером они обдурили 300 местных инвесторов в общем на $40 миллионов. Он в конечном итоге обанкротился и боясь тюрьмы, покончил жизнь.Я с ним к тому времени порвала давно. Вот такая печальная история и Генри вроде не причем, но из всех тем он выбрал именно мотив Генри и его жен.

Катильда
     7 мая 2008 (22:29)

Вот! Мистика входит в нашу жизнь повсеместно!

Несчет того, что по русски уже хуже получается, ничего стыдного, нормально. Общаешься на другом языке, начинаешь думать на нем, писать.

а тебе жалко, этого несчастного?

Я служу, пожалуй в антрепризе. Мы приглашаем знаменитость, называется это "куклой". И под его имя пашем сами. Деньги берут они охотно, но часто бездари. Ну повезло человеку, имя есть.

В жизни были разные периоды, и деньги хорошие и откровенный голод. Все было. Не буду скрывать. Сейчас нормально. Кто меня на улице в моей машине увидит, наверно подумает новая русская. Но все не так просто. Москва город дорогой.

Crona
     7 мая 2008 (22:32)

colomba, а его данные можно глянуть ??? такой разноплановый ...

colomba
     7 мая 2008 (23:02)

Crona,

Пожалуста:

29 Февраля, 1944, город Тимминс ( или возле него) Северное Онтарио, Канада.

Я кстати о нем спрашивала раньше, но полного ответа не получила.

Он подился в очень бедной семье и его мать умерла при родах. Был отдан на воспитание в возрасте 3х лет, где емы сменили имя.

Проблемы с законом нчались в годы этак 1981. По его вине рухнула финансовая компания. Однако все красивое очень любил. Родил 6 детей.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере