Не ходите девушки замуж за королей..и даже принцев... ЧарльЗОВ...
colomba
7 мая 2008 (18:43)
Gaida, врядли я из этого чайника когда нибудь пить буду, декоративный он!
Я с Crona согласна, заказчик = убийца. В уголовном праве в зависимости от тяжести заказчик может быть быть признан как убийцей так и пособником.
Так что наш "дорогой" Генри просто коронованый убийца, впрочем как все они.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
7 мая 2008 (21:17)
Коломба! А что там, на чайнике? Сюжеты про Генри?
Интересно как. Снимите. Вышлите, если получится.
Да, я тоже прошу извинения за свои вставки про Жиля де Рец. Может темой отдельной Синяя Борода- 2?
Примите участие? мне он очень интересен. Люблю почему то западное средневековье. Волнуюсь даже.
У нас была преподавательница Зарубежной истории и литературы, интерес привила. Я даже хотела всерьез этим заняться.
Про Жиля - давайте все же обсудим? Обращаюсь ко всем участникам темы. Спасибо, автору!!! Крайне интересно!
Катильда
Гайдик!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
colomba
7 мая 2008 (21:31)
Катильда, да ничего так чайничек, красивый, многогогранный. А на сторонах его сам Генри и все его законные, соответственно. В красках, в лучших традициях Английского фарфора. Но самое главное не это, а то, что я о нем вообще забыла ( в прошлом году дом купила и многое до сих пор запаковано) а тут стали про этого короля душегубца говорить и чайничек этот всплыл.
Про Жиля всегда пожалуйста. Может действительно новую тему о маньяках откроем?
Катильда
7 мая 2008 (21:33)
ДаваЙ!!! открываем? Кто первый? Чуть флуда.
Работаю актрисой, да. Пыталась другими делами заниматься - кормит пока лишь это. Работала журналисткой. Спецкорром в одной московской газете
Занималась бизнесом. Но бизнесмен из меня не получился. Вернулась к этому.
colomba
7 мая 2008 (21:50)
Ой а в каком театре служите или в антрепризе? Я так хотела в Москву приехать, в театры походить, старое вспомнить, да на предмет своего давнего обожания наконец-то живьем посмотреть! А ваше правительство дубиноголовое, таких рогаток для нас и Американцев понаделало, что проще на Эверест подняться чем в Россию с нашим паспортом приехать.
Я тоже здесь печаталась, только на Английском. По Русски мне уже очень тяжело писать. Вот позор то!
colomba
7 мая 2008 (22:05)
Оопси, детальку то я забыла об этом чайничке, очень интересную - не я его выбирала а мой тогдашний Boyfriend. Так вот, был он крупным финансовым воротилой здесь в Канаде. Вместе со своим партнером они обдурили 300 местных инвесторов в общем на $40 миллионов. Он в конечном итоге обанкротился и боясь тюрьмы, покончил жизнь.Я с ним к тому времени порвала давно. Вот такая печальная история и Генри вроде не причем, но из всех тем он выбрал именно мотив Генри и его жен.
Катильда
7 мая 2008 (22:29)
Вот! Мистика входит в нашу жизнь повсеместно!
Несчет того, что по русски уже хуже получается, ничего стыдного, нормально. Общаешься на другом языке, начинаешь думать на нем, писать.
а тебе жалко, этого несчастного?
Я служу, пожалуй в антрепризе. Мы приглашаем знаменитость, называется это "куклой". И под его имя пашем сами. Деньги берут они охотно, но часто бездари. Ну повезло человеку, имя есть.
В жизни были разные периоды, и деньги хорошие и откровенный голод. Все было. Не буду скрывать. Сейчас нормально. Кто меня на улице в моей машине увидит, наверно подумает новая русская. Но все не так просто. Москва город дорогой.
Crona
7 мая 2008 (22:32)
colomba, а его данные можно глянуть ??? такой разноплановый ...
colomba
7 мая 2008 (23:02)
Crona,
Пожалуста:
29 Февраля, 1944, город Тимминс ( или возле него) Северное Онтарио, Канада.
Я кстати о нем спрашивала раньше, но полного ответа не получила.
Он подился в очень бедной семье и его мать умерла при родах. Был отдан на воспитание в возрасте 3х лет, где емы сменили имя.
Проблемы с законом нчались в годы этак 1981. По его вине рухнула финансовая компания. Однако все красивое очень любил. Родил 6 детей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.