Форум на ОКУЛУС

Тема 13305, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Europa
     6 мая 2008 (18:34)

Несси,

это, что называется, вам везет.

этот ну прямо-таки монументальный генератор энергии у меня одиноко в горосокопе стоит и аспектов мажорных не делает

вот я себе и грущу, тихо перебешываясь

и все это добро в XII доме, мило, правда?))

а у вас в каком?

Несси
     6 мая 2008 (19:53)

Europa

я забыла написать обращение- я к автору темы обращалась.

Мне кажется, замалчивать в смысле наступать на горло своему такому вот стеллиуму не надо, себе же дороже выйдет.есть способы трансформации, у всех разные.

Мне например, всегда очень помогала музыка, любимая,...Послушаешь - и все нормально, все успокоится, на место встанет.Ну и, дневники вести, всякие заметки крапать, тоже хорошо.Раньше рисовала.

У меня эта троица в 10, в Весах, которые и помогают выйти так вот, с малыми потерями.

beta
.
     6 мая 2008 (20:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джeска,а че ты натворила-то???Извини,мне некада всю тему читать , зачем тебя усмирять??? - на вот мячишко,иди попинай и все пройдет А если врагам от тебя досталось - так и поделом ,пускай не лезут канальи такие...

- чаек с мятой будешь?!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     7 мая 2008 (09:47)

Несси, я родилась в сентябре 76-го. У меня в этом стелле еще Венера и несколько фиктивностей . Просто я иногда в каких-то ситуациях отхожу в сторону и мне частенько "тычут носом": Это твой Весовский Марс тормозной. А бывает, когда моему Девьему Солнцу на хвост наступают, начинаю действовать активно и достаточно жёстко. Я могу даже голос не повышать, но другим от этого будет не легче.

Бета, да не натворила ничего. Просто иногда внутри такое торнадо закручивается, что я понимаю, что удержать или управлять им мне тяжело.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере