Уважаемые астрологи, хочется услышать ваше мнение по такому вопросу...
Три самых значимых лица мужского пола в моей жизни имели водолейскую Луну. Причем у двух из них Лунки чуть ли не в одном градусе.
При том, что они не попадали в четкую оппозицию к моей львиной Луне (орб до 12 гр.), знак-то оппозиционной для моей Лунки! С каждым из этих людей у меня начинались рано или поздно нешуточные проблемки - разного рода, дело, конечно, там не только в Луне, но закономерность на лицо. К тому ж, водолейская Луна - она ж сцуко поверхностная и не всегда искренняя...((
И еще. Два мужчины, к которым я испытывала сильные чувства в этой жизни - с Венерой в 5-м градусе Девы. Тоже намаялась(( Там получался квадрат к моему Марсу и соединению Юпитер-Уран
Вот меня интересует: это что, наказание за грехи мои тяжкие? Почему бы Великом Абсолюту для разнообразия мне не подсунуть хоть оодного партнера хотя б с секстильной Луной и Венерой?..))
doc
6 мая 2008 (12:03)
вот это пост... ))))
Doris
:)
6 мая 2008 (12:06)
Док, миленький!.. А по сути?)) Вы же знаете больше чем говорите!)
doc
6 мая 2008 (12:28)
а может и не знаю ))
Doris
:)
6 мая 2008 (12:51)
Какой вы вреднючий всё-таки!
ольга26
6 мая 2008 (13:12)
Не обижайте Водолейскую Луну. Что это за нападки?
Если у вас с ней были проблемы- это не значит, что она плохая
Это значит, что вы ее не захотели, не смогли или не способны понять
Водолейская Луна прекрасна. Я точно знаю!!!
А вас вообще она должна притягивать, ведь противоположности притягиваются. Неужели не знали?
Апрель, вам с вашей Луной тоже никогда не понять Водолейскую Луну. Ну не дано...
Что за привычка всех хаять? Проходили уже такое, когда все, что отличается от какой-то там нормы подвергается безумной критике... А гда нормы, кто их придумал?
У Водолейской Луны огромное количество плюсов, минусы тоже есть, я не спорю Но ведь они у всех есть.
Кстати, Апрель, думаю, вам с вашей Венерой в Скорионе и Марсом в Тельце лучше бы разобраться в тонкостях своей мятежной души, а не устраивать психоанализ непонятных вам душ. Снобизмом попахивает прямо-таки...
Они не ваши, оставьте их в покое
doc
6 мая 2008 (13:55)
natabena
Апрель
6 мая 2008 (14:34)
Как можно критиковать то, чего нет? Там не критика была, Вы не поняли, моя... У Вашей Луны нет ни одного лунного архетипа. И это не критика, а факт. Не понимаю, чего все так начинают нервничать, когда им говорят, что у них нет Луны. Радоваться надо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.