Тема 13307, сообщений: 71
Водолейская Луна и Девья Венера - кармические Флеш-беки, млин(( |
Автор | Сообщение |
goldenfish новичок |
"Просто тяжеловато с человеком, который по жизни отгородился от всех стеной, и даже того, кто ему дорог, боится или не может сделать исключением... " А вам никогда не приходило в голову, насколко ему самому может быт тяжело отгораживатся? Ето же луна-подсознание, ее вообсче сложно контролироват, и вот взят и не отгораживатся? А может надо просто принят его таким какои ест? И тогда он начнет именно вам открыватся? Наверняка болше положителных качеств, иначе вы бы с ним не "сплелис душами" |
goldenfish новичок |
Судите людеи по поступкам, а не по соплям. Когда вам и киска, и заика, а потом своеи скорпионьеи лунои "ножом в спину". Мы высоко ценим дружбу в отношениях, и если не доверяешь ему-еи, то лубови и открытости не получится. Кстати, почитаите статю на Sorry for mistakes, translit |
goldenfish новичок |
|
Doris :) |
goldenfish "А вам никогда не приходило в голову, насколко ему самому может быт тяжело отгораживатся?" Приходило. Поэтому я никогда ничего от него не требовала. Хотела отогреть сначала) Он грелся, тихо и робко млел... Начал к себе подпускать. У меня такое ощущение, что у него вообще ничего похожего не было до этого... Это же жутко! Человека не обнимали ни разу в жизни без ожидания получить что-то взамен!.. И когда я это поняла, просто с дикой силой захотелось его вытянуть из этого болота! Может быть, в какой-то момент он почувствовал, что стал центром всего, может быть его это испугало... А, скорей всего, просто забрался опять туда, где он чувствует себя безопасней.. Б..ство - это же тоже защитная реакция... Наверно, более великодушный человек на моём месте пожалел его бы в очередной раз и прижал к груди..... Но я просто не настолько готова к самопожертвованию. И не считаю, что в этом случае надо переступать через себя. Я так просто не могу... Будь Луна, хоть водолейская, хоть скорпионья.. |
goldenfish новичок |
|
ольга26 |
Ната, в таком случае советую Вам обратить внимание на Апреля. В смысле на Луну Апреля. У него по всем мерилам душа есть, она у него-рачья- верх душевности. Как раз то, что вам нужно. Никого не обидит, такая себе душка. А прочитав его супер-монологи по поводу луны в Водолее, поняла, что жук еще тот, сноб и жуть какой невоспитанный. При чем с таким апломбом и навязыванием своего мнения. Ну прямо истина в последней инстанции.
Цитаты: "Messalina, самое время Вам напомнить мне о дипломе, образовании и 3-х языках. К сожалению, наш диалог непродуктивен. Как, например, объяснить глухому прелесть музыки? Он будет утверждать, что замечательно чувствует вибрации низких и высоких частот... Луны у Вас нет. Это объяснить невозможно, нужно просто запомнить. " Специалист с тремя языками. Ха-ха!Комплексов куча! Вы представляете, что чувствовала бедная Мессалина, после этого заявления? "А мы и немецкий ферштейн! Правда, Апрелюшка? " Это диалог с парнем Апрелюшка-а-а-а! |
larisa26 |
|
Artur |
|
larisa26 |
|
Artur |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.