Форум на ОКУЛУС

Тема 13307, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     6 мая 2008 (18:58)

"Просто тяжеловато с человеком, который по жизни отгородился от всех стеной, и даже того, кто ему дорог, боится или не может сделать исключением...

"

А вам никогда не приходило в голову, насколко ему самому может быт тяжело отгораживатся? Ето же луна-подсознание, ее вообсче сложно контролироват, и вот взят и не отгораживатся? А может надо просто принят его таким какои ест? И тогда он начнет именно вам открыватся? Наверняка болше положителных качеств, иначе вы бы с ним не "сплелис душами"

goldenfish
новичок
     6 мая 2008 (19:04)

Судите людеи по поступкам, а не по соплям. Когда вам и киска, и заика, а потом своеи скорпионьеи лунои "ножом в спину". Мы высоко ценим дружбу в отношениях, и если не доверяешь ему-еи, то лубови и открытости не получится. Кстати, почитаите статю на www.junona.org , там одна из заповедеи любви, научись вначале дружит, а потом сможешь любить.

Sorry for mistakes, translit

goldenfish
новичок
     6 мая 2008 (19:20)

Нашла: http://www.junona.org/modules.php?name=Content&...owpage&pid=3

Doris
:)
     6 мая 2008 (19:35)

goldenfish

"А вам никогда не приходило в голову, насколко ему самому может быт тяжело отгораживатся?"

Приходило. Поэтому я никогда ничего от него не требовала. Хотела отогреть сначала) Он грелся, тихо и робко млел... Начал к себе подпускать. У меня такое ощущение, что у него вообще ничего похожего не было до этого... Это же жутко! Человека не обнимали ни разу в жизни без ожидания получить что-то взамен!.. И когда я это поняла, просто с дикой силой захотелось его вытянуть из этого болота! Может быть, в какой-то момент он почувствовал, что стал центром всего, может быть его это испугало... А, скорей всего, просто забрался опять туда, где он чувствует себя безопасней.. Б..ство - это же тоже защитная реакция... Наверно, более великодушный человек на моём месте пожалел его бы в очередной раз и прижал к груди..... Но я просто не настолько готова к самопожертвованию. И не считаю, что в этом случае надо переступать через себя. Я так просто не могу... Будь Луна, хоть водолейская, хоть скорпионья..

goldenfish
новичок
     6 мая 2008 (19:45)

Это толко ваше решение, и потом вы лучше знаете нюансы ваших отношениы. Тяжело, надо либо обоим менятся-либо раходится. Удачи вам! Все будет как надо вам!

ольга26
     6 мая 2008 (19:59)

Ната, в таком случае советую Вам обратить внимание на Апреля. В смысле на Луну Апреля. У него по всем мерилам душа есть, она у него-рачья- верх душевности. Как раз то, что вам нужно. Никого не обидит, такая себе душка. А прочитав его супер-монологи по поводу луны в Водолее, поняла, что жук еще тот, сноб и жуть какой невоспитанный. При чем с таким апломбом и навязыванием своего мнения. Ну прямо истина в последней инстанции.

Цитаты:

"Messalina, самое время Вам напомнить мне о дипломе, образовании и 3-х языках. К сожалению, наш диалог непродуктивен. Как, например, объяснить глухому прелесть музыки? Он будет утверждать, что замечательно чувствует вибрации низких и высоких частот... Луны у Вас нет. Это объяснить невозможно, нужно просто запомнить. "

Специалист с тремя языками. Ха-ха!Комплексов куча!

Вы представляете, что чувствовала бедная Мессалина, после этого заявления?

"А мы и немецкий ферштейн! Правда, Апрелюшка? "

Это диалог с парнем Апрелюшка-а-а-а!

larisa26
     6 мая 2008 (23:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кету=Северный Узел

Раху=Южный Узел

Правильно?

Artur
     7 мая 2008 (00:47)

Нет.) Раху-Север, Кету-Юг.

larisa26
     7 мая 2008 (00:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо!

Artur
     7 мая 2008 (01:04)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере