Рассчитаю желающим цвет кошелька. Смысл в том, что если ваш кошелек подходящего цвета, то в нем как минимум всегда будут деньги (максимум - хороший приток денег). Важен конечно и размер кошелька, поэтому могу проверить ваш кошелек и на гармоничнсть размеров.
Необходимые данные как всегда: дд.мм.гг. рождения, час и место рождение.
+ длина и ширина кошелька.
Всем богатства и благополучия .
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 мая 2008 (12:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
я маме красный купила недавно , у меня зеленый .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лазурь
6 мая 2008 (12:32)
Галл
я отправила Вам свои данные на мэйл (не хочу тут светить их )
Жду с нетерпением ответ, т.к. я как раз в последнее время думаю о покупке нового кошелька.
doc
6 мая 2008 (12:43)
адрес тоже указать?
У меня чёрный, примерно 10 на 8 в высоту по вертикали и диагонали.. и примерно 4 см в толщину. Но там больше визиток, чем денег.
Что скажете?
A
6 мая 2008 (13:31)
Галл
Ну давайте, сверимся: у меня деньги всегда есть
1967.06.28 11.50 Лаздияй (Литва)
А еще я знаю, как надо в кошелек деньги класть, чтобы они прибавлялись
И Деньги я ношу только корманные,при этом в кошельке имеется только Крtдитная карточка
Как с такими быть?
Может расчтать цвет Кредитной карточки?
Опять промах...цвета Кредитных карточек зависят от размера денег на Банковском счету.
A
6 мая 2008 (13:37)
Да ну, Алекс, а чаевые тоже кредиткой даете ?
Денег должно быть при себе всегда, xоть сколько - мало ли какая ситуация: вдруг карточка в банкомате застрянет , даже в ВЦ сxодить не будет за что!
П.С. между прочим денег нельзя в карманаx носить, противопоказано. Вдруг жена бросит в стиралку с банкнотами , не проверив карманы... А если и проверит, то может сказать, что не было
Планирую сколько мне нужно,столько и ношу(в расчете на день или неделю)
Я же Дева-Не забывай
Мне вот интересно какого цвета кошелек у Дмитрия Медведева будет
A
6 мая 2008 (13:48)
Алекс, я еще и про карманные написала
Так я ж тоже асцедентная Дева, а у меня сумка набита до отказу: нет, не деньгами, конечно, всякими предметами. Запасливая я просто: а вдруг что-н. да пригодится
У меня, м.п., и заначки имеются , о которыx я часто забываю
Слава Україні !
doc
6 мая 2008 (13:48)
""Мне вот интересно какого цвета кошелек у Дмитрия Медведева будет""
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.