Можно присоединиться? 4.03.1972 21.00 GM Тюмень Заранее спасибо
Олис
7 мая 2008 (08:52)
gall, я как-то с этим экспериментировала, подобрала себе кошелек цвета стихии богатства ( у меня дерево), но эффект был противоположный, причем ярковыраженный . Пришлось вернуться к традиционно черному. Как вы думаете, чем это можно объяснить?
Пойдём причинять добро
bina
7 мая 2008 (08:52)
Gall, 08:45 GMT
Alexia
7 мая 2008 (09:35)
Alex!
Вы, как нумеролог, сразу все видите в цифрах, а я вот даже и не заметила на сходство! Ну вот, если Gall подтвердит, тогда точно мой кошелек!
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
7 мая 2008 (13:06)
Artur
Можно оставить дд.мм.гг рождения. Тогда я вам укажу 2 цвета. А вы будете экспериментировать какой вам больше подходит.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
7 мая 2008 (13:19)
alex lev gold - Нумеролог
"В китайской традиции имеются 8 триграмм основных.
Может надо расчитывать не кошельки одного цвета,а 8ми-Так сказаь неделька."
Да триграмм 8-мь, звезд 9-ть, а стихий 5-ть . И вообще они считают циклы энергии 5-тидневками и 10-тидневками. Тогда надо было бы считать кошельки по таким ритмам.
8-мь триграмм - это космический закон, который связывает стволы с ветвями. Но в анализе качеств человека и его энергетики участвуют больше стихии выраженные через ветви и стволы. Поэтому и работа ведется по стихиям, а их 5-ть. И у каждого человека своя стихия рождения, следовательно свое отношение с другими стихиями. А стихии в карте человека отвечают за определенные составляющие реализации, в частности за работу и деньги.
www.grealsovet.ru
Ася
7 мая 2008 (13:51)
Gall, а можно и мне присоединиться?
02.11.1984 21:30 +3гмт 59n24 27e15
Спасибо!
gall
7 мая 2008 (14:11)
По поводу кредиток.
Думаю их вполне можно приравнять к деньгам, так же как и бананы с ракушками, если они где-то являются эквивалентом денег в товар-денежных отношениях. А посему, емкость для кредиток=кошельку для денег.
www.grealsovet.ru
gall
7 мая 2008 (14:29)
Alexia
Розовый кошелек в вашем случае к деньгам отношение не имеет. За баланс в сфере денег отвечают коричневые тона, песочные, бежевые, серые.
12х9 - карьера и деньги.
А вообще вам ближе духовное нежели материальное.
www.grealsovet.ru
gall
7 мая 2008 (14:31)
alex lev gold - Нумеролог
Интересно подметили насчет 12-ти арканной и 9-ти арканной систем .
Но думаю, закономерность насчет дней рождений не сохранится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.