Вам подойдет кошелек розовый, красный или ярко-желтый.
А вообще, вам на роду написана возможность получения наследства. Поздравляю.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
л.шмидт
14 мая 2008 (19:41)
gall, огромное спасибо!!! Буду покупать зелёный кошелёк.
Можно уточнить? что именно Вы подразумеваете при движении от материального к духовному? (просто я боюсь неправильно понять и наделать ошибок).
Вообще раньше, лет лет 15-20 назад была зациклена на модной одежде и т.д. Сейчас это для меня совсем неважно. Родные дарят на день рождения деньги. Так вот, эти деньги лежат ещё с того года, плюс ещё получила в этом году "подарок". Что купить - не знаю. Желаний нет...
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
14 мая 2008 (22:50)
л.шмидт
В вашей карте есть указание на то, что материальные вещи и духовность интересуют вас одинаково, однако итогом жизни должна стать духовность, действия основанные не на материальной заинтересованности, а на духовности. Благотворительность - это только один из вариантов.
Ну нет желания покупать и не покупайте . Деньги можно использовать на разные вещи, это только средство.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
allique
15 мая 2008 (15:29)
Привет!
Хочу тоже принять участие!
Вот мои данные:
5.06.1983 22:24 г. Саранск
Спасибо!
Mariko
15 мая 2008 (20:12)
23.04.1976 04:20 киев. Кошелек ток собираюсь приобрести,но какого размера и цвета..?!Заранее сибки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.