"И еще у нее были похожие на монеты штуки, она их подкидывала, и потон смотрела в книге значение."
Это она гадала по книге перемен (И-Цзин). Как и всякое гадание оно точно, когда подходит тому кто гадает.
"сеичас у меня должно было быть уже 4 ребенка"
Я не знаю как она определила количество детей, возможно я еще не доросла до такой точности .
Одно могу сказать определенно - с помощью фэн-шуй можно определить наличие/отсутствие проблем с деторождением и склонность к рождению мальчиков или девочек по натальной карте. А также вычислить год и дату благоприятную для зачатия.
"Интересно, она как-то описывала будущего мужа, и говорила когда, даже где искать свою половинку."
Мне кажется, что это уже не из разряда расчетов, а из разряда предвидения. С помощью фэншуй можно предсказать вероятное время встречи (год/месяц). Но это как и со всеми другими системами и даже с предвидением - путей развития ситуации много и многое зависит от человека, а видно либо то, что заложено от рождения, либо то что актуально сейчас, а не через месяц.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
19 мая 2008 (12:10)
Mariko
а)В календаре с "Формулой 1" есть фото с уходящей вдаль дорогой? Используйте его тогда.
б)Попробуйте развернуть стул так, чтобы и не сидеть спиной к двери и видеть время от времени окно.
в)Или сядьте лицом на Восток, Юго-Восток.
А вообще, надо видеть ситуацию чтобы давать рекомендации или уж хотя бы план помещения/фото иметь.
www.grealsovet.ru
Алла-С
19 мая 2008 (12:36)
gall, большое спасибо за ответ!
В принципе, печаль - мой основной спутник (чаще всего). Попробую поменять кошелёк. Только какого размера можно брать?
А чем интересна моя карта?
gall
19 мая 2008 (13:08)
MasAlena
Лично вам (если вы владелец) лучше начинать бизнес не в этом году, а в следующем. В этом году деньги придут, но и денежные потери возможны. А вообще у вас благоприятный период до 2013-го + в ваши 32 года ситуация еще улучшится.
Кошелек лучше иметь синий или голубой (но не бледно-голубой).
19,5х9,5 - печаль и слезы, но без потерь.
www.grealsovet.ru
gall
19 мая 2008 (13:22)
Алла-С
пожалуйста
Размер поищите в теме, уже были удачные.
Возможно вы "следуй за лидером". Это означает удачливость по жизни, внутреннее спокойствие...
www.grealsovet.ru
gall
19 мая 2008 (13:28)
Natali-de
Скорее всего мужу подойдут синие тона кошелька.
www.grealsovet.ru
gall
19 мая 2008 (13:40)
ash
"А про одежду можно?"
Можно.
Цвет одежды имеет значение, т.к. цвет - это одно из проявлений энергии.
Одежду разного цвета (в зависимости от настроения)может позволить себе человек с силой личности - "сильный".
Материал есть в том смысле, что есть чем объяснить пристрастие к разным цветам и необходимость носить определенные цвета. Но объем такого текста будет не велик. А потом посыпятся вопросы "а какой цвет носить мне"... Это ж силы надо иметь отвечать . Так что по поводу темы подумаю.
www.grealsovet.ru
gall
19 мая 2008 (14:02)
Olga76!
вы правильно чувствуете . Зеленый цвет кошелька благоприятен для денег, а золотистый, серебристый и белый цвета кошелька поддержат вашу энергетику.
17х11 - сохранение здоровья и денег.
www.grealsovet.ru
Алла-С
19 мая 2008 (14:04)
gall, ещё раз благодарю!
Поищу в теме размер.
Про карту интересно! Я почему-то всегда думала, что у меня карта нехорошая. Теперь буду думать иначе.
gall
19 мая 2008 (14:06)
euhen
Вы к человеку за советом пришли или данные в компьтер вводите?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.