Gall, получается я ошибалась-Полоса октяря 2007 года была белая, а к черной надо готовиться?
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
19 мая 2008 (15:25)
Что такое черный цвет: поглощение энергетики, застой, глубоко иньское состояние, тусклость, бесформенность, остановка, смерть материального мира. Чаще всего люди влезаю в черный цвет когда не хотят быть замеченными, защищаясь. В черном цвете ходят монахи, забирая на себя людскую скорбь и негатив.
Поэтому черный цвет на самом деле энергетической защиты не дает.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
19 мая 2008 (15:36)
Fi
Не надо готовиться к черной полосе. У вас карта хорошая, но периодически сбивают сомнения. Грядут и деньги и знание пути и карьера, но нужно поддержат себя энергетически и контролировать отношение с обществом (обратите на это особое внимание с 2013 по 2018 годы).
Рада, что вам понравился сайт.
www.grealsovet.ru
gall
19 мая 2008 (15:49)
Olga76!
Вашей маме нужен зеленый кошелек.
Кстати, "где деньги лежат" она знает, надо не лениться брать.
www.grealsovet.ru
A
19 мая 2008 (16:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Галл, извините
Слава Україні !
Lubili
19 мая 2008 (16:22)
Ох, Gall!
"Духовность" имеет столько определений, что можно даже растеряться, какую из них прежде всего развивать....
Спасибо за информацию о черном цвете одежды, нужно будет пересмотреть мою любовь к ней
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Olga76!
19 мая 2008 (16:37)
Большое спасибо за маму, gall
Она правда знает
Прочитала Вашу запись про черный цвет. Значит - это мнимая защита!? А как уйти от этой пассивности и не "забирать на себя людскую скорбь и негатив"?
Может стоит дождаться позитивного момента и внести яркие краски в свою жизнь не насильно а "по любви", как только захочется. А потом наоборот, поддерживать свое самочувствие нужными цветами. Или не так?
MasAlena
19 мая 2008 (20:47)
Gall, спасибо Вам огромное!
Пусть Ваше дело процветает и возвращается к Вам в стократном размере!
Если можно - посчитайте пожалуйста еще моего мужа:
26.04.1966 00:05 Г.Таганрог
Заранее очень благодарна!
gall
19 мая 2008 (22:04)
ash
Да я не про вас, я вообще о процессе.
www.grealsovet.ru
gall
19 мая 2008 (22:17)
Olga76!
"Прочитала Вашу запись про черный цвет. Значит - это мнимая защита!? "
А вот подумайте еще над тем, что работающие с темными силами носят черное, а со светлыми одевают белое...Белое одевают еще и для защиты от подселения.
Если не хотите "насильно" вводить цвет в свою жизнь (хотя это все-таки было бы верным), то спите головой (и сидите на рабочем месте лицом) на Запад, Северо-Восток, Юго-запад.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.