здравствуйте.Буду очень благодарна за Вашу помощь в расчете цвета кошелька.Год назад свой черный поменяла на красный,но в результате анализа денежных поступлений(спасибо огромное вашим ответам на вопросы в этом разделе),понимаю,что совершила ошибку.Мои данные 17.09.1958 г.Ишимбай рождение в 4 утра по местн.времени.Спасибо Вам огромное за полезность Ваших советов.
Olga76!
21 мая 2008 (10:28)
Gall, я в восторге
Не знала, что металл мне нужно поддерживать, всегда его "истощала", видимо.
Потому что он рубит дерево. Считала дерево своей основной стихией...Тяжело быть дилетантом
Как интересно! Попробую поработать с "новыми" цветами.
Большое Вам спасибо
Tina111
21 мая 2008 (18:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
галл
определите пожалуста какои кошелек мне нужен
мои данные :
19.12.1964
09:59
Украина,Одесская область
спасибо заранее!
Plutoniya
21 мая 2008 (20:49)
Здравствуйте, gall!
Не так давно я озадачилось покупкой дорого кошелька (думала деньги появятся) - купила первый коричневый 11см х 9см3мм мужского кроя - 3 дня по-пользовалась, не прижился - то оттенок не престижный, то застежка слишком блестит. В общем еле еле впихнула его маме (она его пол года не начинала пользовать), только месяц как начала, с большими уговорами. Тоже как-то не приживается. Купила себе второй, еще более дорогой. Тоже самое - коричневый, с каким-то бордоватым оттенком 10х8. Тоже скрепя сердце пользуюсь... Но на покупку третьего наглости не хватает.
P.S. кстати деньги у меня появились действительно очень скоро после покупки, только не свои, а из банка. Вот батрачу теперь - кредит отдаю
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
21 мая 2008 (21:47)
gall
Всем, кто сегодня задавал вопросы, отвечу завтра.
Сегодня проблемы со временем.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Mariko
21 мая 2008 (22:32)
Erev tov!Baruch hanimza .Sibki za sovet .Gall kakoj cvet predpochitaesch sama?!
ТатьянаА
21 мая 2008 (22:47)
Уважаемая gall!
Буду благодарана вслед за всеми тоже получить рекомендации по-поводу кошелька. На сегодня пользуюсь бумажником красного цвета 9,5 или даже 10 в пустом состоянии х 18 ( мне его подарили в конце февраля, но мне он не нравится из-за цвета). ДО этого у меня был родной бумажник 11 х 16 двухцветный- сочетание бледно терракотового с бледно-болотным.
ТатьянаА
22 мая 2008 (00:01)
Мои данные 22.10.1967 1-07 по-местному Меловое Ворошиловградской обл.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.