Для вас подойдет кошелек серебристого, золотистого или белого цвета, вашей дочери - красный,розовый или ярко-желтый.
По солнечному времени ваша дочь родилась в ту дату, что вы мне написали в 0:22 (это время используется в расчетах фэншуй). По гринвичу она родилась в предыдущий день в 22:20. Разница с гринвичем на момент ее и вашего рождения - 3 часа.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
23 мая 2008 (19:01)
Plutoniya
"потому как моя мама из тех, у кого денег нет НИКОГДА"
В карте вашей мамы есть указание на неприятности с деньгами, так бывает. Правильный кошелек смягчит ситуацию, но он не является настолько сильным фактором в регулировке денежного потока, чтобы вмиг ее переломить.
Вам подойдет серебристый, золотистый или белый кошелек.
Вообще у вас деньги по жизни - "боковые", т.е. не заработанные, а полученные иными путями.
По поводу цвета гардероба. Я ответила на эту тему нескольким людям, потому что заметила перекос энергии в их карте. Эта тема - про кошельки.
Рекомендации по гардеробу входят в анализ натальной карты (см. мой сайт).
www.grealsovet.ru
Plutoniya
23 мая 2008 (19:03)
gall, добрый вечер! большое Вам спасибо! значит не буду напрягаться, буду ловить бока (за рога)
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
23 мая 2008 (19:16)
Plutoniya
Именно, зачем сопротивляться-то
www.grealsovet.ru
Хомик
23 мая 2008 (19:43)
Добрый вечер,gall
Вы не могли бы и мне расчитать мой цвет кошелька.
Дата рождения 03.07.1979 г. Москва
Кошелек 13*10
Заранее спасибо.
Хомик
23 мая 2008 (19:44)
Ах да, время рождения 06.30
goldenfish
новичок
23 мая 2008 (21:38)
Gall, спасибо огромное. Извиняусь за молчание, комп был в ремонте неделю.
Скажите, а вот если мужчине получится нужно иметь красный партмоне, ни за что же не заставиш купить такой.
Есть какие-то настройки? Может монетки на красной ленте в кошельке носить? или что-то подобное?
Если вас не затруднит, посчитайте, пожалуйста, и второй половине цвет кошелька. Спасибо
goldenfish
новичок
23 мая 2008 (21:39)
29.12.1968, 23:11, Kiev, Ukraine
TaMysia
23 мая 2008 (21:51)
Дорогая gall!
Большое спасибо за ответ.Да,по предполагаемым планам на будущее,придется тратить...
Вспоминая о цвете кошелька, поняла, что был кошелек коричневый - я с ним дружила лучше.
Еще раз СПАСИБО!
Mariko
23 мая 2008 (22:35)
Gall.Привет мне так кажется, что ты родилась осенью или...? Мой гардероб разноцветен как яркими, так и постельными цветами, преобладает красный. Как считаешь, о чем эт говорит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.