Форум на ОКУЛУС

Тема 13309, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     7 мая 2008 (00:38)

Ребята! Господа! Это Президент моей Страны!

Пожалуйста! Давайте с уважением!

Вы имеете право хранить молчание.... и все такое.

Давайте про Ваших помылим?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
     7 мая 2008 (00:52)

Женщина,какая разница чьей он страны.Это что,если бы он небыл вашей страны, тады можно было бы?!

А почему тогда меня мурыжат некоторые личности.

Я же тоже его Брат по звездам

давайте ко всем относится не с позиции Президент или нет.А с позиции,что у каждого человек одни и теже права на личную неприкосновенность.

А впрочем чегой-то я разошелся?

Мар-плутон виноват(наверно)

Усе молчу у тряпочку

Доктор
     7 мая 2008 (01:07)

7 мая 2008 (01:45)

Катильда
     7 мая 2008 (02:17)

Ну,так, что? Перетрем про Ваших?

7 мая 2008 (02:32)

Я вам так скажу.И спакон веков.В демократических уже развитых государствах Мира Существовала,да и существует одна и тажа система.

ИЛИ 1.Сильный президент и Слабый премьер.

ИЛИ

2.Слабый Президент и Сильный премьер.

В России произойдет изменение системы Власти.

Слабый президент-сильный Премьер.

Эта же система уже много лет практикуется в Израиле

на Украине,в Беллоруссии.Система Первая

СИльный Президент-Слабй премьер.

Америка в этой же системе с Украиной ,но имет исключение.

Он все-таки придерживается Парламента-ФивтиФивти.

Я думаю при второй системе Государство более демократичней.Так как все вопросы ,проголосованные парламентом не могут зарубаться Президентом.

Yushechka
     7 мая 2008 (10:16)

Женщина

ну кому интересны "ваши"?

меня например волнуют наши 2 товарища- и что дальше будет.

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     7 мая 2008 (11:37)

Женщина, ну давайте про "наших", что же вы так нервничаете))))Господин Ролекс, Мистер Рей-Бан, он же вульгарная золушка и бедняк, выигравший в лотерею,Саркози Николя, прошу любить и жаловать))))))))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 мая 2008 (11:54)

Российские приверженцы индуизма видят добрый знак в том, что инаугурация Дмитрия Медведева пройдет именно 7 мая 2008 года.

"С точки зрения ведийских (древнеиндийских. – Прим. ред.) священных текстов, лунный день акшая-трития, совпавший в этом году с инаугурацией избранного президента, считается самым благоприятным днем года, - пояснил корреспонденту сайта "Мир религий" главный пуджари (священнослужитель) московского храма Кришны Вишнурат дас.

"Шастры (священные писания. – Прим. ред) рекомендуют совершать благочестивые дела, приступать к важным начинаниям, делать дорогие покупки, проводить разные важные обряды, имеющие социальное значение. Думаю, что к сфере влияния звезд можно вполне отнести и церемонию вступления г-на Медведева в должность, поскольку глава государства всегда был ключевой фигурой общества. Это день добрых начинаний, так что выбор дня инаугурации не случаен, за этим наверняка сокрыт какой-то план Господа", - сказал священнослужитель.

По словам брахмана, Акшая-тритию называют еще и днем прочных и продолжительных достижений. "Акшая" означает на санскрите "неразрушимый", "вечный", "прочный", а трития – третий день светлой половины лунного месяца. В такой день Солнце и Луна находятся в экзальтации - в состоянии наивысшего "блеска" и дают наибольшие благословения.

Согласно Ведам, а если точнее, то гимну Пуруша-сукта (Ригведа), в день Акшая-трития еще в незапамятные времена было совершено первое благоприятное жертвоприношение во Вселенной. В этот день явился Парашурам (аватара Кришны), началась благоприятная эпоха Трета-юга и родился кунжут - лучшее подношение для священного огня.

В Индии в такой день продажа золота и ювелирных украшений увеличиваются почти в 2 раза. Особо благоприятным считается дарить драгоценности, поскольку богиня процветания Лакшми наиболее проявлена в них.

Ранее в своем поздравительном письме избранному президенту глава централизованной религиозной вайшнавской организации "Центр обществ сознания Кришны в России" (ЦОСКР) Бхакти Вигьяна Госвами выразил надежду на продолжение Дмитрием Медведевым курса Владимира Путина на развитие российско-индийских связей, в том числе, культурно-духовных, в рамках стратегического партнерства наших стран.

Напомним также, что 2008 год проходит под знаком Года России в Индии, а следующий год объявлен Годом Индии в России.

www.newsru.com

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катильда
     7 мая 2008 (12:31)

http http://www.kp.ru/daily/24094/323199/://www.kp.r...4094/323199/

Аннабель! http://www.inopressa.ru/welt/2004/05/21/13:20:28/putin

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере