Женщина, не надо эмоции в таком деле.Если президент не достоин и вообще какая то кукла, то вы, как гражданка должны это замечать и противостоять. Мне не нравится нынешний премьер Израиля. Писала немало, как он пришел к власти. Сейчас ему предьявили обвинения в корупции и взяточнистве. Жаль, что избиратель не посмотрел на его взяточное и корумпированное прошлое. Сейчас приходится расхлебывать. Я против сюсюкания перед некомпетентными, безвольными и прогнившими правителями. Не имеет занчения это моя страна или такая значительная для мирового масштаба страна, как Россия.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 мая 2008 (16:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
будь снисxодительна к россиянам, ето тебе не Израиль где можно в Ерец Неедерет , да и в новостях сказать все что думаешь о ком хочешь и никто тебе слово не скажет . 70 лет коммунизма и , сталинского диктата , а сейчас и путинского сдеелали свое дело , 90% народа радуются економическому росту и покорно закрывают глаза на то что нет свободы слова .Новости ты смотришь по российским канала , я как смотрю детство вспоминаю , те же фразы тот же исскуственный патриотизм .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
7 мая 2008 (17:08)
Я не буду с Вами спорить. Вам хорошо, там, где Вы.
И Слава Богу! Пусть будет так. Вы сделали свой выбор и там сейчас, где хотели быть. Я Могла эмигрировать несколько раз, спокойно - но не хочу, мое место здесь.
Я не бедна, не обделена и люблю свою Страну.
Здесь у меня все - моя работа, моя семья, моя Любовь. Это, как на духу.
Я не революционерка. Мне не надо. Я - Женщина.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
annabelle
7 мая 2008 (17:11)
Катильда ,
а что тот кого не устраивает происxодящее в России ее не любит?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катильда
7 мая 2008 (17:13)
Анечка! Я не знаю.
annabelle
7 мая 2008 (17:16)
Катильда ,
страну свою как и родину надо любить , а вот ее правителей не обязательно.
Катильда
7 мая 2008 (17:19)
Я люблю того, кого люблю.
Как дела то? Принцесса!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.