Тема 13315, сообщений: 54
Инаугурация Медведева. Никакого кошмара. Луна в "курсе". Все будет хорошо. |
Автор | Сообщение |
zp, есть понятие орба аспектов в элективной астрологии. Так вот если луна сделает аспект до конца знака, но на текущий момент она вне орба аспекта, то это также как и луна без курса. Только называется "луна не эффективна". Теория о том что орб действует до конца знака не работоспособна. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Stas |
natabena! Хоть один человек пошел против всех! Пока что на этом форуме я видел лишь одни хвалебные отзывы о нём. Действительно Медведев чистоплюй стелиум в деве 4 планеты, асцендент я думаю в скорпионе, это человек-исполнитель чужой воли. А то что его инаугурация пройдет хорошо я не сомневаюсь. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) асцендент я думаю в скорпионе, это человек-исполнитель чужой воли. Ну да , ето же так характерно для Скорпиона . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Stas Что говорить об очевидном. Не думаю, что говорить о том, что и так очевидно - очень интересно для всех. Делает свое дело. Дай Бог, сделает. А вы думаете им, царям, легко? Каждому нужно заниматься делом. Какая разница исполнитель он или верховодитель? Алекс в какой то ветке довольно умно сказал - где то президент сильный, где-то премьер. Высказывать свои эмоции, бить себя в грудь и думать что воюешь за правду, утверждая очевидное - не героизм Есть герои типа Каспарова, даже американцы говорят что это шутовство все, а не реальная работа в русле оппозиции. И урон он нанес именно делу оппозиции капитальный. Работать нужно а не подставляться и потом клянчить у США спасти демократию в России. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Доктор |
|
alex lev gold |
Всем привет. Я вижу уже можно подводить Итоги. И все-таки Время Присяги. 12:10 и прошу на нее и сделать расчет.
Думаю ,это и есть время рождения Дмитрия Медведева. [подробно: ход инаугурации, текст выступлений Путина и Медведева]
...12.10. С этой минуты у России новый президент - Дмитрий Медведев. Дмитрий Медведев - самый молодой президент в истории Российской Федерации, ему всего 42 года.
12.09. Дмитрий Медведев произносит текст присяги.
Валерий Зорькин объявляет: "Дмитрий Анатольевич Медведев вступил в должность Президента Российской Федерации".
Феникс спасибо за Инфу про Ураган.Хоть я и ошибся в природном катаклизме,назвав,что будет землетрясение,но все-таки Катаклизм свершился. Число погибших,также соответсвует числу Кода дня 22 Эта Инфа для тех,кто улаливает или использует знаки свыше, как дополнение к прогнозу. О ней писал 3мая. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13260
Если учесть число кода дня и время рождения. мы получаем скрытый код СИЛЫ Медведева при рождении 14.9.1965 35.8 33.6 ИЛИ Скрытый КОД 44.8 42.6 Как видим 42 в Основе его скрытого кода.Это число Возраста и начала Пика,который будт держаться до 48 лет(об этом я тоже уже писал и даже в 2006 году уже предсказывал) Что же такое 44? 44 это сегодняшняя Присяга подобрана под число его скрытой СИлы Бульдозера или умение пустить все под Пресс. 7.5.2008 + 12:10=44.8 44это число Мастера Материальной и духовной силы. Проблемма этого числа -Это развитие самоконтроля и настойчивости,несмотря на умение организации и таланты. Задача этого числа Найти лучшее Духовное применение Материальному Изобилию,которое естественным образом притягивается этим числом. Так как Код 22 и время 12:10=22 в сумме показывает Итог.То так ОНО и БУдет. Если конечно его не раздавит какой нибудь самосвал в дорожно транспортном проишествии.Или на голову че нибудь не свалится.все-таки 2013-2014 год у него не из лучших,хоть он и на вершине Пика Победы своей жизни. В китайской нумеролгии число 44 это число ПИ-Гексаграмма 8ми-Держаться вместе.2инь-Хорошая-Верность догу Приносит удачу. 2013 год по китайскому гороскопу Год Змеи,но к сожалению обозначает Конец.Гармония Враг,который приходит с Югоа-Юга-Востока. Но об этом говорить рано,да и не стоит.
Христьянская каббала 22-тайна,Таинственность,мудрость 44-Энергия величия и великолепия Еврейская каббала Богатсво духовное и Великолепие.
22ые ворота на древе жизни Обозначает слово Биг,Баг-обозначает лакомство,пища,хлеб, наоборот читается Гав-Спина,поддержка.Число 22 в коде дня обозначает Цели ,в данном случае Его Правления. Пара карт этих слов обозначаютсяртами МАГ,Верховная Жрица. Астрологический союз Меркурий-Луна 44 к чему приведут цели. Гав-Поддержка и внурення часть тела,или спина значит поядок внутри станы . Пара карт Таро числа 44 -Верховная Жрица-Телец. Астрологический союз Луна-Телец. По картам Таро пусть расскажут Тарологи. Я могу сказать,что число 44 обозначается в циганских картах 4ка Червей:Которая указывает на Удачливых и успевающих людей или производств в делах.Устойчивость,осторожность в любом шаге предварительно продумывая все шаги на перед.И каждыйе шаги будут проходиться осторожно и до самого конца.Очень быстрое вливание в любое течение будет первое что мы явно увидим. Отрицательность 4ки червей.Преждевременная старость к котоой приходят быстро,даже несмотря на то,что раньше выглядели долго молодым.Принебрежение своим здоровьем . С каждым успешным делом Человек или дело становится все более спокойным и умеренным. Поиски и производство партнерских дел дают успех,как и укзано выше в духовном направлении при помощи имеющих материальных Богатсв.. Поздравляю Россиян с Неплохим Президентом в этой коденции! Удачи и спокойствия всем в этом Мире. У нас Сегодня также праздник. 60 Лет Независимости Израиля. Мирного неба над головой и процветания всего Мира!
|
alex lev gold |
|
colomba |
|
Нюся |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.