Форум на ОКУЛУС

Тема 13315, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 мая 2008 (17:25)

zp, есть понятие орба аспектов в элективной астрологии. Так вот если луна сделает аспект до конца знака, но на текущий момент она вне орба аспекта, то это также как и луна без курса. Только называется "луна не эффективна".

Теория о том что орб действует до конца знака не работоспособна.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Stas
     7 мая 2008 (18:00)

natabena! Хоть один человек пошел против всех! Пока что на этом форуме я видел лишь одни хвалебные отзывы о нём. Действительно Медведев чистоплюй стелиум в деве 4 планеты, асцендент я думаю в скорпионе, это человек-исполнитель чужой воли. А то что его инаугурация пройдет хорошо я не сомневаюсь.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 мая 2008 (18:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

асцендент я думаю в скорпионе, это человек-исполнитель чужой воли.

Ну да , ето же так характерно для Скорпиона .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     7 мая 2008 (19:35)

Nani, jin, кажется я вас понял, что вы имели ввиду, говоря что Луна не эффективная.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     7 мая 2008 (19:44)

Stas

Что говорить об очевидном. Не думаю, что говорить о том, что и так очевидно - очень интересно для всех.

Делает свое дело. Дай Бог, сделает. А вы думаете им, царям, легко?

Каждому нужно заниматься делом.

Какая разница исполнитель он или верховодитель?

Алекс в какой то ветке довольно умно сказал - где то президент сильный, где-то премьер.

Высказывать свои эмоции, бить себя в грудь и думать что воюешь за правду, утверждая очевидное - не героизм

Есть герои типа Каспарова, даже американцы говорят что это шутовство все, а не реальная работа в русле оппозиции. И урон он нанес именно делу оппозиции капитальный. Работать нужно а не подставляться и потом клянчить у США спасти демократию в России.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Доктор
     7 мая 2008 (19:52)

7 мая 2008 (21:38)

Всем привет.

Я вижу уже можно подводить Итоги.

И все-таки Время Присяги.

12:10 и прошу на нее и сделать расчет.

Думаю ,это и есть время рождения Дмитрия Медведева.

[подробно: ход инаугурации, текст выступлений Путина и Медведева]

...12.10. С этой минуты у России новый президент - Дмитрий Медведев. Дмитрий Медведев - самый молодой президент в истории Российской Федерации, ему всего 42 года.

12.09. Дмитрий Медведев произносит текст присяги.

Валерий Зорькин объявляет:

"Дмитрий Анатольевич Медведев вступил в должность Президента Российской Федерации".

http://www.kp.ru/daily/24094/323199/://www.kp.r...4094/323199/

Феникс спасибо за Инфу про Ураган.Хоть я и ошибся в природном катаклизме,назвав,что будет землетрясение,но все-таки Катаклизм свершился.

Число погибших,также соответсвует числу Кода дня

22

Эта Инфа для тех,кто улаливает или использует знаки свыше, как дополнение к прогнозу.

О ней писал 3мая.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13260

Если учесть число кода дня и время рождения.

мы получаем скрытый код СИЛЫ Медведева при рождении

14.9.1965

35.8 33.6

ИЛИ Скрытый КОД

44.8 42.6

Как видим 42 в Основе его скрытого кода.Это число Возраста и начала Пика,который будт держаться до 48 лет(об этом я тоже уже писал и даже в 2006 году уже предсказывал)

Что же такое 44?

44 это сегодняшняя Присяга подобрана под число его скрытой СИлы Бульдозера или умение пустить все под Пресс.

7.5.2008 + 12:10=44.8

44это число Мастера Материальной и духовной силы.

Проблемма этого числа -Это развитие самоконтроля и настойчивости,несмотря на умение организации и таланты.

Задача этого числа Найти лучшее Духовное применение Материальному Изобилию,которое естественным образом притягивается этим числом.

Так как Код 22 и время 12:10=22 в сумме показывает Итог.То так ОНО и БУдет.

Если конечно его не раздавит какой нибудь самосвал в дорожно транспортном проишествии.Или на голову че нибудь не свалится.все-таки 2013-2014 год у него не из лучших,хоть он и на вершине Пика Победы своей жизни.

В китайской нумеролгии число 44 это число ПИ-Гексаграмма 8ми-Держаться вместе.2инь-Хорошая-Верность догу Приносит удачу.

2013 год по китайскому гороскопу Год Змеи,но к сожалению обозначает Конец.Гармония Враг,который приходит с Югоа-Юга-Востока.

Но об этом говорить рано,да и не стоит.

Христьянская каббала

22-тайна,Таинственность,мудрость

44-Энергия величия и великолепия

Еврейская каббала

Богатсво духовное и Великолепие.

22ые ворота на древе жизни Обозначает слово Биг,Баг-обозначает лакомство,пища,хлеб,

наоборот читается Гав-Спина,поддержка.Число 22 в коде дня обозначает Цели ,в данном случае Его Правления.

Пара карт этих слов обозначаютсяртами МАГ,Верховная Жрица.

Астрологический союз Меркурий-Луна

44 к чему приведут цели.

Гав-Поддержка и внурення часть тела,или спина значит поядок внутри станы .

Пара карт Таро числа 44 -Верховная Жрица-Телец.

Астрологический союз Луна-Телец.

По картам Таро пусть расскажут Тарологи.

Я могу сказать,что число 44 обозначается в циганских картах

4ка Червей:Которая указывает на Удачливых и успевающих людей или производств в делах.Устойчивость,осторожность в любом шаге предварительно продумывая все шаги на перед.И каждыйе шаги будут проходиться осторожно и до самого конца.Очень быстрое вливание в любое течение будет первое что мы явно увидим.

Отрицательность 4ки червей.Преждевременная старость к котоой приходят быстро,даже несмотря на то,что раньше выглядели долго молодым.Принебрежение своим здоровьем .

С каждым успешным делом Человек или дело становится все более спокойным и умеренным.

Поиски и производство партнерских дел дают успех,как и укзано выше в духовном направлении при помощи имеющих материальных Богатсв..

Поздравляю Россиян с Неплохим Президентом в этой коденции!

Удачи и спокойствия всем в этом Мире.

У нас Сегодня также праздник.

60 Лет Независимости Израиля.

Мирного неба над головой и процветания всего Мира!

7 мая 2008 (21:51)

Это всего-лишь предварительная обработка.

В дальнейшем расчитаю Таблицу и определю срок Правления.

colomba
     7 мая 2008 (22:11)

Я конечно дико извиняюсь но помоему это все пустое. Медведев этот, это то что у нас называют "Sitting duck” т.е ничего не решает, так ширма и марионетка Путина. Хотя внешне гораздо его прятнее.

Нюся
     7 мая 2008 (22:16)

Алекс в какой то ветке довольно умно сказал - где то президент сильный, где-то премьер

Ага, только не забывайте, что где-то парламентская республика, а где-то президентская

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере