Тема 13315, сообщений: 54
Инаугурация Медведева. Никакого кошмара. Луна в "курсе". Все будет хорошо. |
Автор | Сообщение |
colomba |
|
![]() ![]() ![]() colomba В последнее время смотрела передачи из России и страшно становилось
И мне телевизор смотреть страшно. ужасна рада за вас что вы полны надежд на светлое будушее своей страны А куда нам всем деваться (не только россиянам) - только надеятся и жить - уникальная многонациональная территория, 1/6 часть суши, есть все, в том числе и ядерное оружие. Народ неглупый, но разный. Конечно все мы надеемся на стабильность и предсказуемость. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Феникс_ Феникс |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
![]() ![]() В абсолютно любой "Мистике" - прежде всего ищите МИСТИФАКАЦИЮ. То есть представление кем то некого явления, как необычного, и данного неким ирреальным и невидимым. Если провести грамотный анализ, может оказаться, что за разговорами о волшебных и зловещих ситуациях,есть и реальные персонажи. Это основа построения классического французского детектива. Есть просто природные явления, землетрясения, потопы и т. д., которые люди пытаются объявить знамением для использования в конретных целях.
zp!! Правильно. Я тоже верю, что наша Страна справится с любым негативом! Президент еще даже не начал свой путь, а уже столько тут сказали. Разве ему была альтернатива? Россия -преодолеет свои проблемы, они кстати есть во всех странах без исключения. Все у нас будет отлично. Я верю! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
![]() ![]() ![]() Женщина
Есть просто природные явления, землетрясения, потопы Я немного занимался этой темой и занимаюсь по мере наличия времени. Корелляции по ТЗ неплохие. Но использовать все как знамения - трудновато... Каждый день, кстати происходят десятки землетрясений разной силы. Земля живая... А так, конечно, все будет хорошо! Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Всё что происходит в день рождение имеет отражение. Землятресение в Одессе в день Инаугурации.
Если разделить путь Луны до выхода из знака на 4 части по количеству лет правления Медведева по сроку, когда будет квадрат к Урану? Нептун сядет на куспид 8 дома в конце срока. Но думаю уже на входе в Рыбы проявит себя. Это и инфляция и стихийные бедствия.
А вот карты жителей и их включение. 1 карта 30.03.1983 11:19 Одесса - 2011 + 2 карта 10.11.71 22:21 Одесса - 2011 + 3 карта 5.02.76 - Одесса - 2011+ 4 карта 13.07.76 2:45 - Одесса - 2011+ 5 карта 30.04.71 14:58 - Одесса - 2011+
Как раз эту тему обсуждала в Статистике на 2012 г. http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13253
Я уже предчувствовала это землятресение. У меня складывается впечатление, что некоторые природные явления не совсем природные, а рукотворные. И не только техническими средствами.
Как раз сейчас облака разгоняют над Москвой. |
Нюся |
![]() ![]() Мне кажется форма правления в России не окончательная и будет в ближайшее будущее изменяться.
Согласна, пока Путин будет премьером, Россию сделают парламентской ( недаром уже полномочия перераспределяют ). А когда станет снова президентом , то президенской, плавно перетекающей в абсолютную монархию |