В какой части of Hog Town обретаетесь? Вот это здорово!
Alcionголубчик, я никак не получу подтверждение от админов на личку, поэтому вам со мной пока придется "засорять" этот форум. Или вот вам мой e-mail address: colomba74@hotmail.com
Родилась на Молдаванке, выросла на Черемушках. Закончила Юрфак, но поработать не успела так как в Канаду почту сразу же уехала. В Одессе с 1999 не была, чувствую себя ужасно, пора поехать.
Мой сын туда каждое лето ездит, к папаше. Он мне все рассказывает и фото привозит.
Всез вам благ и городу моему любимому привет огромный.
Liliana
10 мая 2008 (07:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Hi Gaby,
Нет , к swастьыу ,я не наша местная знаменитость.Обитаем пока в North York - Downsview.
А Вы где?
Lilya
colomba
10 мая 2008 (07:51)
Liliana
Я живу в Thornhill, немного севернее Steels.
Вы Александром Петровичем Труневым никогда знакомы не были?
Так здорово что свои вот так встретились, просто класс.
Liliana
10 мая 2008 (08:03)
Да я знакома с Петровичем , была у него несколько раз на консультации .
Одесситов в Торонто не так уже и много,как оказалось.Или может мне не так весло.
colomba
10 мая 2008 (08:18)
Вы правы, Одесситы в основном на Brighton Beach. Там мои родственники. А здесь в Торонто нас мало.
Мне Петровича жутко не хватает, я его знала более 5 лет и он мне очеь сильно помогал. Святой человек, не то что некоторые здесь...
Вы в каком месте жили в Одессе если не секрет?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
10 мая 2008 (08:31)
Габриэль!
Я получила. Вы - супер!!! Женщина!!!Отвечу!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
colomba
10 мая 2008 (08:42)
Вы Катильда, меня перхвалите. Я кривая на один бок стану!
Спасибо за комплименты. А свои фото я сюда ставить больше ни-ни. Урок получила!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
10 мая 2008 (09:03)
А я люблю. когда меня хвалят. я от этого распушаюсь, как кошка. Мне нравится!!!
А от меня ничего Вам такого не будет. Во первых я искренне это делаю, кто меня знает, подтвердят
а во вторых - я не глазливая, хоть и
зеленоглазая.
И я люблю говорить тем, кто мне нравится добрые слова. Потому что злые слова нам и так скажут, мир бывает злой, очень жестокий.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Прочитал вчера в какой-то газете, что 7 мая в мире случилось 7 заметных, хотя и маломощных землетрясений. Ничего себе я ногой подрыгал!
А если серьёзно, то надо бы как-то этот день поподробнее разобрать. То, что ежедневно на Земле замлетрясения происходят, особенно в "горячих точках", это, конечно, понятно, но чтобы так заметно для населения. Да, Нани, интересный Вы прогноз сделали.
Сolomba, спишемся. Мой адрес: astroservis@mail.ru
Если сын в очередной раз приедет, пусть свяжется со мной, я Вам один интересный диск подарю.
Кстати, Марина, возможно, в течение месяца одна моя знакомая на денёк заглянет в Москву. Если ты найдёшь время к ней подъехать, то и у тебя такой диск будет.
Liliana
10 мая 2008 (19:26)
Габриела , Петрович ,что вернулся в Ялту? Мне было очень легко обwатся с ним , время пролетало незаметно.Я ему очень благодарна.Последний раз была у него года 2 назад .Очень xороший человек.
Жила я на Среднефонтанской ,а потом на Дегтярной угол Л.Толстого .Оттуда и уеxала.
Мой сын в августе тоже поедет домой ,вpервые за 6 лет .А я в следуыуweм.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.