Тема 13317, сообщений: 51
Землетрясение |
Автор | Сообщение |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
colomba |
![]() ![]() Это мои последний пост здесь, исключительно для замечателных людей которых я здесь встретила:
Alcion спасибо за e-mail address, я вам буду писать лично, если не возражаете. А мой сын, Миша, будет в Одессе 1 го Июля, я попытаюсь с вами связаться по до того как он приедет. Спасибо колоссальное, если вам чего из Канады нужно, то не стесняйтесь.
Liliana в классном вы месте Одессы жили. Я весь старый город обожаю. Петрович поехал на пол года в Сочи, надеюсь вернется. Его мне дико не хватает, он мне очень близок был как человек, мы друг друга понимали очень легко. Святой человек, не чета этим инквизиторам тут... Я e-mail адрес оставляла, так вы пишите тоже, может и свидимся, все-ж Одесситы и теперь в одном городе живем.
Катильда, я вам почту отправила. Спасибо и вам за добрые слова, я знаю что Вы от всеы души, вы мне сразу понравились. А злыми словами, матерными даже, меня уже здесь эти жуткие дамы, претендуюшие на астрологов, но похожие на ведьм, забросали. |
colomba |
|
![]() ![]() Габриэль!!!!Взаимно, дорогая!!!! Плюньте на все это! Им уже ответили, и Жизнь ответит, быстрее, чем Вы думаете!!!! Это знаю и я, и Альцион!
И пишите, конечно на почту. И здесь Вас многие полюбили, не уходите! Как же наша незаконченная беседа про маршала Жиля де Ре???? Я хочу с Вами именно о нем поговорить!Нет. мы обязательно все это обсудим!!!! Вы образованная. молодая, умная! А если уж ваши ноги вызвали такой скандал - можете только гордиться! Не прощаюсь. Марыся
А имя Андрей мне тоже нравится!!!Так зовут не только отличного парня Альциона... Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
![]() ![]() Не забывай, Габи, ничего, что я на ты, я ведь тетя взрослая, что мы познакомились в ночь на Первое мая, в теме про Бельтайн! Это не случайно!
Привет Генри с чайника, и всем его женам!!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
colomba |
![]() ![]() Катильда, спасибо, я все-ж таки воздержусь. А то что они так взвились и охоту на ведьм устроили, так ведь это и так ясно - позавидовали. Не понимают как глупо. Вы знаете где меня найти а я сейчас пойды вашему "аисту" песполому на прощание еще онду "кость" подброшу, очень уз оно мне не понравилось. Пожелайте мне счастливого пути. Всем привет.
|
|
![]() ![]() ![]() На сей раз мощное землятрясение в Китае 7,8 баллов.
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
![]() ![]() ![]() Интересно, что все 7 землетресении, произошедшие 7 мая были на луне без курса. Сегодняшнее землятрясения в Китае тоже на луне без курса. Сегодня у луны, во время землятресения была сходящаяся оппозиция к нептуну( орб 1 градус). 7 го мая точный квадрат к урану у луны состоялся 21ч38 по Гринвичу. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Astro-Belka |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год