Форум на ОКУЛУС

Тема 13317, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     11 мая 2008 (07:54)

Андрей! Спасибо! Телефон мой есть, не потерялся?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
colomba
     11 мая 2008 (08:30)

Это мои последний пост здесь, исключительно для замечателных людей которых я здесь встретила:

Alcion спасибо за e-mail address, я вам буду писать лично, если не возражаете. А мой сын, Миша, будет в Одессе 1 го Июля, я попытаюсь с вами связаться по до того как он приедет. Спасибо колоссальное, если вам чего из Канады нужно, то не стесняйтесь.

Liliana в классном вы месте Одессы жили. Я весь старый город обожаю. Петрович поехал на пол года в Сочи, надеюсь вернется. Его мне дико не хватает, он мне очень близок был как человек, мы друг друга понимали очень легко. Святой человек, не чета этим инквизиторам тут...

Я e-mail адрес оставляла, так вы пишите тоже, может и свидимся, все-ж Одесситы и теперь в одном городе живем.

Катильда, я вам почту отправила. Спасибо и вам за добрые слова, я знаю что Вы от всеы души, вы мне сразу понравились. А злыми словами, матерными даже, меня уже здесь эти жуткие дамы, претендуюшие на астрологов, но похожие на ведьм, забросали.

colomba
     11 мая 2008 (08:32)

Ах, Alcion я вас уже люблю. Не только Одессит, а еще и носите мое самое любимое мужское имя на свете!

Катильда
     11 мая 2008 (08:44)

Габриэль!!!!Взаимно, дорогая!!!!

Плюньте на все это! Им уже ответили, и Жизнь ответит, быстрее, чем Вы думаете!!!!

Это знаю и я, и Альцион!

И пишите, конечно на почту. И здесь Вас многие полюбили, не уходите! Как же наша незаконченная беседа про маршала Жиля де Ре???? Я хочу с Вами именно о нем поговорить!Нет. мы обязательно все это обсудим!!!!

Вы образованная. молодая, умная! А если уж ваши ноги вызвали такой скандал - можете только гордиться!

Не прощаюсь.

Марыся

А имя Андрей мне тоже нравится!!!Так зовут не только отличного парня Альциона...

Катильда
     11 мая 2008 (09:00)

Не забывай, Габи, ничего, что я на ты, я ведь тетя взрослая, что мы познакомились в ночь на Первое мая, в теме про Бельтайн! Это не случайно! Если меня не будет какое то время, то я на гастролях. У меня бывает так, то много дней свободных - то завал. Волка ноги кормят.

Привет Генри с чайника, и всем его женам!!!!

colomba
     11 мая 2008 (16:28)

Катильда, спасибо, я все-ж таки воздержусь.

А то что они так взвились и охоту на ведьм устроили, так ведь это и так ясно - позавидовали.

Не понимают как глупо. Вы знаете где меня найти а я сейчас пойды вашему "аисту" песполому на прощание еще онду "кость" подброшу, очень уз оно мне не понравилось.

Пожелайте мне счастливого пути.

Всем привет.

Катильда
     11 мая 2008 (17:00)

Да ну! Не стоит! Забудь, как сон плохой и все.

Я для себя так решила. Давай забудем!!!

У тебя сейчас будет отличное путешествие! Удачи!

Нани Давиташвили-
астролог
     12 мая 2008 (14:05)

На сей раз мощное землятрясение в Китае 7,8 баллов.

http://www.newsru.com/world/12may2008/quake.html

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     12 мая 2008 (14:25)

Интересно, что все 7 землетресении, произошедшие 7 мая были на луне без курса. Сегодняшнее землятрясения в Китае тоже на луне без курса. Сегодня у луны, во время землятресения была сходящаяся оппозиция к нептуну( орб 1 градус). 7 го мая точный квадрат к урану у луны состоялся 21ч38 по Гринвичу.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Astro-Belka
     12 мая 2008 (17:37)

Нани Давиташвили ,

насчёт землятресений, ваш прогноз

Что ж такое делается...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере