Луна в Рыбах...ну не знаю...знакомый Стрелец с такой Луной ТАК меня чувствовал, удивительно просто. И подруга с такой Луной - тоже. Но это по-дружески. А вот в семье... Подруга перед мужем капризничает, есть такое. Про Стрельца сказать ничего не могу, я его с женой ни разу не видела. А передо мной он не ныл никогда. И быстро отходчивый был.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
lenash
8 мая 2008 (12:17)
Я так поняла, что каждый свою Луну очень любит, ценит и всячески ей рад. Это ли не благо?
Моя Львиная Луна - просто королева среди Лун
Апрель
8 мая 2008 (12:57)
Как дети, ей богу...
Лазурь
8 мая 2008 (13:21)
А мне вот и козырнуть даже нечем: ни Луны в Раке, ни Солнца во Льве... одно расстройство.
А скажи кому еще про свой ретроМарс в Раке, так вообще все глумиться начнут...
ольга26
8 мая 2008 (13:58)
Лазурь, у меня несколько подруг и друзей с Марсом в Раке- притягивают чем-то. Подруга грит, что мой Марс в Деве в Оппозиции с Марсом в Раке, так что краснеть и тянуться буду к этому Марсу.
Марс в Раке капризный, детский какой-то, его хочется успокоить, умиляет меня Респект
Пошла пить зеленый чай- разгрузочный день как-никак
Апрель
8 мая 2008 (14:06)
ольга26, у вас только в секстиле могут быь Марсы. В квадрате никак Ваш марс в Деве? И Вы до сих пор одеты?! Безобразие! Я за Вами долго гоняться не собираюсь, учтите! Что за Скорпион пошёл, а? Люди добрые, да вы посмотрите, что делается-то!
k_t
8 мая 2008 (14:07)
(в оппозиции никак...)
Апрель
8 мая 2008 (14:09)
Да уж.. Тем более, в оппозиции...
lenash
8 мая 2008 (14:14)
А что, тема плавно перешла на Марсы?
Тогда скажите - практически стационарный Марс в Водолее - это как?
ольга26
8 мая 2008 (14:27)
Ой, не так, извините
Немного по-другому(прочитала и испугалась):
Моя Венера в Козероге. Противоположность -Рак.
Т.е. притягательными и интересными будут именно обладатели Марса в Раке.
Если не права, поправьте.
Апрель, вы умнее, лучше и образованнее меня, я это признаю! Вы лучше многих, лучше всех!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.