Т.е. притягательными и интересными будут именно обладатели Марса в Раке.
Оля, Вы меня провоцируете просто.
Апрель, она - МОЯ!!!
Апрель
8 мая 2008 (14:37)
Ольга, У Вас на меня вполне нормальная реакция. Венера в соединении с Солнцем в синастрии. В жизни мы бы с Вами уже давно...кх-м.. А так... Ну, пожальтесь, пожальтесь...
ольга26
8 мая 2008 (14:49)
"Ольга, У Вас на меня вполне нормальная реакция. "
Что сие значит?
У меня на вас вообще никакой реакции. Просто высокомерных людей терпеть не могу.
А в астрологии пока, ну совсем еще новичок, можно скидку сделать. Будьте терпимее, плз.
P.S. Я не устану повторять, Апрель, что Вы лучше и умнее всех. Я уже начинаю подозревать, что вы гений
ольга26
8 мая 2008 (14:51)
И вам спасибо, Лазурь, поддержали...
Объясните мне, что такое ретроМарс, плз
Лазурь
8 мая 2008 (14:56)
Оля, дык я шутю... Не обижайтесь, правда.
А мне Вас на самом деле хочется от Апреля уберечь... оно Вам разве надо, быть его 351-й девушкой?..
ольга26
8 мая 2008 (15:01)
Так, а я и не обижаюсь
Не, мне не надо, я лучше в сторонке постою. Уж очень сирой и убогой буду на его фоне
Так что на счет Марса-то?
Апрель
8 мая 2008 (15:12)
Лазурь, 352-ой. На 351-ой я, похоже, надолго остановился... Тоже, кстати, Скорп. История моей жизни... А уберегать от меня Ольгу нет смысла. Я её не видел же. Давайте свой мейл, Ольга, я Вам пришлю про Марс.
Лазурь
8 мая 2008 (15:19)
Так что на счет Марса-то?
да что на счет Марса, да ничего... я ж не астролог объяснять... так, "интересующаяся"...
да и нет его у меня, как и Луны...
То есть есть конечно, но он у меня в сра.., сорри, в Раке, в шахте, и еще ретроградный.
а, вот еще что вспомнила про Марс в Раке. Знакомый астролог говорил мне, что у обладателей такого чуда имеется склонность к бисексуальности. Так что мое к Вам предложение еще в силе .
ольга26
8 мая 2008 (15:36)
А что еще Вам говорил знакомый астролог? Поделитесь, плз. В нете так мало информации, на балке мало книг, так что вы просто находка для меня
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.