Тема 13320, сообщений: 85
Водолейская Луна и верх душевности |
Автор | Сообщение |
Лазурь |
|
Ева |
|
Gaida |
|
ольга26 |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) олга26,
если он родился не 13.08.1927- то скидывать.всю.
П.С. олга26, проверенные данные- в данном случае -ето как?в каком месте проверять?Присутствовать при родах -самые верные данные. |
ольга26 |
На год раньше, я проверила Даже если взять приблизительные данные широты и долготы Кубы, а также приблизительное время, то Луна в Водолее ну никак не получается! А еще Фидель Кастро Лев, а для мужчины солнечный знак важнее лунного, так что мы можем постараться объяснить душевные речи Кастро какими-нибудь другими факторами. |
ольга26 |
Проверенные данные- это данные, в которых не сомневаешься, достоверные тобто Я пользовалась гуглом: ru.wikipedia.org/wiki/Фидель_Кастро - 175k или еще:
Удачи Интересно, в каком знаке ваша Луна? |
Gaida |
|
ольга26 |
|
froggy |
У меня Луна в 12 доме в Водолее.СекстильЛуна-Нептун,тригонЛуна-Плутон и Меркурий там же только вКозероге.Тоже самое скажу о своих ощущениях про фильм"Белый Бим Черное Ухо".Меня прям возмущало,ну зачем травмировать психику людей,да еще детей таким фильмом.И еще что касается детей тоже не могу даже слышать всякие ужасы ,кот.показывают по тв и т.д.И всегда у меня готов план как выходить из какой -либо ситуации,даже может и несколько.А вот утешить,погладить по голове,обнять и правда не могу,хотя готова сделать для человека все что нужно чтобы помочь.И тосты тоже говорю с большим трудом и даже эмоции в этот момент сильн ые накатывают. И ещё ,я только только начала разбираться со своей картой,так вот у меня.Солнце в Водолее в 1 доме,там же в соединении с Солнцем и Венера в Водолее и Асц в нем же.Там же Марс в Овне.А веду себя со слов малознакомых людей очень так застенчиво.Но я то не застенчивая,значит это Луна? |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.