Хорарная астрология не может ответить на ваш вопрос не зная его сути, так Астрологи не яносвидящие… Техника хорара подразумевает ответ на конкретный тематический вопрос, так как ответ будет завесить от дома расположения квинтета и других управителей относящихся к теме вопроса…
Астрологи я права?
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Isola
7 мая 2008 (17:23)
Panterik, вы очень хорошо ответили Лене. Правда, если кверент готов оплатить такой вопрос, не вдаваясь в подробности, то его тоже можно принять.
P.S.Одна маленькая поправка тот кто задает вопрос Querent кверент, то о чем задают вопрос Quesited квезид.
Надеюсь, если что не так, меня поправят более опытные хорарщики.
Ответ нет; в ближайшее время не получите то, чего хотите.
Управитель кверента Меркурий - без аспектов, хотя позиция сильна. То есть особо никаких подвижек с вашей стороны, чтобы ускорить получение желаемого, не будет.
Луна, как управитель 11 дома (дома мечты) недавно отошла от меркурия, поэтому на нее расчитывать не приходится.
Марс, как управитель 4 дома (дома завершения дел), тоже по тем же причинам с управителем кверента (Меркурием) никак не сообщается.
Может позже получите, чего хотите
-----
Может кто проинтерпретирует расположение управителя 4 в 11 (марс)?
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Виза - вопрос 9 дома. Управитель марс. Все равно ответ нет. У меркурия с марсом не будет аспектов, и передачи света также не будет.
К тому же марс через пару дней переходит в другой знак.
Поэтому ответ - нет
https://astroconsalt.ru
Liuba777
8 мая 2008 (17:13)
ЛенаШ,Ваш вопрос все таки не совсем коректно задан, если изначально в вопросе звучало получули я приглашение, то ответ да получите, но так же можно рассмотреть Ваш вопрос, как Вы его выше задали т.е получиться ли у меня то чего жду, похоже что получится, но я такие размытые вопросы ещё не практиковала, так что ответ от Вас будет интересен.
Vi-Draider,
Может кто проинтерпретирует расположение управителя 4 в 11 (марс)?
Три раза проверила не внесла ли я в пограмму, что то с ошибкой К4-10 гр. стрельца.
"Управитель кверента Меркурий - без аспектов, хотя позиция сильна. То есть особо никаких подвижек с вашей стороны, чтобы ускорить получение желаемого, не будет."
Здесь не настолько, что сам человек не будет ничего предпринимать, а чаще говорит, что он не способен будет влиять на ситуацию.
lenash
8 мая 2008 (19:14)
Спасибо, милые хорарщики, сегодня позвонили из ЮПИЭС, сказали что пакет на мое имя пришел, принесут в понедельник
Три раза проверила не внесла ли я в пограмму, что то с ошибкой К4-10 гр. стрельца.
Я брал город Воронеж в Воронежской области, Россия .
А если ставить Воронеж Украины, то да, Вы правы
ЛенаШ, в какой стране Воронеж?
-------
Очень хорошо, что есть возможность поучиться и попрактиковаться .
По второму хорару:
Управитель 1 дома - Марс
Управитель 9 - Луна
И марс все-таки успеет убежать в знак Льва прежде, чем Луна доберется до него.
Рефранция, насколько знаю, часто указывает на отрицательный ответ. Но марс в 9 доме, поэтому возможность получить визу есть, но обстоятельства наверняка изменяться.
Поэтому пока склоняюсь к отрицательному ответу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.