Форум на ОКУЛУС

Тема 13323, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
krokodyl
     7 мая 2008 (16:55)

Добрый день жители доброго Окулуса!!!

Я уже задала этот же вопрос на сайте Нани и Алеса,вот еще решила и здесь написать,ведь одна голова хорошо,а две лучше. Да и просто,здесь много мамочек,может дадут какой-то простой,но чудодейственный совет.

Сегодня просто я ничего уже не понимаю. У меня ребенок последнее время болеет часто. Сначала была температура и кашель,сходили к врачу,сказал ларингит, капали мы нос,больше нам ничего не прописали.Ребенок продолжал кашлять,потом через неделю пошли в больницу, сделали ренген,сдали кровь и выявили бронхин и пневманию.Малышка лежала в больнице давали ей антибиотики.Выписали из больницы,но ребенок продолжает кашлять.Сходили на прием врач ничего не прописала. Кашляет по сей день ночью ужасно.Сдавали кровь на аллергию,все хорошо.

Но у ребенка снова стала подниматься температура,а вот сегодня она пришла с сада и у нее 39,1С. Я в шоке,не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас она спит,после хочу идти к доктору. Третий день даем гомеопатию.

Вопрос : \"Мой ребенок серьезно болен?\" время 12.55 7 мая Бельгия Льеж

Если нужна дата рождения малышки: 11.05.2005 5.40 Бельгия

Заранее благодарна

Panterik
творю жизнь...
     7 мая 2008 (17:08)

Дайте ребенку жаропонижающее и на ночь приготовьте лепешку. На дрожжах поставьте тесно, замесите его и сделайте лепешку, подогрев ее в духовке. Когда будете укладывать ребенка спать приложите эту горячую лепешку (она не должна его обжигать) к груди укутайте его, он должен спасть с ней, перед сном дайте чай с медом ИЛИ сделайте компресс на спирте и меде. Чистый спирт разбавляете с медом подогрев его прикладываете на ночь… Меня только это спасало в младенчестве я переболела пять раз восполнениями и только это помогало, врачи удивлялись, не брали антибиотики, а этот компресс ставил меня на ноги!!!

компресс - против восполения

лепешка - против кашля

Выздоровливайте!!!

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     7 мая 2008 (17:16)

krokodyl,

11.05.2005 5.40 Бельгия

а город в котором родилась малышка какой?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
krokodyl
     7 мая 2008 (17:30)

Мои дороги,спасибо,что отозвались.

А лепешку можно прикладывать,когда у ребенка температура?А чем ее приклепить эту лепешку?

Доча родилась в Льеже.

lenash
     7 мая 2008 (21:11)

КРОКОДИЛ, ЕЕ НУЖНО ПРИВЯЗАТЬ

Еще можно сделать такую же лепешку из размятой отваренной в мундире картошки с медом, горчицей (по 1 ст. ложке)и, приложить на марлечке к груди (главное чтобы грело, но чтобы не обжигало), потом полиэтилен, потом примотать туплым платочком крест-накрест по груди, на спине завязать.

Несси
     7 мая 2008 (21:17)

krokodyl, насколько я знаю( у меня сыну 6 лет) , все-таки тепловые процедуры, компрессы не проводятся при температуре.

Ребенок так может реагировать на садик.

На то,что ее раздражает.( кашель)

После антибиотиков имунная система ослаблена и потому очень легко опять захворать .

Еще кашель может быть от лямблий( какая-то связь есть).

Если начали лечиться у гомеопата- надо верить.Гомеопатия серьезная наука, тут нельзя кидаться в разные стороны, либо аллопатия, либо гомеопатия.

Как обычно рекомендуют- обильное теплое питье, морс, чай с малиной.

А то,ч то болеет с высокой температурой- это даже хорошо.Это говорит о силе конституции ребенка, было бы хуже, если бы болела долго, но с субфебрильной.

Несси
     7 мая 2008 (21:25)

ЛенаШ, к груди нельзя привязывать, вы что, скажите еще на область сердца!

При температуре надо избегать тепловых процедур, у ребенка ж сердце может не выдержать.

VinSerr
     7 мая 2008 (22:56)

*Ребенок так может реагировать на садик.

На то,что ее раздражает.( кашель)*

Когда находят пневмонию и бронхит это уже не раздражение. Чем меньше ребенок тем больше он проявляет проблемы родителей. То что недоработали родители в ребенке усиливается, так как идет своего рода нарастание инерции. Болезни легких это прежде всего сильные обиды на кого-то или на что-то. Подумайте насколько леко вы обижаетесь.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
krokodyl
     8 мая 2008 (00:51)

Дорогие девченки!

Огромное спасибо за внимание к моей теме.

Я вот тоже знаю,что нельзя делать тепловые процедуры,когда у ребенка температура.

Несси,вот я тоже думаю,что она после больницы опять простудилась или вирус подхватила.

Насчет садика,так она уже с ноября месяца ходит и ей нравиться и воспитатели к ней хорошо относятся.

VinSerr я легко обижаюсь,что у меня все быстро и проходит,зла ни на кого не держу.Вот муж постоянно нервный и на нас ругается и по поводу и без повода,достал уже.

Завтра идем к врачу на прием,посмотрим,что она скажет. Потом отчетаюсь.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 мая 2008 (01:13)

Дирекционный нептун в квадрате к солнцу, аспект длится два года и еще будет два года.

Ребенок может так реагировать на отсутствие отца.

Вы об этом даже не обмолвились.

Ребенку не хватает солнца(отца) для нормального здоровья. И то что отец не будет принимать участие в воспитании было известно еще до рождения ребенка.

Без отца ребенок в принципе не может расти здоровым.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере