Я уже задала этот же вопрос на сайте Нани и Алеса,вот еще решила и здесь написать,ведь одна голова хорошо,а две лучше. Да и просто,здесь много мамочек,может дадут какой-то простой,но чудодейственный совет.
Сегодня просто я ничего уже не понимаю. У меня ребенок последнее время болеет часто. Сначала была температура и кашель,сходили к врачу,сказал ларингит, капали мы нос,больше нам ничего не прописали.Ребенок продолжал кашлять,потом через неделю пошли в больницу, сделали ренген,сдали кровь и выявили бронхин и пневманию.Малышка лежала в больнице давали ей антибиотики.Выписали из больницы,но ребенок продолжает кашлять.Сходили на прием врач ничего не прописала. Кашляет по сей день ночью ужасно.Сдавали кровь на аллергию,все хорошо.
Но у ребенка снова стала подниматься температура,а вот сегодня она пришла с сада и у нее 39,1С. Я в шоке,не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас она спит,после хочу идти к доктору. Третий день даем гомеопатию.
Вопрос : \"Мой ребенок серьезно болен?\" время 12.55 7 мая Бельгия Льеж
Если нужна дата рождения малышки: 11.05.2005 5.40 Бельгия
Дайте ребенку жаропонижающее и на ночь приготовьте лепешку. На дрожжах поставьте тесно, замесите его и сделайте лепешку, подогрев ее в духовке. Когда будете укладывать ребенка спать приложите эту горячую лепешку (она не должна его обжигать) к груди укутайте его, он должен спасть с ней, перед сном дайте чай с медом ИЛИ сделайте компресс на спирте и меде. Чистый спирт разбавляете с медом подогрев его прикладываете на ночь… Меня только это спасало в младенчестве я переболела пять раз восполнениями и только это помогало, врачи удивлялись, не брали антибиотики, а этот компресс ставил меня на ноги!!!
компресс - против восполения
лепешка - против кашля
Выздоровливайте!!!
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
А лепешку можно прикладывать,когда у ребенка температура?А чем ее приклепить эту лепешку?
Доча родилась в Льеже.
lenash
7 мая 2008 (21:11)
КРОКОДИЛ, ЕЕ НУЖНО ПРИВЯЗАТЬ
Еще можно сделать такую же лепешку из размятой отваренной в мундире картошки с медом, горчицей (по 1 ст. ложке)и, приложить на марлечке к груди (главное чтобы грело, но чтобы не обжигало), потом полиэтилен, потом примотать туплым платочком крест-накрест по груди, на спине завязать.
Несси
7 мая 2008 (21:17)
krokodyl, насколько я знаю( у меня сыну 6 лет) , все-таки тепловые процедуры, компрессы не проводятся при температуре.
Ребенок так может реагировать на садик.
На то,что ее раздражает.( кашель)
После антибиотиков имунная система ослаблена и потому очень легко опять захворать .
Еще кашель может быть от лямблий( какая-то связь есть).
Если начали лечиться у гомеопата- надо верить.Гомеопатия серьезная наука, тут нельзя кидаться в разные стороны, либо аллопатия, либо гомеопатия.
Как обычно рекомендуют- обильное теплое питье, морс, чай с малиной.
А то,ч то болеет с высокой температурой- это даже хорошо.Это говорит о силе конституции ребенка, было бы хуже, если бы болела долго, но с субфебрильной.
Несси
7 мая 2008 (21:25)
ЛенаШ, к груди нельзя привязывать, вы что, скажите еще на область сердца!
При температуре надо избегать тепловых процедур, у ребенка ж сердце может не выдержать.
VinSerr
7 мая 2008 (22:56)
*Ребенок так может реагировать на садик.
На то,что ее раздражает.( кашель)*
Когда находят пневмонию и бронхит это уже не раздражение. Чем меньше ребенок тем больше он проявляет проблемы родителей. То что недоработали родители в ребенке усиливается, так как идет своего рода нарастание инерции. Болезни легких это прежде всего сильные обиды на кого-то или на что-то. Подумайте насколько леко вы обижаетесь.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
krokodyl
8 мая 2008 (00:51)
Дорогие девченки!
Огромное спасибо за внимание к моей теме.
Я вот тоже знаю,что нельзя делать тепловые процедуры,когда у ребенка температура.
Несси,вот я тоже думаю,что она после больницы опять простудилась или вирус подхватила.
Насчет садика,так она уже с ноября месяца ходит и ей нравиться и воспитатели к ней хорошо относятся.
VinSerr я легко обижаюсь,что у меня все быстро и проходит,зла ни на кого не держу.Вот муж постоянно нервный и на нас ругается и по поводу и без повода,достал уже.
Завтра идем к врачу на прием,посмотрим,что она скажет. Потом отчетаюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.