Jin, а отец у ребенка имеется в наличии,вот тут рядом со мной сидит и тоже смотрит в экран.
Отец принимает активное участие в воспитании,даже больше чем я.У них вообще взаимно.
Тем более муж педагог по образованию,работает в школе.Мы вообще почти все делаем вместе.
А о чем говорит "Дирекционный нептун в квадрате к солнцу, аспект длится два года и еще будет два года", как я поняла доча будет болеть еще два года или нет? АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
я легко обижаюсь,что у меня все быстро и проходит,зла ни на кого не держу.Вот муж постоянно нервный и на нас ругается и по поводу и без повода,достал уже.
Я бы сказал, что сознательно вы как бы и прощаете, но в подсознание это не проходит, а это главная. Наши чувства и эмоции, о которых уже 10 раз сознательно забыли, в подсознанинии могут жить десятиелтиями. Хотите быстрого выздоровления ребенка пересмотрите и пройдите занаво все самые крупные обиды вашей жизни, и именно прочувствовав что все прощено.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Тепловые процедуры только после сбития температуры конечно же...
Я же написала "дать жаропонижающее"!
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Несси
8 мая 2008 (10:17)
Panterik, обычно на форумах есть смайлик, отображающий эмоциональное состояние "шок", но здесь почему-то он не предусмотрен.
Дать жаропонижающее- это снизить температуру искусственно, нафига потом опять провоцировать?
Ужас, если кто-то вас, действительно послушал бы и сделал так, как вы насоветовали.Снизить высокую температуру и тут же поднять ее компрессом.
Никакой ответственности за свои слова. Просто ужас.
Несси
8 мая 2008 (10:23)
Panterik , извините, если я грубо, но дети- это самое важное, что вообще может быть у женщины, и, когда так вот дают нелепые советы,от фонаря, у меня просто волосы дыбом. Вы не представляете, как тяжело, когда ребенок болеет.
Несси Я прекрасно понимаю, что такое ребенок. Проходящий мимо кашляющий ребенок это целая мука для меня. Я как сама переживаю, муки раздирающего кашля, когда ребенок кашляет… Температура в организме это признак воспалительного процесса. Если температура не превышает 38 градусов ее не стоит сбивать, если же выше, то это сигнал к принятию мер. Компресс ставиться без температуры и после него я не наблюдала поднятия температуры у себя (так как до сих пор использую его, так у меня тоже бывают воспаления и не одни антибиотики не помогают, закормили врачи), компресс направлен на устранения восполнения, так как он с медом, а мед противосполительный продукт (сама я пчеловод) . Если нет аллергии на него очень даже применим в педеатрии...
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.