Форум на ОКУЛУС

Тема 13323, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
krokodyl
     8 мая 2008 (01:56)

Jin, а отец у ребенка имеется в наличии,вот тут рядом со мной сидит и тоже смотрит в экран.

Отец принимает активное участие в воспитании,даже больше чем я.У них вообще взаимно.

Тем более муж педагог по образованию,работает в школе.Мы вообще почти все делаем вместе.

А о чем говорит "Дирекционный нептун в квадрате к солнцу, аспект длится два года и еще будет два года", как я поняла доча будет болеть еще два года или нет? АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

8 мая 2008 (01:57)

krokodyl
     8 мая 2008 (02:01)

Дорогой Алекс!!!

Загляните в ящик, я уже написала Вам,наверное час назад, на alex224@bk.ru. Это правильный адрес?

Спасибо еще раз.

8 мая 2008 (02:02)

VinSerr
     8 мая 2008 (07:17)

я легко обижаюсь,что у меня все быстро и проходит,зла ни на кого не держу.Вот муж постоянно нервный и на нас ругается и по поводу и без повода,достал уже.

Я бы сказал, что сознательно вы как бы и прощаете, но в подсознание это не проходит, а это главная. Наши чувства и эмоции, о которых уже 10 раз сознательно забыли, в подсознанинии могут жить десятиелтиями. Хотите быстрого выздоровления ребенка пересмотрите и пройдите занаво все самые крупные обиды вашей жизни, и именно прочувствовав что все прощено.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Panterik
творю жизнь...
     8 мая 2008 (09:18)

krokodyl

Тепловые процедуры только после сбития температуры конечно же...

Я же написала "дать жаропонижающее"!

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Несси
     8 мая 2008 (10:17)

Panterik, обычно на форумах есть смайлик, отображающий эмоциональное состояние "шок", но здесь почему-то он не предусмотрен.

Дать жаропонижающее- это снизить температуру искусственно, нафига потом опять провоцировать?

Ужас, если кто-то вас, действительно послушал бы и сделал так, как вы насоветовали.Снизить высокую температуру и тут же поднять ее компрессом.

Никакой ответственности за свои слова. Просто ужас.

Несси
     8 мая 2008 (10:23)

Panterik , извините, если я грубо, но дети- это самое важное, что вообще может быть у женщины, и, когда так вот дают нелепые советы,от фонаря, у меня просто волосы дыбом. Вы не представляете, как тяжело, когда ребенок болеет.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 мая 2008 (11:12)

krokodyl, тогда вам виднее в чем проблема.

А аспект будет еще 2 года. Но он через несколько дней начнет расходиться!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Panterik
творю жизнь...
     8 мая 2008 (11:33)

Несси Я прекрасно понимаю, что такое ребенок. Проходящий мимо кашляющий ребенок это целая мука для меня. Я как сама переживаю, муки раздирающего кашля, когда ребенок кашляет… Температура в организме это признак воспалительного процесса. Если температура не превышает 38 градусов ее не стоит сбивать, если же выше, то это сигнал к принятию мер. Компресс ставиться без температуры и после него я не наблюдала поднятия температуры у себя (так как до сих пор использую его, так у меня тоже бывают воспаления и не одни антибиотики не помогают, закормили врачи), компресс направлен на устранения восполнения, так как он с медом, а мед противосполительный продукт (сама я пчеловод) . Если нет аллергии на него очень даже применим в педеатрии...

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере