Тема 13330, сообщений: 3
Завыла буря; хлябь морская Клокочет и ревет |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Над седой равниной моря ветер тучи собирает. … - Буря! Скоро грянет буря! Привет всем. Нравится мне математичность ТЗ. Находишь данные, стоишь карту – и в точку. Не нужно астрологизировать. Итак катастрофический тропический шторм, в очередной раз с восточным женским именем Наргис. Вот данные долготы, широты, даты, времени, скорости ветра шторма: Cyc Name Date Time Lat Long C.Pres Max Wind(kts) NARGIS 2008 05 03 1200 18.0 97.5 989.7 27.5 NARGIS 2008 05 03 1800 18.6 97.5 995.6 21.0 NARGIS 2008 05 04 0000 19.2 97.6 998.4 16.7 NARGIS 2008 05 04 0600 19.7 97.6 997.8 15.5 NARGIS 2008 05 04 1200 20.6 97.3 998.2 13.0 NARGIS 2008 05 04 1800 21.5 97.0 999.8 14.5 NARGIS 2008 05 05 0000 21.9 97.3 1001.0 17.2 NARGIS 2008 05 05 0600 21.9 98.8 994.6 12.6 Вот последствия: Около 15 тысяч человек погибли или числятся пропавшими без вести в Мьянме (Бывшая Бирма) в результате тропического циклона "Наргиз", который бушует здесь уже третьи сутки. В пострадавших районах обесточены большинство зданий, нарушена телефонная связь, сотни тысяч людей остались без крова, не хватает питьевой воды.
Вот фото шторма со спутника:
Строим карту шторма с наложением на ЗемлеТочки местности:
Нептун, Уран, Марс, Юпитер терзают точными аспектами ЗемлеТочки эпицентра тропического шторма. Точный мунданный секстиль Юпитер-Уран конкретно сел на ось ЗемлеЦель-ЗемлеБаза. Нептун трином и секстилем «терзает» ось ЗемлеЯвность-Землетыл. Ну и Марс до кучи…
Чья своевольная рука
Сгустила в тучи облака На краю небес ненастье зародила? Кто, возмутив природы чин, Горами влажными на землю гонит море? Не тот ли злобный дух, геенны властелин, Что по вселенной розлил горе, Что человека подчинил Желаньям, немощи, страстям и разрушенью И на творенье ополчил Баратынский Е. А. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Z.P
Привет!
Я не Зря акцентировал Инугурацию Медведева и увидел в этом дне Стихийную катастрофу-Землетресение или Ураган или еще какие-либо Катастрофы.К сожалению(а вернее к твоей радости )Я некоторое время не смогу участвовать в обсуждениях,так как готовлю Статью - математический прогноз по Медведеву,России и всего Мира.Там же и про Маккейна. Единственно хочу акцентировать твое внимание, И внимание других На ЗНАКИ,которые подает нам Природа.Синхронимы Сильная вещь и это доказал Карл Юнг.В этом же с каждым событием в жизни убеждаюсь и Я .С помощью кодов этих стихий и их взаимосвязь в событиях Мира. Я думаю мы не будем отрицать Постулаты,что 1.Стихийные бдствия:
Землетресения,наводнения,засуха,пожары,ураганы,цунами Все эти катаклизмы являются причинами смены этапов жизни,так как снижают уровень стабильности и благостояния,что приводит к выполнению услови Основного Закона -ПРИ МИНИМАЛЬНОЙ СТАБИЛЬНОСТИ В ОБЩЕСТВЕ(которая основывается в максимальном проявлении социально-бытовых условиях жизни граждан)ВОЗНИКАЕТ МАКСИМАЛЬНАЯ ДУХОВНОСТЬ:СОЗДАНИЕ НОВОЙ ИДЕЙНОЙ ОСНОВЫ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВА (расчитай пожалуйста Гибель подводной лодки Курск,После столкновения ее с Американской лодкой ,точно так, как это ты сделал по Урагану в этом топике.Мне это пригодится для сравнения в статье,а может и покажет наши с тобой Астро нумерологические совпадения разных систем вычисления) Кроме этого просчитай и катастрофу Близнецов в Америке) Примером Стабильности и Благосостояния могут служить спокойный образ жизни на крайнем севре или племена в южных тропиках,котрые ведут стабильный образ жизни .Им чужды понятия революция,смена власти.Так как живут в ограниченых условиях.Также показателем может быть Тибетский образ жизни.В Тибете люди жили в легких хижинах с земляным полом и имелт одну сменную пару одежды,но при этом создавали возле дома небольшие бассейны с рыбами,сажали Пальмы или кусты для болагоустройства своего жилища.Эти люди наблюдали за Природой и Небом,сохраняя мифы о создании мира и они были счастливы,так как им неизвестны были понятия Зависть,карьеризм,мещанство,Жадность. К сожалению ,с Этого Года я О Жизни Тибетских людей говорю в Прошедшем времени.Длилось это спокойствие Тысячелетиями.
Что так же дает Огромный нам Знак .
|
![]() ![]() ![]() Alex! мы находимся на Большом ПИКЕ ПЕРЕМЕН и СМены ЭПОХИ.По Моим Расчетам это 2012-2013 год.Он уж не такой и Печальный.Думаю в самый критический момент нас Минует Опасности начала Третьей мировой война и мы научимся строить Благополучия не Воюя друг с Другом. Сколько позитива в твоих словах! Это же хорошо. А то все конец да конец... Про 11 сентября и гибель Курска - посмотрю, если что напомни... Шторм был накануне инаугурации... Еще понравились слова: "они были счастливы,так как им неизвестны были понятия Зависть,карьеризм,мещанство,Жадность."
Мне кажется просто произнося это, мир уже очищается. Я не ошибся Alex, ты разный, в том числе и романтический мечтатель, что хорошо. Успехов! Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год